Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Новогодний тотализатор! Дед Мороз одобряет! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18955)

Уши_чекиста 20.12.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2048127)
Ну хорошо, представил. *тяжко вздыхает*
Уши Чекиста, пусть у меня тоже будет 10 (десять) оленей. Двух из них отстегни Лю, двух - Илларии. Пажалста!

добрая твоя душа )
Ну раз кубышку с оленями уже разбил, поставь на что-нибудь )

Призрак пера 20.12.2015 15:52

"Немую" написал Ранго. Адын олэн ставка.

Главный Герой 20.12.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2048128)
добрая твоя душа )
Ну раз кубышку с оленями уже разбил, поставь на что-нибудь )

Легко! Ставлю всех оставшихся шестерых оленей, что мой рассказ войдет в первую пятерку. Если будет дописан.

Уши_чекиста 20.12.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2048203)
"Немую" написал Ранго. Адын олэн ставка.

ага
Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2048205)
Легко! Ставлю всех оставшихся шестерых оленей, что мой рассказ войдет в первую пятерку. Если будет дописан.

пойдет )

Кармаполис 20.12.2015 18:20

Созрел, отвечаю обоим: Лёлику - один балл, что я заберусь выше в этот раз; остальные Главному Герою - мой рассказ "в пятерке".

Иллария 20.12.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 2048224)
Созрел, отвечаю обоим: Лёлику - один балл, что я заберусь выше в этот раз; остальные Главному Герою - мой рассказ "в пятерке".

Ну ты выдал:lol: я таки не понимаю, что имеется в виду: ты одного оленя Леле подарил, а остальных - ГлавГеру? Или ставку на что-то сделал?

Ранго 20.12.2015 19:01

у меня созрел вопрос - а разве нельзя использовать подаренные олени на ставки? Раньше же вроде можно было.

Эдвина Лю 20.12.2015 19:02

Нельзя, и в прошлом блице нельзя было.
Ещё тогда Майк посчитал с учетом подаренных баллов, а оказалось, что на них ставить нельзя.

Ранго 20.12.2015 19:05

а. Ясно. Ну и зря, что нельзя ставить, ибо капитал - это прежде всего те деньги, что вложены в производство, чтобы получить ещё больше денег.
Ок.

Эдвина Лю 20.12.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2048248)
а. Ясно. Ну и зря, что нельзя ставить, ибо капитал - это прежде всего те деньги, что вложены в производство, чтобы получить ещё больше денег.
Ок.

Это вопрос к Ушам Чекиста :pardon:

Кармаполис 20.12.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2048243)
Ну ты выдал:lol: я таки не понимаю, что имеется в виду: ты одного оленя Леле подарил, а остальных - ГлавГеру? Или ставку на что-то сделал?

Это покер, мэм) Лёля ставила, что меня перепишет - я ответил. ГлавГер, что будет "в пятерке" - так же отвечаю) На всякий случай уточняю: мой рассказ будет выше, чем у Лёли - один балл; мой рассказ будет в пятерке - остаток, одиннадцать, кажется.

Иллария 20.12.2015 19:58

ГлавГеру я, по-моему, только что организовала спорную преноминацию:))) в том числе и за нездоровую перекличку с "Уличным музыкантом". Вот смешно будет, если это не его текст окажется:lol::lol::lol:

Дымка Ри 20.12.2015 21:51

Ха, оленей нахаляву дают... ха, давайте.
Одного дарю Илларии, я тут ее лучше чем всех остальных знаю, и хороший же человек.
Читать, мало у кого что читала, но опять же - азарт!
Одного оленя на то, что Дым Отечества - это Ранго.

Кармаполис 21.12.2015 07:49

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2048267)
ГлавГеру я, по-моему, только что организовала спорную преноминацию:))) в том числе и за нездоровую перекличку с "Уличным музыкантом". Вот смешно будет, если это не его текст окажется:lol::lol::lol:

Выходит, нас могут заподозрить в сговоре. Но ведь это же не так! Все знают, что половину выигранной суммы я отдаю тебе только из глубокого уважения!

Уши_чекиста 21.12.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2048248)
Ок.

Да, изначально так и задумывалось. Но мы поняли, что против засранцев с кучей фейков и анонимайзером, это будет бессмысленно )
Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 2048224)

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 2048264)
Это покер, мэм) Лёля ставила, что меня перепишет - я ответил. ГлавГер, что будет "в пятерке" - так же отвечаю) На всякий случай уточняю: мой рассказ будет выше, чем у Лёли - один балл; мой рассказ будет в пятерке - остаток, одиннадцать, кажется.

Принято
Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2048316)
Ха, оленей нахаляву дают... ха, давайте.
Одного дарю Илларии, я тут ее лучше чем всех остальных знаю, и хороший же человек.
Читать, мало у кого что читала, но опять же - азарт!
Одного оленя на то, что Дым Отечества - это Ранго.

У вас авка не новогодняя, значит, всего 10 баллов. В остальном - принято.

Альт Шифт 21.12.2015 10:56

Так, пришло время распускать оленей.
1 олень - на то, что хотя бы один мой рассказ не будет угадан
1 олень - хотя бы один мой рассказ будет в первой семерке

Призрак пера 21.12.2015 11:13

Все уверенные, на себя ставят... Пойду против мейнстрима!
Ставлю оленя на то, что ни один мой рассказ не попадет в первую десятку)))

Альт Шифт 21.12.2015 11:47

Автор "Обычной истории" кто-то из: Майк Зе, Кармаполис, Васекс или Энгер Билдер. Последние 2 менее вероятны.
Не на оленей, просто штоб было.

Irma Pchelinsky 21.12.2015 18:09

Я пока что ничего не поняла, но пришла на всякий случай в соответствующей шапке.

Эдвина Лю 21.12.2015 18:18

Мэри Кристмасс - Лёля, 2 оленя.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.