![]() |
Ждём-с, ждём-с.)
Цитата:
*отмечает в склерознике "возможно клакёрство"* |
Никого... Все пишут, небось, как он забросил ее ноги себе на плечи...
|
Он выругался между ее ног.
|
Забил снаряд я в пушку туго...
Как люди умеют - одной фразой сразу две темы :) |
Клинок в новые ножны.
И всё такое прочее.^^ Upd: Скрытый текст - Что бы помнили!: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, ах... какой фильм...
|
Цитата:
Но шоб лопнула моя селезенка, если я вру: в деревне офигительно хорошо! Солнце, клубника... свежее молоко (от соседских коров, есличо). Из грустного: видели на дороге задавленного ежа. Здоровенный был. Неужели выпил так много рому, что полез под местный автобус??? :facepalm: |
Будучи пару выходных тому назад на даче возвращался от молочника и по дороге переехал змею.
Ежики у нас, как умные ночные животные, только в тёмное время суток по участкам бегают.) |
Кто Ёжику наливал? Он же сказал - только кефир. Эх, вы...
|
Cveтлана, вот только не надо так... мой Ежик жив и здоров
|
*Ощупывает себя* Не, не я.
Ну и как писать после такого? То Жанна Фриски, то... ни любви, ни... ни... ничего не осталось :( |
Mike The, я тебя люблю... пиши-пиши...
|
Как писал ещё великий Абу Али Хусейн ибн Абдуллах ибн аль-Хаасан ибн Ала ибн Сиина , всё зависит от дозы.
Одно и то же может быть как ядом, так и лекарством.) Если ничего не осталось, то можно пришить! Спроси у Грини, он не жаловался.:vile: *проверяет потёртый кожаный саквояж с инструментами* Только с анестезией плохо. Как-никак XVIII век на дворе. |
Я в этом году уже с ежиком общалась. Здоровый, как лошадь, забился под куст и фыркал на меня (но не убегал почему-то). И дышал так, словно у него веутри движок на три кубика работал))
А в Крыму видели ежиные колючки - все, что осталось от непутевого ежика :( |
Цитата:
Но тебе не понравится. Тут такое настроение... Все умрут. А живые, как говорится, позавидуют мёртвым. |
Чего-то я не поклонница, но мне Фриску как-то жалко. Тем более почти ровесница... жутковато же.
|
А у нас сосед вчера умер. Здоровый, нормальный человек. Я позавчера с ним разговаривал. Сказали: сердце.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |