Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Герои / Heroes (2006-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1678)

ellesar2001 13.08.2008 17:41

White Raen, с 28 сентября в Америке стартует. У нас переводы-озвучки будут появляться через пару дней после показа серии, наверное.

Airen 13.08.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от ellesar2001 (Сообщение 349173)
White Raen, с 28 сентября в Америке стартует. У нас переводы-озвучки будут появляться через пару дней после показа серии, наверное.

Да ты шо?!!!! с какой это радости наши прокатчики так живо продублируют сезон? Помнится, Лост они до сих пор переводят (хотя там ПОЛНЫЙ дубляж...)
Вообще при большом желании можно где-нить в инете надыбать 3 сезон.

Djalina 13.08.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 349241)
Да ты шо?!!!! с какой это радости наши прокатчики так живо продублируют сезон?

При чем тут офиц. прокатчики? =) Переводом занимаются фанаты и действительно в течении нескольких дней серии будут появляться в сети. Насколько я знаю, переводом сериалов (и в частности "Героев") занимается проект "Квадрат Малевича", по крайней мере я смотрела в их переводе и озвучке.

Airen 13.08.2008 19:51

Djalina, гм, не знала, что у нас транслируют именно такие... ведь по СТС именно такой вариант?

Djalina 13.08.2008 20:07

Airen, обычно в конце многих сериалов на СТС есть фраза "Переведено и озвучено по заказу СТС" или что-то в этом духе. Так что каждый канал по своему горазд.

ellesar2001 13.08.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 349265)
При чем тут офиц. прокатчики? =) Переводом занимаются фанаты и действительно в течении нескольких дней серии будут появляться в сети. Насколько я знаю, переводом сериалов (и в частности "Героев") занимается проект "Квадрат Малевича", по крайней мере я смотрела в их переводе и озвучке.

Ага, я как раз об етом.
И ето... Ненене, только не "Квадрат"! :) Онли lostfilm.tv! Там действительно качественно :)

Airen 13.08.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от ellesar2001 (Сообщение 349292)
Онли lostfilm.tv! Там действительно качественно :)

во, тут ты прав! не обращала конкретного внимания на эти буковки, но сейчас по крупицам я собрала нечто очень приятное, близко стоящее к истине! пасибо)

Gunslinger 14.08.2008 06:30

Нет уж, только не "квадрат малевича" кошмарный перевод! Я лучше подожду lostfilm, для меня самое приемлемое. Стс здорово перевило фильм, а вот двд релиз отвратительный, совсем не такой как по телевизору, русских титров нет, переводы японских разговоров, вместе с английскими субтитрами. А во втором сезоне ведь еще и мексиканцы появятся:). lostfilm мне тем и нравится, что там озвучивают всех и японцев и мексиканцев!!!

Никто не знает третий сезон уже зарубежом начали показывать, а то вроде в сентябре ведь обещали:)

СУМРАК 07.09.2008 10:44

Да, первая серия уже вышла зарубежом...

Sup 07.09.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 349366)
Никто не знает третий сезон уже зарубежом начали показывать, а то вроде в сентябре ведь обещали:)

Показ начнется с 23 сентября на NBC. Пока можете скрасить ожидание вебэпизодами: первый "Почтальон: Хитрая ловушка", второй "Почтальон: Гость" и третий "Почтальон: Поговорим".

СУМРАК 07.09.2008 11:43

Спойлеры первой серии:

Скрытый текст - *:
Сайлер нападает на Клер Беннет и ... вскрывает ей мозг, выпивая ее способность. Правда она остается жива, хотя теперь Сайлер приобретает и ее способность тоже.
С Хиро Накамура тоже происходят недобрые вещи. Открыв запертый отцом секретный сейф, он отдает часть секретной формулы в руки девушки-скорости Дафны, которая выкрадывает ее даже в режиме остановленного Хиро времени.
Однако самые удивительные превращения происходят под конец первой серии с Сурешем. Мохиндер Суреш, испробовав на себе формулу Героев, обретает ... способности! Правда пока не показали пока какие.

В общем ждем конец сентября.

Нэффи 24.09.2008 00:51

Только что проглотила первые две серии, неплохо))) Суреш, прикольнул... бедненький, вот она, неблагодарная судьба ученого. А задумка с двумя Питерами просто бомба!!! Короче супер, ледяная девочка тоже ничего так, уверена вам понравится... Короче хочу третью серию!!!!!!!!!!

Gunslinger 24.09.2008 06:07

Нэффи, а где взяла? С каким переводом?

Нэффи 24.09.2008 15:30

Gunslinger, торенты дело святое. А перевод... оригинальная озвучка. Уже какой год так смотрю и ничего не жалуюсь)))))))

СУМРАК 24.09.2008 15:32

Gunslinger, уже на лостфилме давно лежат первые серии...

Sup 28.09.2008 15:21

Посмотрел первые две серии и пока впечатления не ахти, сезоны 1 и 2 были куда бодрее, а последняя фраза от мамы братьев Петрелли в "эффекте бабочки"
Скрытый текст - spoiler:
"Я твоя мама" (обращается к Сайлару)
- развеселила не на шутку, как и лазания Суреша по стене, аки Питер Паркер)

СУМРАК 28.09.2008 15:43

Как-то немного странные вышли новые серии...
Скрытый текст - спойлеры:
Питер приперся из будущего и убил брата...
потом Нейтан снова ожил...
Сайлер черезчур быстро получил способности Клер...
Сайлер брат Питера и Нейтана, что мега глупо если честна...
еще непонятная Трейси, похожая на Ники (а может и она это) с ледяными способностями...

А вот путешествие Хиро в будущее, где он увидил как
Скрытый текст - спойлер:
Андо его убил с помощью способностей
порадовало. Скоростная девушка тож ничего так... =3
Ну а способности Мохиндера и его мутация просто класс... =)

Нэффи 28.09.2008 17:20

Sup, Ну меня эта фраза тоже улыбнула, сразу вспомнилось класическай фраза с ЗВ))))
Мне вот все время резали по ушам
Скрытый текст - Бу спойлер:
Все эти упоминания о том что Клер особеная

СУМРАК 28.09.2008 17:25

Нэффи, ну это мутили еще с первого сезона... думаю она либо вообще бессмертная, круча Адама, либо... либо хз...
Хотя в пророческом сне
Скрытый текст - спойлер:
ей голову то отрезали

Во втором сезоне казалось, что Клер "особенная" из-за того, что ее кровь может оживлять остальных, но и счас это мутят и терь непонятно совсем.

Нэффи 28.09.2008 17:34

СУМРАК, ну собствено гарантий ведь нет
Скрытый текст - спойлер:
Что если ей голову на место поставить она не прирастет обратно

Ведь могут и до этого дойти, наверно...
Меня вот еще порадовало появление других персонажей...
Кстате о Андо
Скрытый текст - спойлер:
Мне вот кажется что у него появятся способности от вакцыны которую нашел Суреш...

Кроме того меня уже запутали все эти дебаты о том откуда беруться супер способности.
А если Сайлер дествительно сами-знаете-кто, то возможно ли что у него были способности от рождения?

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.