![]() |
Я так понимаю, речь о размере)
Но учитывая количество рассказов, которые нужно прочесть... Мне кажется, +1 не особая проблема, да и вообще рассказ даже под лимит читается минут за 40. |
Цитата:
К слову. Если бы перед вами стояла дилемма: вырезать негатив или позитив, что бы вы сделали? |
Да, размер рассказа я имела в виду) Я просто видимо медленнее вас читаю)) В первый день только половину осилила, в следующее утро еще было пол свободных часа и почти дочитала, осталось только пару абзацев, думала днем смогу, но освободилась только после восьми) Хотела уже вообще не участвовать, но все-таки успела хоть что-то нацарапать)
Ну я просто посчитала, что если есть рассказы и поменьше размером, то лучше брать их, чтобы на написание отзывов больше времени оставалось) |
Цитата:
И вообще с таким лимитом лучше всего списком: - Герои картонные - Саспенса нет - Интриги тоже - И стиль не очень - И дыры сюжетные... Ну и дальше по тексту. (Не применительно к этому рассказу сказано, естественно) |
Цитата:
Я вырезал позитив. А потом, много позже, подумал: "А это ведь характеризует, ....ть меня в шею!" |
Цитата:
А вообще, если смотреть по отзывам, чаще позитив вырезают. Фигня только в том, что часто авторам позитив бывает нужнее - негатива в темах отгребают по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня и негатив, и позитив влезают без особых проблем, когда по форме не выделываюсь) Просто выделяю основное и там, и там.
|
Позитивные отзывы любят авторы, но не критики. Я в прошлый раз с позитивом заняла последнее место))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, боюсь, от моих виршей стать им приятно не могло... А какой отзыв твой был? Насколько помню, там вообще ни одного не было чисто позитивного, везде по тексту прошлись. |
То ли 14, то ли 11. Оба мои, но один из них "тизер":)
|
Думаю, в блиц-критике чаще оставляют негатив, потому что рулит часто стеб, а по позитиву особо не постебешься)
Татьяна Россоньери Тизер 11, а за 14 я голосовал, хоть ему и не помогло - он выделялся на общем фоне для меня как раз своей направленностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, Инквизитор прав: задача литературной критики (не равно конкурсная критика, ога) не вправить автору мозги, а показать, как текст прочитан на основании того, что в нем написано. А это уже на широкую аудиторию.
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |