![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то из разряда: Они жили счастливо, но недолго и умерли в один день от секса. Она - утром, он - ближе к вечеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а ведь это тоже уже было https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B1%D0%B5%D1%80
|
Прям вижу как Таня сжигает рукописи и тихо проклинает советчиков :)
|
|
Извиняюсь. А мне кажется, или очень низкая явка? На прошлом было несколько иначе. Что так? Правда, я помню, говорили, что К-17 рекордный какой-то, а других я не знаю. Это такой вопрос, для общего развития.
|
Цитата:
|
Главное, не количество, а качество! Вот :blush:
|
Нинада нам как на К-17, с рассказами начала века))) Только свежее, только креативное!
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт низкой явки не сказала бы, по-моему, вполне нормальная для начала конкурса явка ))) Особенно среди преноминаторов :hug: |
Цитатка с одного уфимского новостного сайта:
ВКакая роль тебе бы больше подошла? М. З. Роль героя, конечно. Любовника там или освободителя – не так важно. Ещё я бы мог сыграть супергероя. Я даже придумывал сценарий: я супергерой, у которого вся сила в усах. И однажды я отправляюсь в 39-й чтобы мешать Гитлеру. И оказывается, что его сила в усах тоже. И в конце мы с ним сражаемся на бритвах. Но я побеждаю, потому что у меня электрическая, с тройным лезвием и плавающей головкой, потому что я хитрец из будущего! |
Мне больше нравится фрагмент из Стэндапа. В двух словах...
"И зачем все мужики мечтают о сексе одновременно с двумя девушками? Ты и с одной-то... А тут две. И чего? Хотя, конечно, они там сами друг дружку... И если со стороны посмотреть... Вот! Мечта мужчины в сексе - ничего не делать!" |
Цитата:
|
А я думала, эротический блиц уже прошел)
|
В этом месте должен быть исключительно своевременный анекдот про: лето, жара, на полигоне грязные, потные танкисты ремонтируют гусеницу танка. И вдруг, возле них появляется сказочная фея с волшебной палочкой...
Но с аллегориями вечно одно недопонимание :) |
И всем бобров )))
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |