![]() |
Хорошая попытка :)
|
Кстати, да. Итальянские города, подозрительно. Сам думал на леди N, но мало ли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Россоньери не будет всю жизнь писать об итальянских городах, уж будьте уверены)) Если и обратится она к помощи старого испанца Кальдерона, то явно отправится в путешествие по другим землям.
|
А вдруг Студент написал "Миф о Студенте"? Рассказ не читал, так что никаких предпосылок нет, просто это было бы забавно)))
Если предположение обидит, заранее прошу извинения. |
Цитата:
Тем более, когда на форуме есть аспиранты, кандидаты, доктора и профессора и близится летняя сессия, можно было бы придумать что-нибудь совершенно эпическое, чтобы не мы им, а они нам! А именно: зачёты, экзамены, деньги на книжку, сладкие столы - и прочую атрибутику хорошего институтско-мифологического праздника под названием "Сессия". Да! |
пальцем в небо
Скрытый текст - тык: |
Э, нет, знаете ли. Это не второй рассказ студента. Это первый рассказ Дунот Хайда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что многие интернет-активисты не понимают всей игры слов, когда называются Студентами. При всём при том, что фашистов я терпеть не могу, но немецкие десантные войска - это образец для подражания для всего мира. Такой вот дуализм относительно понятия Студент. Фактически, для людей, знакомых с историей Второй Мировой Войны Студент - это немецкий Дядя Вася (Маргелов Василий Филиппович) |
Chess-man, а вы не Vasex случайно?
|
Цитата:
Я не создаю других имён и виртуальных личностей. С моей точки зрения создание себе нескольких виртуальных личностей - это шизофрения. Даже мой псевдоним - это то имя, под которым меня знает большая часть моих знакомых в реале. |
Цитата:
Цитата:
|
Сдаётся мне, что это Лола :) Даже не читая рассказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю, мужики. Чуть что - сразу баб обсуждать. Даже не читая содержимое!
|
Фейканутая - точно Миланика :) Ни Лола, ни Таня не стали бы бухтеть на флуд в теме. К тому же никто из них за употреблением слова "юпик" по отношению к авке не замечен. :))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |