Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   СУПЕРШОУ ВТОРОГО ТУРА! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18945)

Cveтлана 26.11.2015 11:37

:popcorn:
Здорово! Это просто здорово!!!

Гин 26.11.2015 11:49

А я попробую иначе пованговать, предположу, что в этот раз финалистов будет больше 6 (не считая Юмор)

Vasex 26.11.2015 11:50

Уши_чекиста, кстати, если бы я голосовал со злым умыслом, мне ничего не помешало бы отдать максимальный балл кому-то из явных "общественных лидеров" (известная работающая тактика, например, дать 18 баллов дуннотхайду, который явно пройдет), кого я не упомянул, чтобы слить баллы и не отдавать своим более критическим конкурентам в борьбе за последние места финала. Но нет, я как раз отдал максимальные баллы более потенциальным конкурентам, которые вполне вероятно меня обойдут.

Desperado 26.11.2015 11:51

Опять нет повода не выпить...

Уши_чекиста 26.11.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041358)
Уши_чекиста, кстати, если бы я голосовал со злым умыслом, мне ничего не помешало бы отдать максимальный балл кому-то из явных "общественных лидеров" (известная работающая тактика, например, дать 18 баллов дуннотхайду, который явно пройдет), кого я не упомянул, чтобы слить баллы и не отдавать своим более критическим конкурентам в борьбе за последние места финала. Но нет, я как раз отдал максимальные баллы более потенциальным конкурентам, которые вполне вероятно меня обойдут.

Ты дал баллов одному "обсуждательному лидеру", спору нет. Да и то с натяжкой "лидеру". Но того, кого ты ставил в топ по всем номинациям, трудно назвать "лидером", хотя бы потому, что ты сам его поругивал в обсуждении результатов первого тура )

Cveтлана 26.11.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2041359)
Опять нет повода не выпить...

Наливай!

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...37843614_1.jpg

Призрак пера 26.11.2015 12:07

А давайте попробуем без личных разборок в теме, а?))

Vasex 26.11.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041361)
трудно назвать "лидером", хотя бы потому, что ты сам его поругивал в обсуждении результатов первого тура )

после критики в его теме я сразу же сказал ему, что всё равно включу в топ; после результатов тура - я говорил, что голосовал за него и рад, что он прошёл. это тот случай, когда автора стоило так сильно ругать. и идея у него на гуголплекс голов выше, чем в каком-нибудь тишке. одна из идей, их там много.

Desperado 26.11.2015 12:07

Cveтлана, ну, да. У меня сейчас примерно такое лицо и есть.)
И... Балтика-1 ?! Я его последний раз лет десять назад видел.

Уши_чекиста 26.11.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041364)
после критики в его теме я сразу же сказал ему, что всё равно включу в топ; после результатов тура - я говорил, что голосовал за него и рад, что он прошёл. это тот случай, когда автора стоило так сильно ругать. и идея у него на гуголплекс голов выше, чем в каком-нибудь тишке.

"бла-бла-бла" (с) :smile:

Vasex 26.11.2015 12:09

Уши_чекиста, ещё скажи, что не согласен с этим.

Desperado 26.11.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041366)
"бла-бла-бла"

Кстати, ящитаю универсальный ответ на любую критику) Бгг, надо бы на вооружение взять)

Святовит 26.11.2015 12:12

Ребята, у вас конечно очень мило. Вспомнил старые добрые времена, когда рядом с шоу всегда был скандал, но право дело, вы ругаетесь по пустякам. Тем более по тем, которые уже много раз обсуждались. Вася всегда будет мнительным и со знанием не ведающего прокурора обвинять всех вокруг. Так какой смысл на три листа устраивать бесполезную дискуссию. Шоу должно быть праздником. Люди приходят сюда порадоваться, пообщаться и весело провести время. Да сам Вася за тем же приходит, хотя и будет всем доказывать, что ему интересны результаты. Так не лучше ли поговорить о чём-то ином? лучше обсудите что понравилось в рассказах. Ведь многие имеют какие-то невысказанные впечатления. Поделитесь ожиданиями. Так будет веселей )
А нервы все пощекочут на финале, когда жюри будет мутузить финалистов, и все смогут повозмущаться. Традиция-с )

Уши_чекиста 26.11.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041367)
Уши_чекиста, ещё скажи, что не согласен с этим.

Не особо. Рассказ уныл полностью: от и до. Капля оригинальность в море банальщины и вторичности. :smile:

Vasex 26.11.2015 12:16

Уши_чекиста, это ты про тишку. Вот слова не выкинуть. Хотя не, там даже капли оригинальности нет.

Уши_чекиста 26.11.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041372)
Уши_чекиста, это ты про тишку. Вот слова не выкинуть. Хотя не, там даже капли оригинальности нет.

Тишка ладно написан и публикабелен. Текст гладкий и читается легко. В отличие от того, который мы обсуждаем. Там хотелось глаза себе вырвать иногда. :smile:

Desperado 26.11.2015 12:18

Какие-то рассказы обсуждают, а я не догоняю какие именно. Пичалька(

Vasex 26.11.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041373)
Тишка ладно написан и публикабелен. Текст гладкий и читается легко.

и всё. таких в конкурсе немало. в фон за такое максимум. а если без малейших ценных идей - то в топку.

Cveтлана 26.11.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2041363)
А давайте попробуем без личных разборок в теме, а?))

Не-не-не, пусть продолжают.

Cveтлана 26.11.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Святовит (Сообщение 2041369)
Так не лучше ли поговорить о чём-то ином? лучше обсудите что понравилось в рассказах. Ведь многие имеют какие-то невысказанные впечатления. Поделитесь ожиданиями. Так будет веселей )

Так мы с этого и начали.
Кстати, Вася упомянул "Тишку" уже 4 раза, если не ошибаюсь. Будет продолжать доказывать, что ему не понравилось? )) Не верю! (с)

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.