Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Принц ФАКский, или Угадайка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17762)

Татьяна Россоньери 03.03.2015 09:14

Хорошая попытка :)

Ранго 03.03.2015 09:25

Кстати, да. Итальянские города, подозрительно. Сам думал на леди N, но мало ли.

Inquisitor 03.03.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1927227)
Второй рассказ Студента - "Щелкнутая родина".

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 1927268)
Нет - это не мой рассказ: трабарско-французским не владею.

Судя по комментам в ветке - Vasexa .
А если по содержанию, то похоже на творчество автора, который любит злоупотреблять экспрессивной лексикой, но учитывая, некоторые факторы, в том числе и фантэлемент можно определённо сказать, что это не Junky.
Скорее всего Vasex.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1927271)
Студент, я там даже первый абзац не осилил, унылые потуги на детсковатый юмор, точно не мое. Просто подвернувшегося горе-критика опустить - чем не дело?

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 1927273)
К вам у меня вопросов нет - просто предположение. Я прочитал чуть больше, чем первый абзац и полностью с вами согласен. :smile:

Неплохой расск, судя по всему. Киньте ссылку.

Татьяна Россоньери 03.03.2015 09:41

Россоньери не будет всю жизнь писать об итальянских городах, уж будьте уверены)) Если и обратится она к помощи старого испанца Кальдерона, то явно отправится в путешествие по другим землям.

Призрак пера 03.03.2015 18:10

А вдруг Студент написал "Миф о Студенте"? Рассказ не читал, так что никаких предпосылок нет, просто это было бы забавно)))
Если предположение обидит, заранее прошу извинения.

Студент 03.03.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 1927468)
А вдруг Студент написал "Миф о Студенте"? Рассказ не читал, так что никаких предпосылок нет, просто это было бы забавно)))
Если предположение обидит, заранее прошу извинения.

Вот вы сейчас сказали, а я задумался: и действительно, почему я не написал "Миф о Студенте"? Наверно, потому что слишком скромный... :lol:
Тем более, когда на форуме есть аспиранты, кандидаты, доктора и профессора и близится летняя сессия, можно было бы придумать что-нибудь совершенно эпическое, чтобы не мы им, а они нам! А именно: зачёты, экзамены, деньги на книжку, сладкие столы - и прочую атрибутику хорошего институтско-мифологического праздника под названием "Сессия". Да!

Альт Шифт 12.03.2015 17:26

пальцем в небо
Скрытый текст - тык:

Второй рассказ Студента - "Пекиншанхай"

Дунот Хайд 12.03.2015 17:29

Э, нет, знаете ли. Это не второй рассказ студента. Это первый рассказ Дунот Хайда.

Альт Шифт 12.03.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Дунот Хайд (Сообщение 1932228)
Э, нет, знаете ли. Это не второй рассказ студента. Это первый рассказ Дунот Хайда.

О-кей, Дунот Хайд не равно Студент =) Считайте, договорились =)

Студент 12.03.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 1932225)
пальцем в небо
Скрытый текст - тык:

Второй рассказ Студента - "Пекиншанхай"

Среди моей бравой четвёрки рассказов "Пекиншахая" не было. :smile:

Chess-man 12.03.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 1927510)
Вот вы сейчас сказали, а я задумался: и действительно, почему я не написал "Миф о Студенте"? Наверно, потому что слишком скромный... :lol:
Тем более, когда на форуме есть аспиранты, кандидаты, доктора и профессора и близится летняя сессия, можно было бы придумать что-нибудь совершенно эпическое, чтобы не мы им, а они нам! А именно: зачёты, экзамены, деньги на книжку, сладкие столы - и прочую атрибутику хорошего институтско-мифологического праздника под названием "Сессия". Да!

Ну вообще-то, по мимо всего вышеперечисленного есть ещё и Kurt Student - основатель немецкого воздушного десанта. Основатель тех войск, которые провели самую блистательную в мировой истории операцию - высадку на остров Крит.
Очень жаль, что многие интернет-активисты не понимают всей игры слов, когда называются Студентами.

При всём при том, что фашистов я терпеть не могу, но немецкие десантные войска - это образец для подражания для всего мира. Такой вот дуализм относительно понятия Студент.
Фактически, для людей, знакомых с историей Второй Мировой Войны Студент - это немецкий Дядя Вася (Маргелов Василий Филиппович)

Студент 12.03.2015 19:39

Chess-man, а вы не Vasex случайно?

Chess-man 12.03.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 1932292)
Chess-man, а вы не Vasex случайно?

Нет, я именно Chess-man.
Я не создаю других имён и виртуальных личностей. С моей точки зрения создание себе нескольких виртуальных личностей - это шизофрения. Даже мой псевдоним - это то имя, под которым меня знает большая часть моих знакомых в реале.

Студент 12.03.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 1932295)
Нет, я именно Chess-man.

Ну вот, не угадал. :sad:
Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 1932295)
Я не создаю других имён и виртуальных личностей. С моей точки зрения создание себе нескольких виртуальных личностей - это шизофрения. Даже мой псевдоним - это то имя, под которым меня знает большая часть моих знакомых в реале.

Т.е., по-вашему, конкурс должен быть не анонимным. А как же честные оценки? Придёт, к примеру, автор с громкой фамилией и выложит свой посредственный рассказ... Как вы думаете: изменилось бы отношение к его рассказу, если бы он пришёл под псевдонимом?

Mike The 13.03.2015 16:15

Сдаётся мне, что это Лола :) Даже не читая рассказ.

Уши_чекиста 13.03.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1932701)
Сдаётся мне, что это Лола :) Даже не читая рассказ.

Или Таня Стрельченко :)

Mike The 13.03.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1932702)
Или Таня Стрельченко :)

Вариант. Но её я совсем не знаю. Так, вскользь.

Фейканутая 13.03.2015 16:18

Тю, мужики. Чуть что - сразу баб обсуждать. Даже не читая содержимое!

Уши_чекиста 13.03.2015 16:25

Фейканутая - точно Миланика :) Ни Лола, ни Таня не стали бы бухтеть на флуд в теме. К тому же никто из них за употреблением слова "юпик" по отношению к авке не замечен. :))

Фейканутая 13.03.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1932712)
Фейканутая - точно Миланика :) Ни Лола, ни Таня не стали бы бухтеть на флуд в теме. К тому же никто из них за употреблением слова "юпик" по отношению к авке не замечен. :))

Следствие ведут Ушки! Кто вообще помнит эту Миланику, чтобы столько чести... Или все так скучно в Датском королевстве, что количество вариантов для выбора всего три?!

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.