![]() |
Мы прописали сроки исходя из большого количества рассказов. Будет меньше - сократим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема, это когда половина доходов в падающей валюте, а поменять можно только на еще более нестабильную валюту. |
На лицо не очень хорошая тенденция, когда схлопывание аудитории приводит к расширению темы. Раньше когда желающих больше темы давались очень четко: фантастика, фэнтези, ужасы + определенная центральная идея. Сейчас же "ну ты только поучаствуй".
На самом деле с трудом представляю, как уж тут оценивать "был", или "не был". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа хорошие, я не знаю, что было на Царконе, меня тогда не было, а делиться знаниями никто не спешит, но одно точно, прошлое лучше оставить прошлому и жить настоящим. А в настоящем мы один из старейших сетевых конкурсов, который жив как раз благодаря тому, что всегда старались меняться, но при этом сохраняли некоторые традиции. Мы конкурс, который собирает большую аудиторию каждый раз, и мы единственный конкурс, где авторы могут получить приличную критику. Остальное - тлен.
|
Не хочу опять начинать цинично рубить правду-матку, но другие конкурсы не дожили до наших дней просто потому, что однажды их оргам надоело и они не стали проводить очередной заход.
:) |
А если на место тех оргов, которым надоело, заступают другие орги - "значит, это кому-нибудь нужно". ЧТД.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img.megaobzor.com/alia/03.jpg |
Подпись прям как часть сообщения :)
|
Не, не мощи. Убивец вечен, ибо он есть демиург )
|
Можно уточнить - нельзя рассказы, участвующие в конкурсе, а где в конкурсе? Тут на Креативе? Или на любом другом сайте? А если присутствовал во внеконкурсе на другом сайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так…
Определяюсь. Мне сказали, что у старичков тут «специфические вкусы и требования» и я заранее проиграл. О_О Короче, хочу воочию, так сказать, оценить эти «специфические вкусы и требования», так что - участвую! Трепещите, букашки. :vile: |
О, свежая кровь! :vampire:
|
Цитата:
Это типа, добро пожаловать ) |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |