![]() |
Осталось 4 дня до завершения голосования 2 тура!
Все полученные топы были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru |
Осталось всего 2 дня до завершения голосования!
Все полученные топы были приняты. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru |
топ оправил!
|
Дорогие орги, я понимаю, что вовремя - но только сейчас руки дошли. Вопрос: почему в архиве юмора старые версии файлов?
|
По какой-то причине не обновился архив.
|
Сегодня последний день голосования 2 тура!
Все полученные топы были приняты. Для одного нужно небольшое уточнение, так что проверяйте почту. Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru |
Я не получил, но я и отправил только что :)
|
Я тоже проголосовал, но только что... Уф!
|
А уведомление будет до 24.00 или только завтра? (или что-то пошло не так?)
Проголосовал ещё днём. |
Не переживаем. Мы тоже люди, топов в последний день много. Времени до супер-шоу еще достаточно. Хватит и принять, и посчитать, и переделать, если вдруг что не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не видно традиционного красного сообщения "Голосование 2 тура закрыто". Или сдвиг по срокам какой-то?
|
Цитата:
|
встанем, умоемся, разберёмся, а потом расскажем, как оно будет дальше, и когда шоу.
|
А любопытно, почему уже и поруку с домино открепили, а преноминация все еще закреплена?)
|
Любопытство - порок! :priest:
|
очень хотелось бы узнать итоги сегодня (в правилах тоже восьмое указано, к тому же дата окончания приема работ не переносилась, хотелось бы чтобы и дальше не было сдвигов в и без того не самом скоротечном конкурсе). да и не смогу наблюдать супершоу в другие ближайшие дни.
понимаю, что процесс подсчета требует усилий и времени. мог бы помочь, если это возможно. да хоть картинки для супершоу скреативить, лишь бы ускорить процесс |
Прости, Вась, но сегодня точно шоу не будет. Я, когда сроки писал, видать, хорошо упоролся, поэтому и указал 8-е число. Оглашение результатов обычно через день, а не на следующий, поэтому как минимум завтра будет шоу. А сегодня ну никак.
|
Лучше бы, если пожелания принимаются, все же не завтра.
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |