![]() |
Арык, думаешь, останется больше десятка? А не решили ли вы наплодить вы фейков, сударь?
|
Леди N.,
Ах, оскорблен в лучших чувствах! Вот никогда не занимался фейководством, и вообще! З.ы. Кста, как стишочек? Может, подскажешь более адекватную рифму, как знаток? |
Цитата:
ЗЫ. Как вариант в стиле Васисуалия Лоханкина: Пари проиграно. Себя я презираю. Я графоман. Я бездарь. От меня Ничтожного, повесились три музы... Но я люблю любовные романы! Цитирую, их знаю наизусть, Своих я убеждений не меняю, Горжусь своим прекрасным вкусом, Чтите: "Я глуп, нелеп и графоман притом". |
Я проиграл... Таков итог.
Зачем поспорил я с судьбой? Я попытался, но не смог... Склоняю голову Седой Я пред тобой)))) Чего уж там мелочится?))))))))))))))) |
Седой, это если вы выиграешь, а противоположный вариант?
|
Все такие поэты, лол
Но вариант Седого мне определенно нра. Коли проиграет, может взять моё. Баш на баш) |
Леди N., Так это не я должен составить.. Хотя...
Он проиграл, судьбина злая Свалилась долей невезучей... Седой силен, Я точно знаю: Ведь проигрыш его- всего лишь случай...))) *сам себя не похвалишь, то кто тогда?))* |
Седой,
не-не, либо мое, либо Леди. А то у тебя как-то все эгоцентрично, гы |
Арык, Пардон, но у Леди лучше... Хотя злее)))
А что молчит технический директор? Я ей сейчас накатаю))))) |
Седой,
технический директор меня игнорит что-то. Пни ее хорошенько. Раз тебе стих Леди нра, то бушь ходить с моим, коль проиграшь)) |
Арык, осталось узнать: На что спорим? О чем?)))
Я ее пнуть не могу, только погладить))) |
Седой,
да, спасиб, хорошо пнул - вишь, полетела)) То есть как на что спорим? Ходить с подписью неделю. |
Цитата:
А вот так: Я проиграл. Увы, интриги, Судьба-злодейка, мойры пьянство А так же зависть, хулиганство, Наложат на меня вериги... А вы всё книги, книги, книги! Ну так кто и на что спорит, определились? Скрытый текст - Цитата в тему из моего обожаемого Лаумера "Выкуп за Ретифа": |
Арык, Я не пинал, я ласково попросил)))
Я не знаю предмет спора.. Мы спорим кого больше Микки любит или Леди? Или у кого пинус длиннее? Или ... ой... это вслух не говорят)))) Леди N., Второй вариант лучше, приятнее ласкает слух))) |
Седой, а что тут спорить? конечно же, я больше всех люблю тебя)
|
Mikki,
Цитата:
Хм... Значит Арык проиграл))) |
Леди, второй вариант шедеврален, хех
Предлагаю тады его выбрать по обоюдному) Седой, Скрытый текст - Условия пари: |
Арык, Хм... Я считаю что человек 13-14 дойдет до финала)) То есть закончат игру))) Ты же мне поставил менее 10... Я конечно могу сыграть в столь заведомо не выигрышных условиях))) но меня же в бан обратно отправят)) Я же доведу игроков до снятия с конкурса))) и сам снимусь)))
|
Седой,
во ты изверг! Хорошо, давай на двенадцати установим межевую черту. |
У, какие тут все оптимисты...
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |