![]() |
По техническим причинам и просьбам авторов сроки голосования 1 тура продлены до 8 ноября 23.59.59. |
Ordi, сроки продлили. даже праздники попадают. Может, останетесь?
|
А почему не открывается тема для обсуждения рассказа ищинебо - 3.Красивый город Лютеция ?
|
Цитата:
|
Во как! Строго. :shok:
|
Исключительно по технической стороне - когда происходит изменение в составе рассказов по группам, переброс или снятие, было бы неплохо уведомлять рассылками на почту. Как и о продлении сроков.
О "шоу" же уведомляете, а это поважнее будет. Не знаю, как это реально технически, но подумайте - у вас здесь много тем, уследить - сложно. Причём даже тому, что у вас несколько раз был. Объявления в теме Большого Креатива, в общекреативной... Причём они не всегда дублируют друга Лично я прослоупочила, хоть и мониторила в меру сил, и пришлось править топ перед отправкой. Негатив, товарищи. |
исправимся. :(
|
Голосование
Всем проголосовавшим отправлены подтверждения. Если Вы не получили его, то пишите мне в личку или на почту конкурса. Напоминаем, что сроки голосования 1 тура продлены до 8 ноября 23.59.59. |
А подтверждение - это письмо "топ принят", верно?
|
Цитата:
|
ОК, тогда все в порядке:) А то увидела это пояснение и засомневалась. Перестраховщица я:)
|
Цитата:
У вас группа B тут форма для голосования тут памятка голосующего |
Топ отправил, а подтверждение через сколько времени должно придти,после отправки топа?
|
Цитата:
|
Топ отправила, а если подтверждения нету, его не взяли?
|
Цитата:
|
критик должен быть из участников, подавших рассказ на конкурс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |