Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Эдвина Лю 19.11.2015 16:40

А чой то я всё на белом... автобусе? )))

Иллария 19.11.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2038805)
А чой то я всё на белом... автобусе? )))

Лю, автобус - это классно! У нас вон вчера была метель, а сегодня ливмя лил дождь. А именно после таких погод у меня могут возникнуть проблемы с завестись: видимо, уже провода не айс, поскольку аккумулятор я в итоге поменяла. И вот я как мокрая курица прыгала сегодня вокруг машины, а потом выдумывала, куда бы уже съездить, раз я это сделала. Причем ночью наверняка будет минус. И мои резинки, к гадалке не ходи, намертво примерзнут к лобовухе. Хорошо бы их вообще оставить откинутыми. Но вид тогда такой провокативный: того и гляди снимут. У меня уже однажлы снимали. При том, что я не видала в городе другой машины, которой такие могли бы подойти. Получается, из любви к искусству. А эти - практически универсальные: и крепления стандарные, и размер, в общем, тоже. Опять хочу гараж в итоге. А гараж для белого автобуса - не твоя боль с нуждой:)

Демьян 19.11.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2038810)
Причем ночью наверняка будет минус. И мои резинки, к гадалке не ходи, намертво примерзнут к лобовухе. Хорошо бы их вообще оставить откинутыми. Но вид тогда такой провокативный: того и гляди снимут.

Самой снять нельзя?

Fictehappy 19.11.2015 17:45

Уже снимают.
90е вернулись.
И это, увы, не шутка.
В районе участились такие случаи.

Иллария 19.11.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2038818)
Самой снять нельзя?

Теоретически, можно. На практике - я, чтоб их надеть, минут сорок прыгала. В итоге по звонку пришел муж сестры, надел. Сказал, поняла? Ага. Ок, тогда повтори. И - опять никак! Не понимаю я бескорпусных дворников! Так что, ну их. Снимут, будем считать, что эти изношенные были, под зиму стоило бы поменять. Если бы я сейчас ездила в былом режиме, уже поменяла. Эти годятся, только когда машину заводишь, фактически, чтоб прогреть.

Mike The 19.11.2015 18:36

Вложений: 1
Новость своим чередом, но прежде всего фотография Лаврова :)
https://news.mail.ru/politics/24016830/?frommail=1

Если это случайность - за такое увольняют. Если это специальность - зачем мэилру выставлять Лаврова идиотским троллем? Совсем уж слишком.
На всякий случай фотка отдельно:

George M. 19.11.2015 18:39

Mike The, ага, я думал мне показалось на майл.ру, когда фотку увидел. ) потом решил, что это у него крылья как у гермеса. Все гуд. ;)

Mike The 19.11.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2038834)
...потом решил, что это у него крылья как у гермеса. Все гуд. ;)

Э... крылья? Скорее уши :)) Или... Все помнят этого перца?
http://wiki.cdrrhq.ru/images/thumb/5...0px-Nimnul.jpg

Иллария 19.11.2015 18:51

Миш, ты можешь мне пересказать, о чем эта новость по твоей ссылке?
Я в полном ужасе, потому что не поняла, о чем вся эта невнятная каша? И теперь подозреваю, что у меня что-то не в порядке то ли с глазами, то ли с головой.

George M. 19.11.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2038838)
Э... крылья? Скорее уши :)) Или... Все помнят этого перца?

не помню )

Эдвина Лю 19.11.2015 19:05

Ой, перец ))

Ранго 19.11.2015 19:18

Скрытый текст - я, мой огород и какая-то суровая тётка:

Короче, включил маяк на привлечение колонистов, появилось два доходяги. Один так и вовсе - то ли гуль, то ли лицо облито кислотой. На всё поселение одна бабушка и суровая тётка, которую я обнаружил при пробуждении в своей кровати. Живём-с. Будем расширять огород.

George M. 19.11.2015 19:19

Ранго, это что там у тебя за дерево с такими яркими листьями. Осень пришла на Пустоши?

Эдвина Лю 19.11.2015 19:23

Ранго! А где ж помидорья???

Inquisitor 19.11.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2038848)
Короче, включил маяк на привлечение колонистов, появилось два доходяги. Один так и вовсе - то ли гуль, то ли лицо облито кислотой.

У меня появилось трое. Двоих распределил по поселениям, куда они лезут без дополнительных ресурсов. Гуля отправил к себе. Только он почему-то не пришел. Наверно, надо подождать.
Цитата:

На всё поселение одна бабушка и суровая тётка, которую я обнаружил при пробуждении в своей кровати. Живём-с. Будем расширять огород.
А я сегодня весь день мочил рейдеров и гулей. Пробился к Даймонд-Сити. Завтра пойду искать сына, задолбал меня симулятор веселой фермы.

Mikki 19.11.2015 19:30

какая у людей интересная жизнь...

Эдвина Лю 19.11.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2038857)
какая у людей интересная жизнь...

Ага, в игре )))
У меня, правда, и в реале ничо так, да. Грех жаловаццо )

Mikki 19.11.2015 19:32

я вот никогда гуля не видела... представляю такого голубя... но большого)

Ранго 19.11.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2038850)
это что там у тебя за дерево с такими яркими листьями.

мутафрукт. Подобрал на пустоши. Но он оказывается и так рядом со стартовой деревней рос.
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2038852)
А где ж помидорья???

за этим мутафрутом - три куста. Просто не созрели ещё.
Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2038855)
А я сегодня весь день мочил рейдеров и гулей.

шёл к карьеру - познакомился с двумя какими-то молчунами. На обратном пути - возвращался под перегрузом. Увидел силуэты у костра. Подошёл. Оказалось - гули. А эти парни давно уже мёртвые. Во сне убили. Такие дела. Чуть сам рядом не остался.

Демьян 19.11.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2038831)
зачем мэилру выставлять Лаврова идиотским троллем?

Майлру - прозападная, уже не в первый раз в издевательстве над всем российским в новостях замечены.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.