Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   РПГ, в которых живёшь (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19)

Din Tomas 04.04.2006 21:04

Да, Бордель - интересная локация)))
А зачем играть дальше - просто начни заново) Заново исследовать локации, устанавливать рекорды в "Пни курицу"...))

davvol 05.04.2006 13:11

Да не после прохождения играть интересно - чуствовать себя сильным и непобедимым знаете как приятно? Можно к примеру ( как сделал я:Laughter: ) скупить всё деревню вырубая её жителей:Laughter: .Одно плохо - мир немного затахует(((.

Лис 05.04.2006 22:44

Готика 1,2 - отличные ролевухи. Живой мир, притягательная атмосфера, всякие приятные мелочи (вечером у костра поиграть на лютне, подмести комнату, поработать шахтёром, сходить в бордель... :ochki: и т.д и т.п.), но это просто история про безымянного преступника. (Не люблю, когда роли навязывают. Но эта исключение.)

Planescape: Torment - гениальная весчь. Диалоги просто божественны. Персонажи назабываемы. Но полного погружения не произошло. Скорее это похоже на чтение книги, очень интересной, не глупой, а очень даже наобарот. Но жить там не хочется.

Fallout (цифра не имеет особого значения) - Великий и Ужасный. Моя первая и единственная (пока) ролевая Любовь. Не стану никого убеждать. Просто ни в одной другой ролевке я не "извращался" как здесь. (например, торговал со всеми городами - создал эакую торговую компанию)

На мой субъективный взгляд, только в Фолле можно жить.

Din Tomas 06.04.2006 19:32

Ну, Planescape Torment - отдельная песня. Моя любимая RPG, однозначно)
Хотя и в Готике жить действительно можно) Возможности там большие))

Midnight Angel 08.04.2006 21:08

Лучше IceWindale и Балдуры игр нет!!!!!

Лис 09.04.2006 21:36

IceWind Dale - можно сказать тактическая ролевуха... Не знаю. Ну не Бальдур это... И уж тем более не Плейнскейп... А уж до Фоллаута ему... =)))
ИМХО.

Midnight Angel 09.04.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Лис
IceWind Dale - можно сказать тактическая ролевуха... Не знаю. Ну не Бальдур это... И уж тем более не Плейнскейп... А уж до Фоллаута ему... =)))
ИМХО.

Тактическая, не тактическая а всё равно вещь классная, а Фоллаут отстой

Лис 09.04.2006 22:13

Отстой, не отстой, а нормальной ролёвки в ней куда меньше чем в Фолле. А мы же тут обсуждаем РПГ... Только без грязи.

Галлеан 09.04.2006 23:11

А я вот обожаю Arcanum-ребята из ныне почившей Troika Games расстарались:Laughter:

Цитата:

Да не после прохождения играть интересно - чуствовать себя сильным и непобедимым знаете как приятно? Можно к примеру ( как сделал я ) скупить всё деревню вырубая её жителей .Одно плохо - мир немного затахует(((.
Согласен.Больше всего удовольствия от такой мощи получил в Morrowind,Arcanum и Fallout

aki25 10.04.2006 21:12

да не спорте ребята. Открою секрет, что самые классные ролевые игры на приставка типа Сонька, Сонька2, Хбокс и т.п. Они и явились родоночальниками ролевых игр на компе, тока америка исказила их до неузноваемости.:Laughter:

Sergius 10.04.2006 21:17

Кто бы спорил, чего только Final Fantasy стоят...

aki25 10.04.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Sergius
Кто бы спорил, чего только Final Fantasy стоят...

Во во. Тока выход 12 части опять отлажили, по-моему на октябрь:Tears:

Sergius 10.04.2006 21:35

Да, я вроде в Game Land читал об этом...

aki25 10.04.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Sergius
Да, я вроде в Game Land читал об этом...

А японцы ужо играют, гады!!!!!! Так нельзя. Да и Kindom hearts 2 пропала из релизов почему то...:Tears:

Sergius 10.04.2006 21:50

Да обидно, а что поделаешь...

Midnight Angel 10.04.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Лис
Отстой, не отстой, а нормальной ролёвки в ней куда меньше чем в Фолле. А мы же тут обсуждаем РПГ... Только без грязи.

Начнем с того что классические ролёвухи придумали японцы (типа финалок) а это уже непонятно что под комп адаптированное

Bono Vox 10.04.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Midnight Angel
Начнем с того что классические ролёвухи придумали японцы (типа финалок)

Мне как-то всегда казалось, что РПГ японские (jRPG) как-раз совсем отдельный жанр, вышедший из классических РПГ (cRPG):Suspicious: . Поправть, если ошибаюсь

Лис 10.04.2006 23:01

Цитата:

Начнем с того что классические ролёвухи придумали японцы (типа финалок) а это уже непонятно что под комп адаптированное
Цитата:

Они и явились родоночальниками ролевых игр на компе, тока америка исказила их до неузноваемости.
А вот это неправдивая неправдивость!

Родоначальник ролевых игр на компостере - энто настольная Dungeons&Dragons. Тот же Bard's Tale (85 год) вышел раньше первой из Финалок (87 год).

Прошу заметить, что против JRPG ничего не имею.

aki25 11.04.2006 07:14

Цитата:

Сообщение от Лис
А вот это неправдивая неправдивость!

Родоначальник ролевых игр на компостере - энто настольная Dungeons&Dragons. Тот же Bard's Tale (85 год) вышел раньше первой из Финалок (87 год).

Прошу заметить, что против JRPG ничего не имею.

Я имею ввиду вообще то не настольные рпг игры. Только до Финалок была еще куча РПГешек. А Финалка просто одна из самых зниментитых РПГешек.

Лис 11.04.2006 23:01

Я понимаю, но родоначальником компутерных ролевок была именна ДыныДа.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.