Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День четвёртый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17242)

Vetrova 23.07.2014 23:50

Карочи, я понил!!!!!
Нежка по ходу пытается так проверить комство Ди. Только ух как криво вышло. Да я бы сейчас сама лучше комом вскрылась.
Я помню просто, как Нежка в блице трепыхалась за мира с криками "а вот он/она маф и точка!". При этом лажала, но объясниться не могла.
Вряд ли она Красс тащит. Ерундит просто.

_Ди_ 23.07.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1833766)
Карочи, я понил!!!!!
Нежка по ходу пытается так проверить комство Ди. Только ух как криво вышло. Да я бы сейчас сама лучше комом вскрылась.

Как она контрвскрывшись может проверить моё комство, мм?? Мне вот не понятно это.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1833766)
Вряд ли она Красс тащит. Ерундит просто.

А по моему наоборот. Она тащит Крассу. Голос в меня это как бэ подтверждает.

Vetrova 24.07.2014 00:00

_Ди_, также как я пыталась маньяка вскрыть. Но, блин, не прокатило, признаю, Санни чижом оказался.
Только Нежка так напортачила с проверками, что я хз, на что она вообще надеялась. Это вообще фейл.

ar_gus 24.07.2014 00:01

Смехотворненькое какое-то контрвскрытие. Настолько бессмысленное в нынешнем виде, что до паранойи недалеко. Не люблю не понимать(

SunnyBоy 24.07.2014 00:05

Ну, у меня, например, на момент вскрытия Ди комом было желание "пошутить", что я нифига не Ангел. Но решил не путать карты на столе еще больше.

Пока Нежка у меня миром шла и остается. Проверка Ди на вшивость малость непродуманная. А контрвскрытие мафы бы посерьезнее продумали кмк.

_Ди_ 24.07.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1833769)
_Ди_, также как я пыталась маньяка вскрыть. Но, блин, не прокатило, признаю, Санни чижом оказался.
Только Нежка так напортачила с проверками, что я хз, на что она вообще надеялась. Это вообще фейл.

Ну как на что, что ей поверят и пойдут голосовать меня. Но видимо забыла, что игра с дня, а не ночи начинается.

ar_gus 24.07.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1833771)
А контрвскрытие мафы бы посерьезнее продумали кмк.

Если только это не попытка оттянуть часть голосов на себя в надежде резким вбросом голосов вытащить и себя, и соратника.

Nejka 24.07.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1833772)
Ну как на что, что ей поверят и пойдут голосовать меня. Но видимо забыла, что игра с дня, а не ночи начинается.

:lol: вот это находка!!! закопчик такой.

Пы.Сы. и главное все ожили и заговорили, ай да Неж, ай да нежданчик.

Паркер 24.07.2014 00:17

А ещё Санни меня просит что-то анализировать.
Вот как тут можно анализировать?
Я вообще не понимаю, что пишет Нежка и главное зачем.
Какой-то Зигфрид в юбке.

Nejka 24.07.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1833776)
А ещё Санни меня просит что-то анализировать.
Вот как тут можно анализировать?
Я вообще не понимаю, что пишет Нежка и главное зачем.
Какой-то Зигфрид в юбке.

ну, что не понятно? спрашивай?

Vetrova 24.07.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1833776)
Какой-то Зигфрид в юбке.

Спасибо, Паркер)

SunnyBоy 24.07.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1833773)
Если только это не попытка оттянуть часть голосов на себя в надежде резким вбросом голосов вытащить и себя, и соратника.

На форуме, с которого эти юные леди заглянули к нам на огонек, практикуют массовые вскрытия. Так что недоверие Нежки к Ди понятно. Но также и правила игры на гипере отличаются, Нежка явно об этом забыла. Думаю, будь у нее хоть какая то роль, мафская или комиссарская, такого казуса бы не случилось.

По Ди ясно, что до конца не ясно. Отсутствие у меня роли можно и угадать. Но, рассуждая логически, мафам опасно выдавать своего коллегу за Кома при живом маньяке. и пропавшем Граале. И вообще очень тонко придется просчитывать ходы. А вот комиссару молчать до гроба как раз нежелательно. Можно не реализовать роль... Пока я склонен доверять Ди. Естественно, с оговоркой на то, что сказано выше.

Паркер, ты вообще какой-то... чересчур непонятливый.

Паркер 24.07.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833777)
ну, что не понятно? спрашивай?

Ну к чему твой пост был про то, что ты якобы настоящий ком?
Если ты маф, и хотел чтобы тебе поверили, то надо было придумать более реалистичные проверки, а не проверки трупов.
Если ты мирная вообще смысл не ясен, вскрыть кого-то? Запутать мирных, которые и так запутаны?

ar_gus 24.07.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1833779)
И вообще очень тонко придется просчитывать ходы. А вот комиссару молчать до гроба как раз нежелательно. Можно не реализовать роль... Пока я склонен доверять Ди. Естественно, с оговоркой на то, что сказано выше.

Примерно так же, да. На данный момент - и это лишь означает, что в первую очередь я попытаюсь найти пробелы в этой схеме и возможные пути минимизации ущерба, если что. Видимо, утром уже: опять встать на пару часов раньше...

Nejka 24.07.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1833781)
Ну к чему твой пост был про то, что ты якобы настоящий ком?
Если ты маф, и хотел чтобы тебе поверили, то надо было придумать более реалистичные проверки, а не проверки трупов.
Если ты мирная вообще смысл не ясен, вскрыть кого-то? Запутать мирных, которые и так запутаны?

я не ком, коту понятно.
просто надоело мусолить кашу, хочется перца и рассуждений от овощей, которых многовато, а со своими играть я и на своем форуме могу.
До вскрытия Ди, у меня была такая карника мафии: Ветрова (ибо разбежка с Гафф все же была + вскрытие (верю несомненно ищут же рольки). Лола у меня была вчера в подозрении, но я её пока отодвинула. Аргус - вот он меня напряг чета, но я его не знаю и вроде дельное что-то скажет и вроде как-то неуверенно. Ну и Красс с Ди меня цепляли, ес-но... А тут Ди со своим вскрытием (а мы же помним, что на гипере это модно, а тем более когда в конфе и вед под рукой, то можно и повскрываться) - вот я и решила тоже немного поиграть ))) А что, Энзо можно, а мне нет?! :blush:

А и еще, у меня тут мысль проскользнула, а что если Дон жив?

Паркер 24.07.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833783)
А что, Энзо можно, а мне нет?!

Можно, но меня все эти вскрытия в ступор вводят. Я когда твой пост прочитал, обрадовался что маф спалился, а оказалось ложная тревога.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1833783)
А и еще, у меня тут мысль проскользнула, а что если Дон жив?

Вряд ли.
Раз Ди ком значит Странник соврал о своей роли.
А профит врать только у дона был.

Nejka 24.07.2014 00:51

я завтра вечером буду, так шта пусть мой голос пока повисит, угу ))

Vetrova 24.07.2014 00:52

Есси честно, есть маааааалая вероятность того, что ОС журом был. НАСТОЛЬКО малая, что я её даже не рассматривала всерьёз. Там Алекс как-то подмечала, что он же не говорил, что он ком, просто пожаловался, что ему проверку сделать не дали.

Nejka 24.07.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1833789)
Есси честно, есть маааааалая вероятность того, что ОС журом был. НАСТОЛЬКО малая, что я её даже не рассматривала всерьёз. Там Алекс как-то подмечала, что он же не говорил, что он ком, просто пожаловался, что ему проверку сделать не дали.

ну тогда тебя по-любому вешать надо! Но, думается мне все же, что вы просто ход пропустили.

Vetrova 24.07.2014 01:02

Nejka, хехехехе, ты правда думаешь, что мне не начхать? Уже повесили. И тададам!
И да, под "вы" ты конечно же имеешь в виду, что я маф. Вот не скажу теперь, кто я. Но мафы бы фиг ход пропускать стали. Кто-то мог попасть в хил, могли и мафы и ман оба в Болдуина пальнуть. А возможно я маньяк. Но "мы" ход не пропускали, это ещё глупее, чем твоё вскрытие.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.