![]() |
Цитата:
Ну раз кубышку с оленями уже разбил, поставь на что-нибудь ) |
"Немую" написал Ранго. Адын олэн ставка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Созрел, отвечаю обоим: Лёлику - один балл, что я заберусь выше в этот раз; остальные Главному Герою - мой рассказ "в пятерке".
|
Цитата:
|
у меня созрел вопрос - а разве нельзя использовать подаренные олени на ставки? Раньше же вроде можно было.
|
Нельзя, и в прошлом блице нельзя было.
Ещё тогда Майк посчитал с учетом подаренных баллов, а оказалось, что на них ставить нельзя. |
а. Ясно. Ну и зря, что нельзя ставить, ибо капитал - это прежде всего те деньги, что вложены в производство, чтобы получить ещё больше денег.
Ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГлавГеру я, по-моему, только что организовала спорную преноминацию:))) в том числе и за нездоровую перекличку с "Уличным музыкантом". Вот смешно будет, если это не его текст окажется:lol::lol::lol:
|
Ха, оленей нахаляву дают... ха, давайте.
Одного дарю Илларии, я тут ее лучше чем всех остальных знаю, и хороший же человек. Читать, мало у кого что читала, но опять же - азарт! Одного оленя на то, что Дым Отечества - это Ранго. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, пришло время распускать оленей.
1 олень - на то, что хотя бы один мой рассказ не будет угадан 1 олень - хотя бы один мой рассказ будет в первой семерке |
Все уверенные, на себя ставят... Пойду против мейнстрима!
Ставлю оленя на то, что ни один мой рассказ не попадет в первую десятку))) |
Автор "Обычной истории" кто-то из: Майк Зе, Кармаполис, Васекс или Энгер Билдер. Последние 2 менее вероятны.
Не на оленей, просто штоб было. |
Я пока что ничего не поняла, но пришла на всякий случай в соответствующей шапке.
|
Мэри Кристмасс - Лёля, 2 оленя.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |