![]() |
Карочи, я понил!!!!!
Нежка по ходу пытается так проверить комство Ди. Только ух как криво вышло. Да я бы сейчас сама лучше комом вскрылась. Я помню просто, как Нежка в блице трепыхалась за мира с криками "а вот он/она маф и точка!". При этом лажала, но объясниться не могла. Вряд ли она Красс тащит. Ерундит просто. |
Цитата:
Цитата:
|
_Ди_, также как я пыталась маньяка вскрыть. Но, блин, не прокатило, признаю, Санни чижом оказался.
Только Нежка так напортачила с проверками, что я хз, на что она вообще надеялась. Это вообще фейл. |
Смехотворненькое какое-то контрвскрытие. Настолько бессмысленное в нынешнем виде, что до паранойи недалеко. Не люблю не понимать(
|
Ну, у меня, например, на момент вскрытия Ди комом было желание "пошутить", что я нифига не Ангел. Но решил не путать карты на столе еще больше.
Пока Нежка у меня миром шла и остается. Проверка Ди на вшивость малость непродуманная. А контрвскрытие мафы бы посерьезнее продумали кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. и главное все ожили и заговорили, ай да Неж, ай да нежданчик. |
А ещё Санни меня просит что-то анализировать.
Вот как тут можно анализировать? Я вообще не понимаю, что пишет Нежка и главное зачем. Какой-то Зигфрид в юбке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Ди ясно, что до конца не ясно. Отсутствие у меня роли можно и угадать. Но, рассуждая логически, мафам опасно выдавать своего коллегу за Кома при живом маньяке. и пропавшем Граале. И вообще очень тонко придется просчитывать ходы. А вот комиссару молчать до гроба как раз нежелательно. Можно не реализовать роль... Пока я склонен доверять Ди. Естественно, с оговоркой на то, что сказано выше. Паркер, ты вообще какой-то... чересчур непонятливый. |
Цитата:
Если ты маф, и хотел чтобы тебе поверили, то надо было придумать более реалистичные проверки, а не проверки трупов. Если ты мирная вообще смысл не ясен, вскрыть кого-то? Запутать мирных, которые и так запутаны? |
Цитата:
|
Цитата:
просто надоело мусолить кашу, хочется перца и рассуждений от овощей, которых многовато, а со своими играть я и на своем форуме могу. До вскрытия Ди, у меня была такая карника мафии: Ветрова (ибо разбежка с Гафф все же была + вскрытие (верю несомненно ищут же рольки). Лола у меня была вчера в подозрении, но я её пока отодвинула. Аргус - вот он меня напряг чета, но я его не знаю и вроде дельное что-то скажет и вроде как-то неуверенно. Ну и Красс с Ди меня цепляли, ес-но... А тут Ди со своим вскрытием (а мы же помним, что на гипере это модно, а тем более когда в конфе и вед под рукой, то можно и повскрываться) - вот я и решила тоже немного поиграть ))) А что, Энзо можно, а мне нет?! :blush: А и еще, у меня тут мысль проскользнула, а что если Дон жив? |
Цитата:
Цитата:
Раз Ди ком значит Странник соврал о своей роли. А профит врать только у дона был. |
я завтра вечером буду, так шта пусть мой голос пока повисит, угу ))
|
Есси честно, есть маааааалая вероятность того, что ОС журом был. НАСТОЛЬКО малая, что я её даже не рассматривала всерьёз. Там Алекс как-то подмечала, что он же не говорил, что он ком, просто пожаловался, что ему проверку сделать не дали.
|
Цитата:
|
Nejka, хехехехе, ты правда думаешь, что мне не начхать? Уже повесили. И тададам!
И да, под "вы" ты конечно же имеешь в виду, что я маф. Вот не скажу теперь, кто я. Но мафы бы фиг ход пропускать стали. Кто-то мог попасть в хил, могли и мафы и ман оба в Болдуина пальнуть. А возможно я маньяк. Но "мы" ход не пропускали, это ещё глупее, чем твоё вскрытие. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |