Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   "Кто вы, мой герой?!", или Угадайка К-18 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18675)

Альт Шифт 26.10.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2027121)
ну, я имел в виду профессии, связанных с педагогикой (преподаванием). Хм. Ну, если ошибся, извините. Мне вообще очень понравился рассказ. Даже если он и не ваш.

Не обидели =) Это вообще был просто кусок информации о том, что если будете пытаться вычислить кого-то, зная, что он учитель, это буду точно не я х)
И мы, вроде, переходили на "ты", не?

Рассказ не мой, моего нет в конкурсе.

George M. 26.10.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Ужас Лучезарный (Сообщение 2027119)
И после этого скрывается под чужими личинами?

Автор рассказа "Хан и Тенгри" - женщина. Настоящие мужики под ником Джордж Майкл скрываться не будут.

Странное заявление. М - первая буква фамилии, если что.
Первая регистрация была просто George, а с этими откатами форума, не смог зайти под своим ником, пришлось М приписать. А что, надо было ник взять Тихий Ужас? ))

p.s. Извините мою провинциальность, а что не так с Джоржем Майклом? (и кто это такой?)

Ужас Лучезарный 26.10.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2027130)
Странное заявление. М - первая буква фамилии, если что.
Первая регистрация была просто George, а с этими откатами форума, не смог зайти под своим ником, пришлось М приписать. А что, надо было ник взять Тихий Ужас? ))

p.s. Извините мою провинциальность, а что не так с Джоржем Майклом? (и кто это такой?)

Ага, еще и ведётся на провокации... Все сходится.
Дж. Майкл - певец. Полный певец.

George M. 26.10.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Ужас Лучезарный (Сообщение 2027149)
Ага, еще и ведётся на провокации... Все сходится.

Не, не слышал и не слушал. Так что не в теме. Думал, что поинтереснее, типа истории про папу римского, который на самом деле женщиной оказался.
А так - скучно. Разочаровали )

Gourmand 26.10.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Ужас Лучезарный (Сообщение 2027149)

А разве не гитарист? А кто играл соло из "why my guitar gently weeps" в зале славы рок-н-ролла на вечере памяти Джорджа Харрисона? Разве не он?
А, нет, не он.
Нашёл я гитариста. Это Принц
Отличное соло, кстати. http://www.youtube.com/watch?v=6SFNW5F8K9Y (c 3:25)

Vasex 26.10.2015 19:26

Альт Шифт, загляни в А.Ш, там я тебя гадал
Цитата:

Сообщение от Ужас Лучезарный (Сообщение 2027119)
Настоящие мужики под ником Джордж Майкл скрываться не будут.

сегодня "Бетагемот" Уоттса читал, одного из любимейших авторов, а там вдруг - Дмитрий Александр. пришлось книгу отложить на неопределённый срок, да и скучноват сюжет стал в третьем томе(

Альт Шифт 26.10.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2027161)
Альт Шифт, загляни в А.Ш, там я тебя гадал

Это не я. Ну правда.
Почему, когда я говорю правду, мне не верят? х)

А, прочла отзыв. Не, я не могу научность еще и здесь =( В конце концов, это моя работа, у меня целый день научность. А супервулкан... ну блин, пойду читать. Похоже, интересный рассказ.

Уши_чекиста 27.10.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2027161)
сегодня "Бетагемот" Уоттса читал, одного из любимейших авторов, а там вдруг - Дмитрий Александр. пришлось книгу отложить на неопределённый срок, да и скучноват сюжет стал в третьем томе(

итальянский актер Иван Сергей :smile:

Inquisitor 27.10.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Святовит (Сообщение 2027114)
Ах да, ставка!
Илларию спалит ещё как минимум один человек )))

И у меня ставка. До конца первого тура я прочитаю рассказ одного прорицателя и оставлю привычный добрый отзыв. :smile:

Святовит 27.10.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2027485)
И у меня ставка. До конца первого тура я прочитаю рассказ одного прорицателя и оставлю привычный добрый отзыв. :smile:

Тебе будет тяжело. Там все ругаются ))

Inquisitor 27.10.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Святовит (Сообщение 2027536)
Тебе будет тяжело. Там все ругаются ))

Нет, Святовит, я тебя удивлю. Это ставка. :smile: Вообще, если честно, я уже заготовил речь, осталось прочитать рассказ. Кстати, Уши сегодня злой, сейчас он нас сотрет или прогонит. Что, впрочем, почти одно и то же.

Святовит 27.10.2015 09:24

На всё воля Бога. Ну и Чекиста ;)
В общем, почитаю твоё заготовленную речь, без привязки к рассказу ))
Кстати, вот тебе ставка, что Чекист не сотрёт и не прогонит :Ъ

Уши_чекиста 27.10.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Святовит (Сообщение 2027553)
На всё воля Бога. Ну и Чекиста ;)
Кстати, вот тебе ставка, что Чекист не сотрёт и не прогонит :Ъ

Скрытый текст - !!!!:

Inquisitor 27.10.2015 09:35

Нет, это я хитроумный. Ставка Святовита не принята.
Цитата:

Я сейчас несколько подшофе. Ну, ты знаешь, я в этом состоянии готов весь мир обнять. Речь реально добрая. Но я ведь протрезвею, и еще подумаю, насколько ты ее заслуживаешь. :vile:
Все, завязываем. Реально испытываем терпение модераторов. Ушел.

Иллария 27.10.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2027485)

Вообще, он выиграл. Меня УЧ, к гадалке не ходи, опознает, как только на текст набредет: он мои буквы узнает не хуже, чем я его и Кармы.

Inquisitor 27.10.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2027561)
Вообще, он выиграл. Меня УЧ, к гадалке не ходи, опознает, как только на текст набредет: он мои буквы узнает не хуже, чем я его и Кармы.

Нет. Мы здорово замаскировались. Твои буквы узнают только читеры вроде Святовита. И те, кто высосет из тебя информацию. Меньше общайся с контингентом. Не заглядывай в палантир, если ты не Арагорн.

Святовит 27.10.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2027555)
Скрытый текст - !!!!:

:vile:
Это как "Может ли всемогущий бог создать камень, который не в состоянии будет сдвинуть" :tongue:
Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2027559)
Скрытый текст - ***:
Нет, это я хитроумный. Ставка Святовита не принята.
Я сейчас несколько подшофе. Ну, ты знаешь, я в этом состоянии готов весь мир обнять. Речь реально добрая. Но я ведь протрезвею, и еще подумаю, насколько ты ее заслуживаешь. :vile:
Все, завязываем. Реально испытываем терпение модераторов. Ушел.

Да шучу я. Буду рад твоему отзыву, каким бы он не был. В прошлые разы весьма удачные советы давал )

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2027563)
Нет. Мы здорово замаскировались. Твои буквы узнают только читеры вроде Святовита. И те, кто высосет из тебя информацию. Меньше общайся с контингентом. Не заглядывай в палантир, если ты не Арагорн.

Не, я не читер, я Арагорн:tongue:

В заходе играет Софин. Поставил бы ещё на то, что он Ичимару :smile:

Inquisitor 27.10.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Святовит (Сообщение 2027569)
В заходе играет Софин. Поставил бы ещё на то, что он Ичимару :smile:[/COLOR]

Не, думаю, что он - Гуйван Богдан. И уже такую обидную речь приготовил.

Святовит 27.10.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2027580)
Не, думаю, что он - Гуйван Богдан. И уже такую обидную речь приготовил.

Не, не он. Точно не он.
Кстати, её можно изногуда поискать.

Раз такая обидная, что читать не буду :tongue:

Дунот Хайд - Лео! ))

Иллария 27.10.2015 13:39

Ребята, а почитайте-ка мне Таиру "В ожидании смысла". Мне кажется, этот автор мог и "Дураки и дорога" написать. Перекличка (едва уловимая) сквозит на следующем за стилистикой уровне - образного мышления. Если это и вправду один автор, упасть не встать, как здорово умеет. Но ставить я уже боюсь, чтоб опять невзначай кого не обидеть тем, что применительно к себе приняла бы за комплимент.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.