![]() |
White Raen, с 28 сентября в Америке стартует. У нас переводы-озвучки будут появляться через пару дней после показа серии, наверное.
|
Цитата:
Вообще при большом желании можно где-нить в инете надыбать 3 сезон. |
Цитата:
|
Djalina, гм, не знала, что у нас транслируют именно такие... ведь по СТС именно такой вариант?
|
Airen, обычно в конце многих сериалов на СТС есть фраза "Переведено и озвучено по заказу СТС" или что-то в этом духе. Так что каждый канал по своему горазд.
|
Цитата:
И ето... Ненене, только не "Квадрат"! :) Онли lostfilm.tv! Там действительно качественно :) |
Цитата:
|
Нет уж, только не "квадрат малевича" кошмарный перевод! Я лучше подожду lostfilm, для меня самое приемлемое. Стс здорово перевило фильм, а вот двд релиз отвратительный, совсем не такой как по телевизору, русских титров нет, переводы японских разговоров, вместе с английскими субтитрами. А во втором сезоне ведь еще и мексиканцы появятся:). lostfilm мне тем и нравится, что там озвучивают всех и японцев и мексиканцев!!!
Никто не знает третий сезон уже зарубежом начали показывать, а то вроде в сентябре ведь обещали:) |
Да, первая серия уже вышла зарубежом...
|
Цитата:
|
Спойлеры первой серии:
Скрытый текст - *: В общем ждем конец сентября. |
Только что проглотила первые две серии, неплохо))) Суреш, прикольнул... бедненький, вот она, неблагодарная судьба ученого. А задумка с двумя Питерами просто бомба!!! Короче супер, ледяная девочка тоже ничего так, уверена вам понравится... Короче хочу третью серию!!!!!!!!!!
|
Нэффи, а где взяла? С каким переводом?
|
Gunslinger, торенты дело святое. А перевод... оригинальная озвучка. Уже какой год так смотрю и ничего не жалуюсь)))))))
|
Gunslinger, уже на лостфилме давно лежат первые серии...
|
Посмотрел первые две серии и пока впечатления не ахти, сезоны 1 и 2 были куда бодрее, а последняя фраза от мамы братьев Петрелли в "эффекте бабочки"
Скрытый текст - spoiler: |
Как-то немного странные вышли новые серии...
Скрытый текст - спойлеры: А вот путешествие Хиро в будущее, где он увидил как Скрытый текст - спойлер: Ну а способности Мохиндера и его мутация просто класс... =) |
Sup, Ну меня эта фраза тоже улыбнула, сразу вспомнилось класическай фраза с ЗВ))))
Мне вот все время резали по ушам Скрытый текст - Бу спойлер: |
Нэффи, ну это мутили еще с первого сезона... думаю она либо вообще бессмертная, круча Адама, либо... либо хз...
Хотя в пророческом сне Скрытый текст - спойлер: Во втором сезоне казалось, что Клер "особенная" из-за того, что ее кровь может оживлять остальных, но и счас это мутят и терь непонятно совсем. |
СУМРАК, ну собствено гарантий ведь нет
Скрытый текст - спойлер: Ведь могут и до этого дойти, наверно... Меня вот еще порадовало появление других персонажей... Кстате о Андо Скрытый текст - спойлер: Кроме того меня уже запутали все эти дебаты о том откуда беруться супер способности. А если Сайлер дествительно сами-знаете-кто, то возможно ли что у него были способности от рождения? |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |