![]() |
Справедливо, хех. Действительно говорят.
|
Первое задание в теме викторины. Всем удачи!
|
Хех, хорошо, что заглянул – думал, оно завтра начинается)
Всех со стартом, братья и сестры. |
Арык, фигня - я так с одним конкурсом опоздала:) Впрочем, то тоже была фигня:)
|
Фигня война - главное манёвры!
Прочитал задание - выпал в осадок! :) И внутренний голос тихонько так намекает, что "все эти люди" из разряда "их знают все". :blush: |
Fictehappy,
вторая половина легче первой, зуб даю) Вишу на первом вопросе. Вспоминаю звездные тандемы, хех |
Я вчера сходу половину отгадал, а вот над остальным сегодня подумаю %)
|
Не экранизированные!
*эмоциональный возглас* Только восьмой пункт не вызывает вопросов. Возможно.^^ |
Некоторые вопросы слишком общие. Как бы так не получилось, что неправильный ответ получился подходящим.
Пока ответил только на два. %) Но это я на работе, ещё нормально не подумал. |
семь отгадал сходу, как по мне. первое тоже как бы знаю, но ведь по одном сериалОо
|
Цитата:
Цитата:
А вообще если вы отгадываете, и, надеюсь не без удовольствия, то я, как человек, составляющий вопросы неоднократно, могу сказать - всё время викторины приходится маяться мыслью - нигде не накосячила??? Вас почти двадцать, побъёте коллективным разумом, гы! ЗЫ. Забыла - у меня инет сейчас какой-то... мерцающий по закону подлости, так что если чо - не волнуйтесь, я подстраховалась. |
Цитата:
Главное, чтоб я половину правильных ответов не отсеял, как в прошлый раз, забраковав как неправильные хо-хо. |
Цитата:
Мне уже давно не повадно, хех, это моя последняя викторина (тссс!), умываю руки и выхожу на пенсию. |
Цитата:
|
Я сходу взял только восьмёрку.
Ибо подсмотрел первоисточник. *заностальгировал* Едва ли не первая моя прочитанная фантастика.:) |
Arhitecter, нет, теперь не отвертишься! Будем спорить!
|
Страсти накаляются, гы
Че-та даже не знаю, с какой стороны однерку брать – ни в сериалах не в зуб, ни в звезных парах) Еще интересный вопрос, сколько среди «метров» русских. З.ы. Кстати, кстати, вспомнил пару. з.з.ы. Не, не то. |
Я в том году спорил!
И отспорил.:) Арык не даст соврать.:) |
Я больше над вторым и пятым туплю. С неправильно переведенными фамилиями припоминается только ТолкиЕн и Зилязны, но к Шекспиру они не имеют никакого отношения. А у тех кто имеет, типа Акройда, Хаксли, Бёрджесса с фамилиями вроде бы всё оукей. Пятый же самый мутный. Ибо "идейным противником" можно назначить любого британца, а насчет экстремальных условий - абстрактненько. Такое можно ляпнуть в каком-нибудь интервью, и растиражируют как цитатки вконтактиге.
|
Цитата:
Цитата:
п.с. сам в сомнениях насчет шестого и вообще хз, что в десятом-) |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |