Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 3 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17643)

MissTик 22.11.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885579)
так, утро вечера мудреней, надеюсь этот кошмар как-то сам рассосётся -_-

уточнили заранее, небось, у лолы про самоубийство ещё, норм

ага, как беременность.. обязательно рассосётся, не сомневайся, прсонёшься на утро, а ты мир! :D

Exlay 22.11.2014 22:48

MissTик, а почему ты меня проверял, кстати?

Jester 22.11.2014 22:50

Эммм, я должен был писать: "Экс, убедительнее, еще чуть-чуть!!!"
?))))

Vasex 22.11.2014 22:51

MissTик, "проверки" ещё у тебя нереалистичные. Потенциальных ночных трупов типа "проверял", которых могут застрелить и прощай "проверка". И все удались типа, ну да.
Не будь я жертвой "проверки", я бы выразил неуверенность со стороны (это ж блин логично, все ее выражают в таких ситуациях, но экс и джунши не стали). Но все молчат, всем норм.

Exlay 22.11.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885588)
Эммм, я должен был писать: "Экс, убедительнее, еще чуть-чуть!!!"
?))))

Ты должен был хотя бы подозревать, что "ощущение, Васекс сливается" и т.д. Если бы был мирным.
А так его даже не упоминал вчера, но якобы подозревал.

MissTик 22.11.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885586)

ты у меня шёл мирным и тебя проверил чтоб понимать что тебе можно доверять и я не ошибаюсь, это было бы критично, я был рад что мне выдали что ты мир

Vasex 22.11.2014 22:55

Exlay, почему ты даже близко не допускаешь, что мафия воспользовалась твоим и джуншиским рвением меня убить, и, в хорошую погоду для себя (ни одного мертвого мафа), выступила с фейкопроверками, подтверждающими теорию о том, что я маф? ты даже глазом не моргнул, радостно поверил, ничего даже не расспросил
MissTик, в каком порядке были проверки? я последний, какой порядок других?

MissTик 22.11.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885590)
MissTик, "проверки" ещё у тебя нереалистичные. Потенциальных ночных трупов типа "проверял", которых могут застрелить и прощай "проверка". И все удались типа, ну да.
Не будь я жертвой "проверки", я бы выразил неуверенность со стороны (это ж блин логично, все ее выражают в таких ситуациях, но экс и джунши не стали). Но все молчат, всем норм.

вы рассматривали мои проверки как цели для выстрела?
кстати, не угадал.
Именно поэтому и не проверял других.
Ветрова была "какая-то не такая" как писали многие, из тройки ты-Экслей-Санни самым маловероятным трупом был Экслей, тк его сливали на первом голосовании и он неплохо шёл, таких мафия не убирает, а по тебе уже писал. Хорошо что не пошёл проверять Санни. Для меня хорошо, не для тебя.

MissTик 22.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885598)
Exlay, почему ты даже близко не допускаешь, что мафия воспользовалась твоим и джуншиским рвением меня убить, и, в хорошую погоду для себя (ни одного мертвого мафа), выступила с фейкопроверками, подтверждающими теорию о том, что я маф? ты даже глазом не моргнул, радостно поверил, ничего даже не расспросил

а ты сейчас взял себя в руки, да?)) после твоего фейла с Ветровой.
Вот за это уважаю.

Exlay 22.11.2014 22:58

Цитата:

почему ты даже близко не допускаешь, что мафия воспользовалась твоим и джуншиским рвением меня убить, и, в хорошую погоду для себя (ни одного мертвого мафа), выступила с фейкопроверками, подтверждающими теорию о том, что я маф? ты даже глазом не моргнул, радостно поверил, ничего даже не расспросил

Слушай, я, похоже, действительно ошибся. Хочешь, переголосую в Мистика?

Vasex 22.11.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885599)
вы рассматривали мои проверки как цели для выстрела?

нет, громкие известные активы - всегда потенциальные мишени
Exlay, тебе сложно ответить? это логичный вопрос, который задал бы любой мирный. и ещё, возможно, зададут, если не ответишь

Exlay 22.11.2014 23:01

Цитата:

ты даже глазом не моргнул, радостно поверил, ничего даже не расспросил

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885586)

Ни ничего же.
Если есть другой комиссар, он вскроется и попытается казнить мафа-Мистика. Логично, нет?

Vasex 22.11.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885608)
Если есть другой комиссар, он вскроется и попытается казнить мафа-Мистика. Логично, нет?

слишком мафиозно и тупо придумано
ком, если в своем уме, не раскроется ради спасения васекса и предотвращения этого палевного с вашей стороны фарса
а мистик, кстати, будь настоящим комом, не имел существенных причин вскрываться/хоронить себя, т.к. вроде бы ничего, указывающего на приближение смерти не было (баня, энзо, санни... мистик? :) )
тоже нереалистично

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885608)
Ни ничего же.

это ты только сейчас додумался спросить (и то вяло, не то что важно спрашивать в таких ситуациях), часы спустя после вскрытия, а тогда сразу поверил, плясал, тащил кандидата на казнь, поверив кому-то из толпы (при этом считая меня мирным)

Jester 22.11.2014 23:08

Экс, я не говорю, что подозревал его. Просто видел, что он обмяк в адрес тебя...

Exlay 22.11.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885617)
ком, если в своем уме, не раскроется ради спасения васекса и предотвращения этого палевного с вашей стороны фарса

Т.е. он будет смотреть, как якобы мирного тебя казнят, завтра расклад станет 4 мирных-мирных ролевиков, пять мафов, ман и его помощник, да?

Vasex,
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885618)
Просто видел, что он обмяк в адрес тебя...

Тебя даже напарники по команде считают обмякшим. :3

Vasex 22.11.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885629)
Т.е. он будет смотреть, как якобы мирного тебя казнят, завтра расклад станет 4 мирных-мирных ролевиков, пять мафов, ман и его помощник, да?

он может вскрыться завтра, огласив на одну проверку больше, к тому же вы знатно попалитесь все после оглашения моей роли
а на случай смерти сегодня ночью просто зашифрует 3 имеющиеся проверки проверки в топе своего списка главных подозреваемых, например, или только проверки и подозревая, или ещё как-то покажет их результат, не палясь, на случай разбора постов

Exlay 22.11.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1885634)
он может вскрыться завтра, огласив на одну проверку больше

Какой смысл, если тогда уже мафов будет больше, чем мирных-мирных ролевиков, они смогут управлять казнью? О_о
Чет ты неубедителен.

Jester 22.11.2014 23:26

:) мда, Экс, стратег...
Кстати...Мистик, ты там про Васекса-Ди говорил(а). Так вот, я думаю может Ди казнить стоит? Или ты не 100% уверен(а) в ней? Ибо Васекс уже поплыл и с ним все ясно, а это поможет быстрее сокращать популяцию мафии, с учетом того, что у тебя вряд ли много дней жизни еще...
Сразу предвижу - Экс, я не пытаюсь уйти от Васекса. Просто хочу казнить мафию, во имя проверки, а проверенного мафа оставить на растерзание городу после смерти кома.

Джунши 22.11.2014 23:31

Цитата:

Слушай, я, похоже, действительно ошибся. Хочешь, переголосую в Мистика?
:lol:

Vasex 22.11.2014 23:32

Exlay, хм, и логично, и необязательно исключает завтрашнее вскрытие, т.к. пока живы одиночки-нейтралы, то всё очень и очень непонятно. Они могут жёстко мешать мафам, убивать их, обеспечивать мирным перевес в голосах, и наоборот помогать мафам, например. Или как повезёт, стреляя и меча способности как попало.
А чем больше проверок, тем легче понять, кто свой, кто чужой. Так что логика вскрыться кому завтра остаётся в силе, но по поводу проверок перед ночными ходами лучше как-то перестраховаться, зашифровав их в постах.

Джунши, смейся, смейся. Я над тобой тогда смеялся, но наши ситуации сейчас только со стороны кажутся похожими, клоун)

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.