![]() |
Элвенлорд сказал, что отпишется в понедельник. Поэтому, для поддержания темпа, постараюсь сегодня к вечеру написать пост с ответами на имеющиеся вопросы.
|
Что Брайан знает об этом тифлинге?
|
H2O, поскольку твой персонаж будет делиться этими знаниями со всей партией, то напишу сразу сюда.
Тифлинг Билли Щеголь владеет несколькими точками сбыта, но в основном находится в таверне "Темный Уголок". Она расположена на окраине Района Гильдий, довольное тихое место. Хозяин - гитьянки умеет поддерживать порядок и избегать неприятностей с хранителями правопорядка. Именно это качество привлекает наркоторговца, так как местом, где даже драк не случается, вряд ли заинтересуются власти. Всего у Щеголя в подчинении 6 человек, двое из которых будут при нем наверняка, а остальные, вероятнее всего, находятся на других точках. В лицо Брайан знает двоих - вора по кличке Джекки-Нож (невысокий человек, с постоянной улыбкой и с небольшим брюшком любителя эля, но юркий) и бойца с врожденными магическими способностями (дикий эльф по кличке Грива, особая примета - длинные, густые черные волосы, стянутые на затылке в конский хвост). Коган знает третьего, вернее, третью - гномиху-воровку (кличка Не-Сегодня, особые приметы: фиолетовые волосы и непропорционально-большие для маленького узкого лица бледно-бледно-серые глаза). |
Цитата:
Цитата:
|
Wizard, специально не стала менять изначальную задуманную расу НПС). Простор для отыгрыша же).
|
Из-за мафии, могу немного задержаться с постом.
|
Тем не менее, теперь слово за капо. Он должен отдать ценные указания.
|
Прекрасно). У кого есть еще, что сказать или действия заявите?
|
Я заявлю.
Я заявляю о том, что не знаю, сколько могу заклинаний в день кидать. Это нехорошо. Кто мне посоветует, где посмотреть, мм? |
Элвенлорд Гримуар, тут. Добавь единицу к количеству заклинаний первого и второго уровня из-за высокой харизмы.
|
Argumentator, каждое заклинание, я надеюсь?
|
Элвенлорд Гримуар, нет.
|
Argumentator, што? Только четыре заклинание в день???
Да кто такой бред вообще придумал?! *да, я знаю, что джиджакс, пусть есть прах будет пухом* |
Пока мне суммировать и описывать нечего, так как нет четких решений.
А вот капо свое веское слово вставить не помешает. |
Итак, на очереди мой пост. Но, дорогая команда, хотелось бы сначала уточнить, как вы вообще представляете себе эту разведку? Я так понимаю, что Шаай отправляется в общину, а остальные сначала осматривают здание снаружи и окрестности, затем заваливаются в таверну. Но здесь есть маленький нюанс: как предпочтете заваливаться? Все сразу и скопом или поодиночке?
|
Секундочку. Gasparo, я не уверен, что мой персонаж уже присоединился к основной партии.
Точнее сказать, я совершенно уверен, что на данный, описанный мастером момент, он только выходит из общины. |
да? А я понял мастерский пост так, будто Шаай присоединился.
Ну, значит, реплику Когана следует отнести к более позднему моменту. |
Цитата:
Вернее, изначально планировалось, что Шаай присоединился, но информацией с командой пока не поделился. Хотела оставить это для поста игрока. |
AnneLinn, ну, это пока что нецелесообразно. Полноценный отыгрыш планировал на сегодняшний вечер. В любом случае, жду, когда Гаспаро сделает откат поста.
|
Wizard, а почему "откатывать" пост должен тот игрок, который правильно понял и раньше среагировал?
Тогда будем считать, что Шаай уже действительно все рассказал, раз уж прозвучало в моем посте. Повод для отыгрыша у тебя все равно имеется. В следующий раз буду кидать в личку. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |