![]() |
По мере возможностей )
|
Однако, есть момент, что начал меня смущать.
У нас тут "группа поддержки ведущего" из четырех человек, активно участвовавших в том числе и в обсуждении темы. Тему ведущая Лю еще не объявляла. Но получается, что у пяти человек, включая ее, имеется своего рода "фора"... Общее-то направление мысли понятно... И что выходит, что теперь пятерым человеком в блиц если и идти, то внеконкурсом? Чтоб уж полная справедливость? И равные основания с прочими игроками? |
Да пофиг, по-моему. Не стоит слишком заморачиваться.
|
Да какая фора? Они же орги. Им некогда форой той пользоваться )
|
+2.
Допустим, сама я честно никаких набросков в голове не кручу. Некогда, это раз, мне это вправду не надо, это два. Про второй пункт из здесь присутствующих точно знают три человека: Светланка, УЧ, Джад - они видали, как я это делаю. Это не кворум, увы. Играть мне хочется. Да и "порвать блиц", как минимум, количеством рассказов на уровне Кармы, я совсем не против. Не хотелось бы портить игру всяческими инсинуациями, что это все потому, что я по-хитрому пристроилась в помощники, чтобы раньше "начать разрабатывать тему":) Тем более, что я полна решимости по полной развлечься с преноминцацией:) |
Иллария, забей! Блиц всегда был развлекаловом. Поэтому из жестких ограничений - только анонимность. Остальное всегда было условным )
|
Цитата:
|
Цитата:
И считаем, что развлекалова озвученный момент - не прецедент:) |
Давай я вам тему придумаю. Пальцетыком :) Всё равно ж внеконкурсом пойду.
Хотя, писать на свою собственную тему никогда не получалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никаких внеконкурсов! Это же блиц. Мероприятие и так камерное, а с внеконкурсом и вовсе три калеки останутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никто не помешает мне, коварной... а, не... секрееееет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если с точки зрения формулировки правил, то разовая акция, по-моему, не является "систематическим преследованием" и "регулярным понижением". Эти понятия подразумевают определенный временной интервал. Хотя трактовка правил на усмотрение администрации, конечно.
Так-то я не всерьез, это была грустная шутка с моей стороны. Грустная - потому что действительно нифига не сделаешь. Не, есть одно средство от организаторов, конечно, но совсем уж злое - черный список. Видел я такие, куда вносят авторов, регулярно не голосующих и т.п., и потом не берут от них работы просто. По крайней мере один-два конкурса. Но не думаю, что здесь такое уместно будет, тем более начиная с новогоднего, уж совсем не в тему) |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |