![]() |
nosikamus, цитата со скобками.
Знаете, если дальше так будет идти дело, я за то, чтобы казнить молчунов. Не совсем овощей, но тех, кто обозначил свое присутствие парой фраз. |
OldThief, а твой предыдущий пост разве не на публику был?
А ты попробуй, авось вычислишь кого. lolbabe, Баню можно %) |
Баня, козел, не играет. А так можно было бы и правда его казнить.
|
Я тоже за отстрел молчунов в свете последней партии на игромании. Йохан и Логаш, например, из моих утренних заметок. Пока не ясна позиция Ветровой по малоактивным, начал бы с первого.
|
Ну сегодня точно молчунов казнить надо, пока самый выгодный вариант. Завтра уже будет видней, хотя на второй день тоже молчунов, если все так же тихи будет.
|
Кто такой Баня, если не секрет?
Есть одна теория, но я хочу пока подождать, чтоб её проверить. Это даже не теория, а возможный сценарий действия мафов исходя из треда. Может и ошибусь, конечно, и они себя не так поведут. Молчуны хороши, но не информативны. Даже если казнённый молчун окажется мафом, связку не нащупаем. |
Цитата:
С игромании он. |
Казнь первого дня все равно в мирного будет. В общем, пока что выделяются только Гудкэт и Олдсиф. Остальные в рамках флудоактивности первого дня.
Каких-то запалившихся мафов я пока откровенно не вижу, а притягивать за уши что-то нет смысла. Надо посмотреть будет ли что интересное до конца дня, но если нет, я бы казнил людей с нулями постов. Это пока. |
Цитата:
P.S. Ты проголосовал за меня только из-за того, что я не стал слишком много флудить и решил отмолчаться, так? Это все? |
День добрый, я пришёл, буду перечитывать тему.
|
Цитата:
Как-то ты странно вступился. Цитата:
"Чтобы не вылететь. Это очевидно." А почему ты так цепляешься за свою жизнь? Если честно, не особо вчитывался в посты, но вот по этим фразам возникает ощущение, что помогать городу ты, как минимум, не спешишь, при этом желая оставаться и набивая, цитирую, воду. Цитата:
|
Цитата:
|
Greenduck,
Мы в первый день связку в любом случае не нащупаем, а люди, которые не пишут вообще откровенно достали. Цитата:
|
Прочитал тему, к сожалению, взгляд не за что особо не зацепился. Ибо с подавляющим большинством игроков играю в первый раз.
Заметил, что меня предлагают казнить как отсутствующего, и могу сказать, что наиболее вероятно данный вопрос пересмотрят, так как я готов к диалогу. |
Почитал посты Соулкатчера. Их семь (как раз достаточно, чтобы за овощизм не вылететь), и все ни о чем. А теперь гадай, то ли это не опытный чиж, то ли специально не стал какую-то полезную активность оставлять. Вместе с Йоханом пока у меня главными кандидатами на выстрел идут.
|
Логаш, а вчера куда пропал? :]
|
Цитата:
|
Джунши, если казнить мафа, то отталкиваться даже от 5-6 легче, чем от 1-го.
Спасибо, ваш кэп. Что-то пока моя теория-прогноз не работает( Хотя прям напрашивалась. Может потому и не стали... Чёт вообще пока тёмный лес и ни одной звёздочки. |
Цитата:
Джун, каково это, мафить четыре раза подряд, кстати? |
Exlay,
А где я написал, что он маф-то? Меня формулировка порадовала. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |