![]() |
Я до двадцатого ноября в Москве и потом ещё после 28-го немножко, а потом снова уеду в свои тёплые и далёкие страны. Если бы удалось попасть на "посеминарить" (и если меня возьмут, конечно), было бы невероятно круто.
|
Только если Петербург... Сейчас нет возможности оба выходных освободить на поездку.
|
Чтобы посеминарить, надо как минимум поготовиться)) Так что нам, видимо, грозит только встретиться и поболтать за жизнь.
|
Нормалёк, чё.
|
Цитата:
|
Подгоняйте, всё подгоняйте под Ирму :respect: А если серьёзно, для меня бы было идеально 14-15, ибо 21 я уже улетаю. Так что если всем годится взять и спонтанно собраться на ближайших выходных - будет очень круто. Если там будет и Иллария, будет вдвойне круто. Если не получится... ну что же, буду вам завидовать из Франции :cry:
UPD. Да, все перечисленные четверги и пятницы тоже для меня хороши =) |
Мне лучше следующие чт-пт.
|
Следующие четверг - пятница у меня могут совершенно неожиданно "забиться"... Или как минимум попытаться) Но всё решаемо, если есть желание. А оно есть :)
|
Цитата:
Ну, и забиться посеминарить весной в Питере: мне туда давно пора, но сама по себе я туда, скорее всего, не выберусь и весной. А правда, давно надо. |
Ирма, что лучше - 19, 20 или 28?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна, 19 и 20 одинаково хороши, а прямо 28-го я ещё буду в небе, увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорю о самой простой подготовке - прочитать рассказы)))
Короче. Кто за 19, кто за 20? |
Мне удобнее, пожалуй, 20 число. Часам к 2 дня должен освободиться.
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |