Много цитат, аккуратно.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1869014)
Как и каждый здесь.
|
Мы таки пришли в тому, что твои доводы по Ацитону ни о чем. Так?
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1869014)
Экс, что сегодня думаешь о Соуле?
|
Ничего не изменилось. Он как был непонятным и мало полезным, так остался.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1869014)
Ээ, противоречие? Его аналитика наталкивает тебя на мысль, что он маф, но при этом это хорошая игра?
|
Ты как-то странно читаешь.
Мне нравится, что Носикамус пытается в активность и аналитику. В целом.
Однако немного странно, что именно в этой партии начал.
Цитата:
Сообщение от woodson
(Сообщение 1869016)
Вот смотри: твой скорее мирный Эцитон вбрасывает, провоцируя Нерфи - это связь, не крепкая, но все же. Но тебе Нерфи почему-то ничем не запомнился. Ты же читал посты Эцитона, чтобы прийти к тому, что он скорее мирный, значит должен был наткнуться на Нерфи.
|
Ты правда не видишь разницу между детальным изучением постов и выборочным чтением? И что вообще на данный момент дало изучение того то ли спора, то ли разбежки?
Цитата:
Сообщение от Goodkat
(Сообщение 1869097)
мне бы и в голову не пришло
|
В этом вся суть твоего поста. Непонятное = мафиозное.
И в это же время банально забываешь, что играешь во второй раз, в то время как для меня это примерно двадцать пятый, если не больше. Тут половина чуть ли не новичков, посему чуть подробней для:
Цитата:
Сообщение от Goodkat
(Сообщение 1869097)
Во-первых это сообщение
Выглядит как придирка + знание роли Йохана, я лично сомневался до последнего часа, когда уже все стало ясно.
|
Обычно игроков, оставляющих нейтральные посты, можно вычислить лишь по голосованию и аргументации выбора. На тот момент много кто ни чем не выделялся и находился, так сказать, в тени. Когда ты только сделал равенство, врываются два таких человека, склоняя голосование в пользу мирного - это странно, ты пишешь и смотришь на реакцию. А то, что в 95% случаев такой организованный слив заканчивается казнью мирного - это факт. Поймешь со временем.
Цитата:
Сообщение от Goodkat
(Сообщение 1869097)
Во-вторых, обвинения на Соулкатчера. Не увидел я в его действиях и мотивах того, в чем Экслай его обвинял.
|
Вот тут нужна конкретика, какая-то абстрактная фраза. Что ты именно не увидел?
Цитата:
Сообщение от Goodkat
(Сообщение 1869097)
Я вижу в них попытки найти любую роль, а не именно мафию. Зачем это мирному жителю?
|
И это тоже приходит с опытом. В такие моменты смотришь за реакцией (к сожалению, в любом случае есть вероятность попасть с мирного реливика, тут ничего не сделаешь, однако они обычно грамотней отвечают на), а упоминают в треде тоже в основном мирные. Так вот щупать и потом убивать - слишком нагло и палевно, а у мафии есть конференция для того, чтобы сделать выводы по прочитанному и посовещаться.
Цитата:
Сообщение от Goodkat
(Сообщение 1869097)
В-четвертых, мне кажется подозрительной пара Экслай-Эцитон, и именно первый слегка выгораживал второго
|
Аналогично предыдущему. Мафия в треде не любит защищать своих, как раз таки.
Цитата:
Сообщение от Goodkat
(Сообщение 1869097)
если предмет спора сам Экслай считает несерьезным, но доказать или попытаться построить на этом обвинение пытался, как мне кажется.
|
Это вполне может быть зацепкой, та позиция. Игроки вроде Лолы обычно не допускают много ошибок, даже личное общение может не многое дать, но ничего не получишь точно, если не будешь пробовать. Такие дела.