![]() |
Цитата:
Зачем боюсь? Просто прозвучала реплика, что негоже разводить балаган в теме набора, ну и…) Но коли шоу маст гоу он, то вот он я. упд О, день создали - переселяемся) |
Вторая!
|
Абырвалг. Ы-ы-ы.
А Вася - живой. Пока что. |
санни был третьим, но скромничал, ведь здесь и речи не было о искусстве
|
Цитата:
спросил стимовский профиль что-то мне подсказывает, что человек, с которым мы на форуме уже несколько лет общаемся, мог бы выбрать для такого вопроса любой другой момент вне игры но полез почему-то именно теперь, будто вызывая на контакт по скайпу, если комп не глючит, мы последний раз с ним общались осенью 2012ого года, когда играли в контру подозрительно |
учимся считать до десяти?
еще раз попрошу перенести игровые посты из темы набора сюда, мало ли, настя не заметила |
Цитата:
Кстати, Грин в теме но молчит ) |
Цитата:
|
махно всегда так играет?
|
Vasex, я тебе там ответил в предыдущей теме.
Цитата:
|
pankor, кто знает, может ты по аудио с мафоконфой на связи и одно другому не мешает. Особенно в первый день, обсуждать мафам попросту нечего, разве что ночное убийство, либо планировать, кто кого обвиняет, разыгрывать взаимные обвинения и т.д. Странновато таким "доказательством" прикрываться в начале игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробно. По пунктам: Вуф - человек, потому что: 1. Не пахнет 2. Ы-ы-ы-э-э. 3. Я так сказал! Цитата:
Цитата:
|
По традиции, в числе первых зашедших могут быть мафы. Это: я, Махно, Панкор, Санни, Вуф и Арык.
|
Цитата:
и это, общение по игре в скайпе и лс запрещено, если ты не маф |
Vasex, хош - могу тебе позвонить) буду просто по зомбячи дышать в микро и ты убедисся, что у меня нет мозга? )
|
О, Братец Грим объявился. Маф же.
|
всем мозги, посоны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |