![]() |
Цитата:
|
MissTик, а почему ты меня проверял, кстати?
|
Эммм, я должен был писать: "Экс, убедительнее, еще чуть-чуть!!!"
?)))) |
MissTик, "проверки" ещё у тебя нереалистичные. Потенциальных ночных трупов типа "проверял", которых могут застрелить и прощай "проверка". И все удались типа, ну да.
Не будь я жертвой "проверки", я бы выразил неуверенность со стороны (это ж блин логично, все ее выражают в таких ситуациях, но экс и джунши не стали). Но все молчат, всем норм. |
Цитата:
А так его даже не упоминал вчера, но якобы подозревал. |
Цитата:
|
Exlay, почему ты даже близко не допускаешь, что мафия воспользовалась твоим и джуншиским рвением меня убить, и, в хорошую погоду для себя (ни одного мертвого мафа), выступила с фейкопроверками, подтверждающими теорию о том, что я маф? ты даже глазом не моргнул, радостно поверил, ничего даже не расспросил
MissTик, в каком порядке были проверки? я последний, какой порядок других? |
Цитата:
кстати, не угадал. Именно поэтому и не проверял других. Ветрова была "какая-то не такая" как писали многие, из тройки ты-Экслей-Санни самым маловероятным трупом был Экслей, тк его сливали на первом голосовании и он неплохо шёл, таких мафия не убирает, а по тебе уже писал. Хорошо что не пошёл проверять Санни. Для меня хорошо, не для тебя. |
Цитата:
Вот за это уважаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Exlay, тебе сложно ответить? это логичный вопрос, который задал бы любой мирный. и ещё, возможно, зададут, если не ответишь |
Цитата:
Цитата:
Если есть другой комиссар, он вскроется и попытается казнить мафа-Мистика. Логично, нет? |
Цитата:
ком, если в своем уме, не раскроется ради спасения васекса и предотвращения этого палевного с вашей стороны фарса а мистик, кстати, будь настоящим комом, не имел существенных причин вскрываться/хоронить себя, т.к. вроде бы ничего, указывающего на приближение смерти не было (баня, энзо, санни... мистик? :) ) тоже нереалистично Цитата:
|
Экс, я не говорю, что подозревал его. Просто видел, что он обмяк в адрес тебя...
|
Цитата:
Vasex, Цитата:
|
Цитата:
а на случай смерти сегодня ночью просто зашифрует 3 имеющиеся проверки проверки в топе своего списка главных подозреваемых, например, или только проверки и подозревая, или ещё как-то покажет их результат, не палясь, на случай разбора постов |
Цитата:
Чет ты неубедителен. |
:) мда, Экс, стратег...
Кстати...Мистик, ты там про Васекса-Ди говорил(а). Так вот, я думаю может Ди казнить стоит? Или ты не 100% уверен(а) в ней? Ибо Васекс уже поплыл и с ним все ясно, а это поможет быстрее сокращать популяцию мафии, с учетом того, что у тебя вряд ли много дней жизни еще... Сразу предвижу - Экс, я не пытаюсь уйти от Васекса. Просто хочу казнить мафию, во имя проверки, а проверенного мафа оставить на растерзание городу после смерти кома. |
Цитата:
|
Exlay, хм, и логично, и необязательно исключает завтрашнее вскрытие, т.к. пока живы одиночки-нейтралы, то всё очень и очень непонятно. Они могут жёстко мешать мафам, убивать их, обеспечивать мирным перевес в голосах, и наоборот помогать мафам, например. Или как повезёт, стреляя и меча способности как попало.
А чем больше проверок, тем легче понять, кто свой, кто чужой. Так что логика вскрыться кому завтра остаётся в силе, но по поводу проверок перед ночными ходами лучше как-то перестраховаться, зашифровав их в постах. Джунши, смейся, смейся. Я над тобой тогда смеялся, но наши ситуации сейчас только со стороны кажутся похожими, клоун) |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |