![]() |
Так сколько тем в топе? Пока не было результатов Финала Фантазма, он и висел. Пришлось, что-то снять с "Важных". Флудилка, самая подходящая была. Вопросы по существу задаются в этой теме. Об остальном можно писать в "Бить или не бить..." или в "Беседке".
Если вспомню пароль от панели модератора, то сделаю объявление ) |
Цитата:
А вообще странно видеть в шапке всё что угодно, кроме Беседки, будто тут и не рады авторам вовсе, так и ждёшь, что пошлют куда-нибудь в другое место, подальше от - :bayan: веселухи :sad: |
Да блин, Энгер. Уже же сказали, что «Бить или не бить»и есть флудилка! Она в главных. Уже же всё пояснил. Читаем внимательный.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
давайте зайдем издалека. На планете земля есть некий форум. В нем среди прочего есть некие "Общие темы". В них среди прочего есть некий "Конкурс-семинар «Креатив»". В его общей ветке помимо прочего есть подветки, как-то: "Большой креатив", "Межавторские проекты", "Малый креатив" и "Архив". Я ничего не упустил? Ах, да, упустил: здоровенный список собственных тем этой самой общей ветки. Там даже по страничкам полистать можно - вот до чего техника дошла. Ну, раз вы об этом не знали, поздравляю с чудным открытием! :smile: |
А я как-то эту тему "Бить или бить" воспринимал совсем с другой точки зрения. :sad:А именно, как обсуждение критики на конкурсе, а вовсе не всего подряд. Теперь все стало понятно.
Спасибо. |
Может стоит первопост прочитать? )
Тема создавалась для обсуждения конкурса в целом. |
А после первого марта что еще будет интересного, кроме того, что каждому дадут группу рассказов голосовать?
|
Цитата:
Мой можно сносить без проблем. Вообще не помню, какая блоха меня укусила тогда. |
|
ок.
|
Скажите пожалуйста, а я могу поменять одни рассказы на другие? Есть пара объективных причин, кроме субъективных))
|
вы в любой момент можете снять рассказ с конкурса. И в любой момент до начала голосования можете выложить другой.
|
но новый рассказ будет оцениваться преноминаторами "с нуля".
|
Это я понимаю
|
Цитата:
Мне казалось, что заменить рассказ можно до окончания приема, ни никак не позже. А до начала голосования можно редактировать выложенные рассказы. |
Вопрос по внеконкурсу. Допустим, в рассказе есть тема выбора, но объем значительно превышает 40к. Обязательно ли в таком случае соблюдать сроки или рассказ во внеконкурс можно отослать попозже?
|
Прошу снять рассказ Печать (возможно, что он будет опубликован во время проведения конкурса)
|
Внеконкурс больше не принимается. Более того, я скоро снесу то, что есть. Пока у меня просто руки не дошли.
|
Хватит флудить в тех. ветке.
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |