![]() |
Советую посмотреть сериал "Рассказ служанки" - Посмотрела, ни о чем не пожалела, сериал затягивает, сериал интригует, каждый найдет в нем что-то свое и понравится он абсолютно любой аудитории, рекомендую)
|
Что из детективной классики, помимо "Пуаро Агаты Кристи", экранизировалось в формате сериалов? Новодел, начиная с нулевых, не интересует.
|
Классический британский сериал по "Шерлоку Холмсу" подойдёт?
При всей моей любви к нашему, этот считается каноническим британским. |
Рекомендую Менталист посмотреть)))
|
смотрите Пастыря - первый сезон просто башню сносит
|
ЗлойВолшебник, первый сезон настолько отошел от оригинала комикса и так долго раскручивал простую арку на 6-8 выпусков, что сил смотреть второй уже не было. Лучше уж Пацанов посоветовать от тех же авторов. Они более тепло приняты зрителями
|
Из последнего, что смотрел и прям зашло это Карнивал Роу - стимпанк детектив с Леголасом в главной роли (фиг узнаешь) и Пацаны - черная комедия про обратную сторону супергеройства
|
Всем привет! Порекомендуйте годный сериал, в духе "Флауэрсов", он еще Цветы называется? Спасибо!:smile: :good:
|
Всем Привет, порекомендуйте сериал в жанре фентази или например про рыцарей что нибудь приличное. Что то кроме "Игры престолов" и "Ведьмака".
|
Цитата:
SandikForce, "тёмные начала", например. Правда, первый сезон полностью повторяет события снятого ранее полнометражного фильма, а второго ещё нет. "Карнивал Роу", неплох в целом, но со своими косяками. "Академия Амбрелла" и "Призраки дома на холме" - не фэнтези, но зато вполне интересные и смотрибельные. |
Цитата:
|
Что-то не зашел "Карнавал Роу"
Досматриваю сериал "Волшебники" 5 сезон. Даже не знаю почему, но нравится. А 5 сезон нравится даже больше из-за необычных решений безвыходных ситуаций и пародий на фэнтезийные клише |
Smash ("Жизнь как шоу") По крайней мере один сезон. Думала надоест так же быстро как "Хор", но нет. Увлекательные отношения, невероятно яркие песни из придуманного для сериала мюзикла про Мерилин, которые я на третьей же серии пошла скачивать, сверкая очами от азарта. В начале можно легко подумать, что вот у нас Блондинка с Гонором и Задвинутая в угол но Очень Перспективная Брюнетка, но нет: две шикарные певицы, каждая из которых пашет как проклятая ради роли и во имя искусства. В итоге я уже переживала за обеих (но за блондинку больше, потому что она больше пахала)) Феерия красок, звуков, ситуаций, неожиданности в каждой серии; хаос творческого процесса как он есть и счастливый конец.
|
Сериал Black Mirror хороший, каждый эпизод будто отдельный жанр и референсы, но всех их связывает технологичное будущее.
|
Посмотрите сериал "Эпидемия", держит в напряжении от начала до конца
|
масштабным сериалом можно назвать доминион на 2 сезона однако его сюжет так и не закончили до конца.
ИЗ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕ ДАВНИХ ИНТЕРЕСНЫХ СЕРИАЛОВ ЕСТЬ АВАНПОСТ |
Что можно глянуть из семидесятых, кроме Доктора и MASH'а?
|
Семнадцать мгновений весны
Шпион, выйди вон |
Цитата:
|
Есть что-нибудь в сеттинге, схожем с сеттингом классических частей игросериала Silent Hill?
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |