![]() |
Цитата:
Если верить проверкам Насти, то такое решение логично, но чо-та меня смущает отсутствие доктора в раскладе. |
Цитата:
|
Карочи, Склифосовские. Если в игре нет доктора, то кто-то здесь по-прежнему немножко маньяк...
Паркер явно не доктор, Нежка, ты что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба назывались комиссарами, оба архангелы. Маньяком ОС быть не может, пушто была записка от мана в первый день. Ди маном быть не может, пушто ей нахрен бы не вперлось вылазить под пули демонов в качестве Кома. |
SunnyBоy, пересчитай. В игре не может НЕ БЫТЬ доктора. Или ты думаешь, что мафы специально пропустили ход, когда могли убить Ди?
Доктор где-то из: Джунши (ставлю на него), Алекс и Нежка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается ты у нас маф) |
Цитата:
Тогда и Паркер маф, он же со мной одинаковый на сверке Детектива... Роль Микки Ди могла "увидеть", хотя я не слишком вообще верю в версию Донства Ди. Но мало ли. |
Цитата:
Значит Микки точно мирная. |
Паркер, мы тут внезапно поняли, что ты маф. Хватит уже отпираться. Пиши чистосердечное.
|
Цитата:
Как много у нас вариантов. А в итоге, кого мочить-то будем? Мне надо заказывать себе последний ужин, или хомячок такой везучий, что опять останется жив?) |
Цитата:
Ок, допустим, жив маньяк ещё. Тогда ОС-Вудсон это реально ком и док. Тогда получается, что маньяк с мафией что-то больно синхронно ходили. Не, Санни, это бред. Вообще картинка не складывается. Я тогда вообще их ходы не понимаю. |
Цитата:
Маньяк пацифист просто. Только в Ди стрелял. Нормальная стройная теория. Не понимаю, что тебе не нравится? =) |
Цитата:
|
Цитата:
О.К. Вешаем-стреляем Алекс-Нежку. Надоело уже переливать туда-сюда. Цитата:
|
Цитата:
А ты не можешь себе позволить утверждать, что Властелин овец в этой области некомпетентен)) Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |