![]() |
а... так все-таки в 23.59, а не в 24.00...
|
Цитата:
|
А группы, когда будут?
|
Гудвин, у меня для вас плохая новость. Группа будет одна. Имело смысл разбивать на две группы если бы текстов было хотя бы шестьдесят. Но есть и вторая новость. Мы увеличиваем срок голосования до 17 октября. У вас месяц. Уверяю вас прочесть за месяц все рассказы реально :)
|
Сколько-сколько рассказов будет в этой одной группе? Сдаётся мне, что можно смело сказать "прощай!" идее написать хотя бы некоторое количество отзывов...
|
*вспомнила Сотку и 72 рассказа 2 тура*
И выбрать надо всего шесть... Круто, чего еще сказать. |
Цитата:
А из скольки будет топ? |
Ну разобьем мы на две. Группы по 25. Сами будете кричать: "Из чего тут выбирать!".
А во втором туре будет 12 рассказов. Хотите? |
Да нет, все правильно. Тяжко только будет топ-6 составлять.
|
Таня, я сам всегда был за маленькие группы, но реально, второй тур из двенадцати рассказов - ни о чём. Можно увеличить до 24 (половина рассказов), но стоит ли?
А что до комментариев, то в прошлый раз я прокомментировал рассказы и малого и большого Фантазма. |
Я не за маленькие группы, я за большие топы)))
Как раз одна группа для меня гораздо приятнее: буду иметь представление обо всех рассказах, да и сами они в равных условиях окажутся. |
Так топ из 6 рассказов надо составить?
|
Цитата:
|
Гудвин, да, 6 рассказов в топе, плюс юмор и критик.
Номинации не предусмотренны. Предлагаешь сделать 12 позиций? Радикально это ничего не поменяет кроме лишнего геморроя при подсчетах. Цитата:
|
Цитата:
Хотя раз на раз не приходится: на Малом я бы набрала 12 позиций, а тут - бог знает. |
Цитата:
|
Цитата:
А на подозрение я ведь тоже обидеться могу, хочешь? Это же, конечно, так для меня типично: походя оскорблять собеседников - настолько, что именно это в первую очередь в голову приходит :facepalm: |
Цитата:
|
Аргус, не бери в голову.
Я всего лишь сказал, что если будет желание, найти время на отзыв всегда можно. Гудвин, мы подумаем. |
А пояснения к топу также надо писать?
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |