![]() |
Цитата:
А насчет понимания того, о чем рассказ... у меня раз так было. Я пока отзывы не почитал, вообще не понимал, о чем речь.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локи, не всегда так просто. Всё зависит от того, кто будет первым, и кто будет после него )
А насчет коментариев, беда в том, что есть те, кто формируют именно свою позицию ( и тут не важно, читаются ли отзывы-предшественники, или нет), и те, кто формируют её именно на основе существующих отзывов, когда сами не могут увидеть авторского замысла. Хомя, я в курсе, но ты каждый раз так дивно возмущаешься, что не могу отказать себе в удовольствие ) |
Рейст, но и в жизни все так же: одни формируют свое мнение на основании предмета разговора, другие - на основании общественного мнения. И не сказать что абсолютно правильно первое и совершенно неправильно - второе.
|
Цитата:
Одно радует - нормальный рассказ победил, а не полупрожаренная поделка :smile: Хотя (возвращаясь к теме голосования), такое встречается сплошь и рядом, особенно, если голосуют непонятно как. Даже здесь читал где-то судейский отзыв примерно с такими словами: логики нет, написано не в дугу, но зато чувствуется потенциал - первое место :facepalm: |
Цитата:
И тут начинаются отзывы :))) На один рассказ восторженные дальше некуда, а на другой – потоки дёгтя. Всё это идёт в противоречие с твоим собственным взглядом, поскольку рассказы средненькие, но такими темпами один вообще никуда не попадёт, а это нечестно, а второй может победить – а это ещё нечестнее. Понятно, что дав по два балла каждой работе, ты просто ничего не изменишь. Соответственно начинаешь корректировать личный ТОП, чтобы как-то компенсировать общее бессознательное и вот уже расхваленного рассказа в нём вообще нет, а обруганный на первом месте. |
Цитата:
Я это, того. Что как прочитал так и проголосовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Юх!: |
Цитата:
Скрытый текст - так: "Пожурить", опять же, очень по-разному можно... :vile: |
Цитата:
|
ar_gus
Твой вариант мне нравится больше. Такой тонкий садизм... "Сигарету можно взять, а вот от жизни придётся отказаться" (с) Цитата:
Заслуженные баллы и не помогло, это как умирающему аспиринку дать, мол, больше не заслужил - так будет честно. А всю основную аптечку засывать в глотку здоровому бугаю у которого и так всё зашибись :) В итоге ты месяц читал сорокет конкурсных рассказов и что? И получил всё то же, если бы вообще не голосовал. "Нести ничего не стоит так сложно, тем более, если нести далеко" (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ау-у-у... Здесь тусуются семинаристы? Скажите, где можно получить грамотную критику или это я не по адресу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, там надо и самому отзывы писать. Да и гарантии, что ваш рассказ получит грамотную критику, нет. Можно еще просто подождать. Кто-нибудь придет и покритикует. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |