![]() |
Цитата:
И мы, вроде, переходили на "ты", не? Рассказ не мой, моего нет в конкурсе. |
Цитата:
Первая регистрация была просто George, а с этими откатами форума, не смог зайти под своим ником, пришлось М приписать. А что, надо было ник взять Тихий Ужас? )) p.s. Извините мою провинциальность, а что не так с Джоржем Майклом? (и кто это такой?) |
Цитата:
Дж. Майкл - певец. Полный певец. |
Цитата:
А так - скучно. Разочаровали ) |
Цитата:
А, нет, не он. Нашёл я гитариста. Это Принц Отличное соло, кстати. http://www.youtube.com/watch?v=6SFNW5F8K9Y (c 3:25) |
Альт Шифт, загляни в А.Ш, там я тебя гадал
Цитата:
|
Цитата:
Почему, когда я говорю правду, мне не верят? х) А, прочла отзыв. Не, я не могу научность еще и здесь =( В конце концов, это моя работа, у меня целый день научность. А супервулкан... ну блин, пойду читать. Похоже, интересный рассказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На всё воля Бога. Ну и Чекиста ;)
В общем, почитаю твоё заготовленную речь, без привязки к рассказу )) Кстати, вот тебе ставка, что Чекист не сотрёт и не прогонит :Ъ |
Цитата:
Скрытый текст - !!!!: |
Нет, это я хитроумный. Ставка Святовита не принята.
Цитата:
Все, завязываем. Реально испытываем терпение модераторов. Ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как "Может ли всемогущий бог создать камень, который не в состоянии будет сдвинуть" :tongue: Цитата:
Цитата:
В заходе играет Софин. Поставил бы ещё на то, что он Ичимару :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, её можно изногуда поискать. Раз такая обидная, что читать не буду :tongue: Дунот Хайд - Лео! )) |
Ребята, а почитайте-ка мне Таиру "В ожидании смысла". Мне кажется, этот автор мог и "Дураки и дорога" написать. Перекличка (едва уловимая) сквозит на следующем за стилистикой уровне - образного мышления. Если это и вправду один автор, упасть не встать, как здорово умеет. Но ставить я уже боюсь, чтоб опять невзначай кого не обидеть тем, что применительно к себе приняла бы за комплимент.
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |