![]() |
Я ее подозревал за ее "лень кого-то искать..." Может не выдержала напряжения?
|
Цитата:
Интересно: кого зарежут следующим? |
Цитата:
Цитата:
|
Смешно, Джек Уолтерс сидел-сидел в теме, потом появился один инвизер, а Уолтерс пропал и тут внезапно пост. Вопрос, опять же, это все что ты смог выдавить из себя??? Интересно кого зарежут? Серьезно?????
|
SunnyBоy, нет, не пытаюсь, шутки шучу как и ты. иначе зачем ты спрашиваешь как провел лето, как дела? это ж неигровуха, которую тут все так не любят.
|
Цитата:
Цитата:
Считаешь, вопрос о том, кого ты записываешь в информаторы, был сделан тоже в шутку? Пошути на эту тему. |
Ух ты, а Себай, видимо, сидел с гостя, ибо их было 3, стало 2 и появился тут же пост от него...падазрительно
Джек, зачем было писать с инвиза?) |
Jester, да без разницы, из инвиза народ пишет или нет, и с гостя ли читают тему? Главное лишь то, что пишется.
|
Цитата:
А по теме, я считаю Болд информатор. Вчера я думал, что это кто-то из пары Васекс - Болд. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - (: |
Ну как, странно же...минут 20 человек читает тему, потом уходит в инвиз и пишет сообщение. Как только упоминают об инвизе, пропадает инвизер, появляется Джек...сомнительный мув.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кроме вопроса, кого зарежут, на который вы вряд ли получите ответ, других вопросов к присутствующим у вас нет? Не стесняйтесь, спрашивайте еще. А то я и сам спрошу. |
Цитата:
PS: Очевидно того факта что вчера и позавчера я был не дома - никого ничуть не колышет. |
Цитата:
Хорошо, допустим, что я в прошлых партиях был комиссаром, маньяком, блокиратором, раз пять-семь мафиози, три раза доктором и раз -цать мирным жителем. Это знание приблизило вас к просветлению? |
Ну ок. Нет, так нет.
|
Цитата:
ДИЛЕММА, озари светом своих вопросов и ответов эту тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Довольно странная логика, но и на том спасибо. Еще кто-нибудь кажется тебе подозрительным? В игре 4 негатива. Отбрасываешь себя и меня. Берешь любых двух горлопанов/молчунов и тыкаешь пальцем. Сложности с этим? |
SunnyBоy, почему я тебя должен отбрасывать в таком случае? Если ты все равно предлагаешь тыкнуть пальцем в небо.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |