![]() |
Цитата:
Цитата:
И кстати, его рассказы с вероятностью 80% уже лежат на конкурсе. Стайл толковый выверенный, видно что поставленный. Язык не пропьешь. Идеи звезд с неба не хватают, но где их брать-то. Так что по данному пункту претензий нет, вкусовщину включать не буду. Если бы и по жизни еще фигней не страдал так и вообще было бы классно |
Цитата:
|
Интересно, по какому принципу Лола выкладывает рассказы парами? Специально их что ли подбирает? ))
|
Цитата:
|
"Само заползло"(с) получается.)
|
Линолеум таки сожрал Мишку.
|
хм... ну, вот... кончилось развлечение...
|
Из бана в бан переходя здесь движется народ...
Похоже, я это уже говорил. Год назад :) По такому же, только другому поводу. |
Цитата:
|
Видимо весь пар ушёл на Мишку. Обсуждения рассказов настолько вялые, что лучше бы тема как встарь была общей на всех. Так хоть была бы иллюзия активности.
|
Ранго, а если и писать особо нечего? Все как обычно))) Это если чей-то рассказ начать по косточкам растягивать...
|
По большому счету, а нужен ли он - глубокий разбор? Не ровен час, после такого разбора от рассказа камня на камне не останется. Ладно, если автор - "калач тёртый" ))) - переживет. А вдруг то ранимая личность с тонкой душевной организацией? Ему и так зомби-ава светит, а тут еще Линолеум на танке (или другой кто на БТР) )))
Оффтопом... На параллельном сайте есть один товарищ, выкладывает свои рассказы. Вроде, идея есть, за душу трогает, а читать невозможно. Мало того, что товарищ не в ладах с грамматикой, так еще извечные повторы частят и где надо и где не надо (в основном, последнее) Вот и думаю, а надо ему мое "авторитетное" мнение? Форум не литературный, свою минуту славы чел поймал, ему аплодируют. Да пусть живет себе в неведении, плохо ему от этого, что ли? ))) |
Обсуждения вялые, тут спорить не буду. но и рассказы, из тех, что прочитал мною, тоже...
*неопределённо провёл рукой в воздухе* Не фонтан. Можно, конечно, написать об этом человеку, но попадётся с "тонкой душевной организацией", руки на себя наложит. Зачем его огорчать?) Своё фе я высказал. Свежую порцию прочитаю, так же отпишусь. |
ну да. Лучшие умы сидят во флудилке.
|
Цитата:
З.Ы. А чего-то в этот раз тебя не слышно было на "К-17". Маскировка удалась! :smile: |
Цитата:
|
Хе-хе, а мне тут знающие люди подсказали, что вчера был день пионерии, вспомнили о кострах пионерских, и как-то всё это уложилось у меня в голове на сей конкурс... В общем, примите пятиминутный набросок "Пионеры жгут ведьму на пионерской костре"
Скрытый текст - вотъ: Никакой политики! Максимум - альтернативная история, гы. |
Леди N., норм. Сжигание стиляг, демократов и прочих неуместных. А потом еще традиционно пионерское лагерное: а теперь мальчишки кружком будут тушить костер. :)
|
Цитата:
)) |
Что-то всякая околосоветская мистика стала вспоминаться, от "Ока силы" Валкентинова-Шмулько, до "Отцовой заботы" Перумова в соавторстве.)
Я, таки, уже в пионэры не попал.) |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |