![]() |
Цитата:
pS Давайте будем рассуждать по теме!? Пиратов, в Поттере или Нарнии еще не наблюдалось! |
а мне вот интересно вообще, почему все нарнию с поттерианой сравнивают? ведь возрастной порог разный, так же как и временной! а главное - мораль. нарния имеет очевидный религиозный подтекст, поттер же чисто моральный..
проще поттера с трилогией бартемиуса сравнить (хоть их только две книги еще вышло). |
Я, Поттера воопще не сравнивал бы ни счем и ни с кем. Он и сам по себе существует на ура!
pS Хорошо, что ты меня разбудила!:Laughter: |
Цитата:
p.s. А мне сейчас на работу топать, так что НЕ СПАТЬ это считай лозунг! |
Я даже сам зачитывался особенно 3 и 4 книгу. Хотя читаю редко. А тут как прорвало...прям мистика какая-то.:Suspicious:
|
Цитата:
|
я пятую часть еще не брал, боюсь засосёт, а тут дел наплодилось.
|
Цитата:
|
да, а поттер он же чем старше, тем взрослее и сама книга. слышал, что дамблдор за хогвартс погиб? - в шестой книге?
|
в выходной на работу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто не работает, тот ест, учись студент.:Laughter:
|
Цитата:
|
Тогда бухти мне про то, как космические корабли бороздят вселенную... праильно и мух отганяй.:Laughter: :smeh:
|
Цитата:
|
неееееет...не напоминай мне про ту кнопку, лучше про поттера раскажи (гарри поттер из космоса. 666 чась).
|
Цитата:
|
по этому они, зелёные... и на луне (а не на марсе) живут. а чемпионат по квидичу в космосе, это же самый настояжий поттеровский мега-апгрейд.
|
Цитата:
А квидич переименовали давно! В найди меня квофл! :smeh: |
А может снитч? И воопще предлага в седьмой книге, устроить стрельбу, к волшебным палочкам приделаем снайперские прицелы, а в арсенал сова, крыса и кот можно добавить BFG 9000. Ну как?:Laughter:
pS Ах да, чуть не забыл... и море, море крови!!!!:smeh: |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |