![]() |
Цитата:
Мне интересно, что потом "О чудесах..." Борис Долинго напишет. "Книги Миранды" я вообще не рискнул ему показывать... :lol: |
Город Чудес, леди, как и шулера, всегда оставляют немного козырей на чёрный день:)
Справедливо напишет, думаю:) Но коль скоро упомянули, что неприятный персонаж мне вполне удался, то я уже довольна. Вынес он мне мозг, право слово... Мдя. |
Всем привет.
Друзья, меня зовут Виталий Обедин, и мне тут перед вами крепко стыдно.
С меня причитались конкурсные оценки и рецензии на рассказы-победители. К сожалению, я не рассчитал своих сил и, пардон, проватил все сроки - приличные и неприличные. Честно говоря, я даже не знаю, подведены ли итоги конкурса, или все зависло в режиме глухого ожидания. Но так или иначе за мной должок, поэтому независимо от того - кончилось все или еще нет - 9 февраля будут и отзывы, и оценки. ... если кому-то это еще интересно. С уважением и дружеским приветом! Виталий |
Виталий, мы ждём Вас )
Ваши тщательные разборы и дельные советы, всегда были украшением финала ) Итоги будут подведены только после получения Ваших отзывов. |
:offtop:
Только что я другими глазами посмотрела на осенне-зимний конкурс в Творчестве... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, все это лишний раз подтверждает, что победа в нашем мероприятии, мягко говоря, неважна))
|
Уши_чекиста, не только...
Reistlin, не сопоставила. Да и забыла уже об этом, честно говоря... Татьяна Россоньери, не совсем согласна. Важны отзывы. Но во то время, которое нам потребно:) У людей зачастую короткая память. |
Победа ничего не даёт. Даже если выиграешь публикацию, это не значит, что тебя начнут везде печатать, а ты станешь мэтром. Это всего лишь опыт.
|
Победа даёт дополн. мотивацию. Как это ничего не даёт? Слово-то какое милое, приятное - Виктория. Но плевать, лишь бы всё уже закончилось. Малый фантазм идет с начала лета, так его за ногу!!!
|
Да уж. В финал к вам лучше не попадать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Это лишь напоминание о том, что не стоит совершать подвигов, если потом не сможешь выдержать награды...
|
Гы :) Я не выигрывал ничего и окончательно уверился в том, что я - гений.
Уверен, победы бы только напортили. А так - сплошной попутный ветер в парусах. Всё же Писатель, Тарковского, определял гениальность несколько в ином ключе. Его взгляд тоже верен, но он лишь один из. |
Э-э-э, я имел в виду победы на номерных в основных номинациях и чем-то крутом, вроде сотки. Но в любом случае, всё индивидуально и говорю только за себя. Ps пока ни разу не попадал, но какие мои годы, ке.
|
Пф... ну победили мы как-то, и? Стали от этого лучше или хуже?)
|
Это, конечно, флуд...
Но люди - разные бывают... и затянувшаяся полоса неудач иной раз даже людей с очень сильным характером заставляла уходить... из спорта, например... Нужно уметь держать удар... но если - один за другим - проигрываешь бои... Очень тяжело и паршиво на душе... Одна моя знакомая, после того как несколько раз подряд не могла на Креативе выйти даже во второй тур, решила вообще завязывать с графоманью. Хотя характер - нордический... "я спокойная как удав". Ну тогда ей предложил - а давай ты мне в рассказ несколько сценок напишешь... Рассказ попал в какой-то сборник, знакомая почувствовала уверенность в себе... потом вообще выиграла очередной Креатив за явным преимуществом... Нет, тяжело, когда проигрышная полоса затягивается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |