![]() |
Скрытый текст - В общем: |
чуть-чуть не хватило...
|
Ура!:))) Второе тоже хорошо:)
|
ЗОЛОТО!
Скрытый текст - Кто? кто??: |
Ничего не понимаю. Такой же отзыв в прошлый заход занял предпоследнее место.
|
УРА ИНКВИЗИТОРУ!!!!!:)) Поздравляю с Победой!:))
|
Но на этом дело не заканчивается.
Теперь общие итоги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей =)
|
Цитата:
|
По общим итогам!
Я брал призовые места, которые занимали участники, и превращал их в количество баллов. ! место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3е место - 1 балл. И победителями оказались: 1 место. Дунот Хайд. Трижды занял второе место и один раз третье. 7 баллов. 2 место. Ранго. Дважды занял первое место. 6 баллов. 3 место. Призрак пера. Один раз победил. и Занял двумя отзывами третье место. 5 баллов. 4 место. Белоснежка. Заняла два раза второе место. 4 балла. 5 место. Инквизитор. Втиснулся в общий топ одной точечной победой в финальном раунде. 3 балла. Эти участники, как и победители последнего раунда, получат книжки издательства Фантаверсум. По обычаю, нужно прислать забывчивому мне свои координаты. |
Я тоже поздравляю победителей!)
Правда их награждение пропустила, как узнала, что на пятом месте, решила с горя какао напиться)) |
На этом сезон блиц-критики объявляется закрытым. Всем огромное спасибо, что поучаствовали, поголосовали и пофлудили. :) До следующего креатива. :)
|
Поздравляю!!!!!! Молодцы!:)
|
Ого, еще четвертое место по общим итогам) Думала будет ниже) Спасибо)
|
Уши_чекиста, таблицу голосов забыл.
|
О, теперь точно поздравляю победителей =))
|
О поздравляю, Джад! Ну, и всех остальных, конечно!
Милые камни мне понравился больше всех рассказов, предлагаемых для обсуждения, хоть я и не участвовал в основной ветке. |
Уши!Спасибо Огромное за Организацию! Славно повеселились!:))))
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |