![]() |
Поскольку с числом заготовок теперь полный порядок, прошлогодние варианты убрал.
|
Шурег попробуеЦЦо.
Скрытый текст - Основная характеристика: Скрытый текст - Второстепенная характеристика: |
Как насчёт книжек на призы?
Паоло Бачигалупи "Заводная" Патрик Несс "Голос монстра" Джеймс Роллинс "Глаз бога" |
Robin Pack,
словн нет, одни эмоции. И однозначно положительные) А журнальчик с автографами тогда отдадим Призеру зрительских симпатий. |
Robin Pack, вот это шикарная новость, теперь просто край надо не облажаться ))
|
Арык, запишите.
|
Сегодня или завтра будет пиар в группе ВК.
Ещё у нас есть DVD Малефисенты, если кому-то интересно. :smile: |
Цитата:
Этот артефакт предлагаю использовать для уменьшения числа заявок, если их окажется чересчур много)) |
I'm in game, duke.
<--<< First arrow Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В воскресенье в районе какого времени состоится рассылка заготовок?
|
<<Green Arrow>>,
Добро пожаловать на борт) Иван Бездомный, Набор закроем часиков в четырнадцать-пятнадцать по мск, я думаю, затем рассылка. То есть часам к пяти вечера все уже должны быть в деле) |
Такая мысль посетила: высылать не одну заготовку, а сразу две, а участник уже решит, какая понравилась больше.
Но если кто тему не читает, и окажется не в курсе, а ему прийдет две, боюсь, может случиться хард ребут…) Потому комби-вариант: По умолчанию буду слать одну, но если кто желает сразу две, отпишите здесь. |
Я не против двух, будет выбор и время подумать, к чему больше душа лежит. Как по мне, то это лучше, чем когда придёт одна заготовка, и она не понравится, ждать вторую, которая также может не понравится. Уже при наявности двух имхо легче будет определиться.
|
Цитата:
|
А почему бы в ЛС просто не писать, мол, выберите одну из? А то как-то нечестно.
Кстати, я созрел для участия. Заготовки чуть позже кину. |
Две стрелы всегда лучше одной. Я не против.
|
Greenduck,
принят) Да, твой вариант еще круче,потому пункт 3.2 теперь выглядит так: Цитата:
|
А если я захочу две квенты написать? %)
|
Arhitecter, да мне кажется, хоть 5, хоть 10 можно писать. Просто походу надо будет сразу сделать акцент, какая на конкурс, а остальные фаном во внеконкурс пустить, глядишь, ещё одну номинацию откроют)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |