![]() |
metos, лучше проверь, мафов не так уж много, лучше твои выстрелы потратить в проверенных мафов, у тебя только 2 выстрела, а казнить тех кто подозрительны.
|
Enzо, я читаю. Теперь вижу что ход был. Я ж долго печатаю, пока текст набирал уже Метос появился.
|
Ну вот, у меня Бразилия-Камерун начался.
Придётся вас на время оставить. думаю из без меня тут справитесь. |
Паркер, после игры заходи ещё.
|
Shoon, да Энза может и не блефует. Если он док, то понятно, почему так остро реагировал на мои фразочки о крабиках. Охотно верю.
А вот представить того мафа, что вербовал бы МЕТОСА, не могу. Аще никак. |
Vetrova, хочешь сказать никому непримерный маф Метос вскрылся бы в треде как лже детектив учитывая, что у настоящего детектива есть выстрелы и он тут же его бы убил своим шотом? Есть маленький шанс что они боятся что крабика успеют величить, но рисковать уже мафом ради потенциального мафа смысла нет имхо. Да и вся эта затея может с треском провалится.
|
Enzо, есть такое дело...
Метос в скайпе чего-то мелькал аккурат на момент отправки ходов. Как бэ да, я думаю, он и правда роль. Но у меня в голове не укладывается, как мафам могло придти в голову его вербовать. Ну не вяжется у меня цепочка. С тобой как раз всё понятно стало, а с ним только запуталось. Такшта я требую доказательств. Кстати, Микки стопудова мирная. Её Панкор мне в скупе как мафа выставлял, ровно как и про Болда то же самое нёс, а Панкор в этот раз как-то слишком прямолинейным мафом был, так что... В общем, Микки тоже няшка. ^^ |
Vetrova, он почему то мне не ответил в скайпе, и похоже пропал вовсе. Так то я тоже не уверен ещё, потом разберусь, время есть до завтра.
Цитата:
|
Я тут кое что пропустил по поводу королевы у мафов, получается что мафия пропустит ход если делает яйцо или вербует только в случае если кроме королевы убивать больше некому, любой другой маф подменит с убийством, если королева хоть раз убьет больше не сможет нести яйца. Сейчас получается очень важный момент, мафов всего 2, если мы сможем казнить одного из них или убить детективом завтра и попадем в обычного мафа или в королеву, то мафы лишатся возможности одновременно и убить и снести яйцо, потому что крабик если он и есть не успеет присоединиться к мафии и не сможет убивать пока что. В общем очень важно завтра попасть либо шотом либо казнью в мафа, так можно выиграть ещё один бонусный день для мирных.
И вообще получается у мафии пока дела идут отлично потому что пока королева плодит яйца и есть кому убивать кроме нее, у мафии каждый день будет двойной ход. Я думал изначально что сделать яйцо это общий ход мафии, а не только королевы, выходит все куда опасней чем я думал. У Джуна уточнил, они реально могут плодить яйца бесконечно, паралельно с убийствами (для этого надо королева и любой другой маф), если не найдем королеву, то нас мафы могут тупо задавить количеством, жесть короче. Пока жива королева ни в коем случае не расслабляемся, вот как казним можно будет выдохнуть. |
Цитата:
Что ещё интересно я рассказывал в скупе?) Цитата:
|
Паркер, ой млин))))
Панкор просто тоже на Пэ)) Ща поправлю)))))))) |
К слову есть один неприятный момент в убийстве маньяка, теперь количество убийств ночью уменьшилось вдвое, игра будет идти дольше и мафы успеют наплодить больше крабиков за счет этого. Многое зависит от паливности королевы и того как быстро мы ее найдем.
Ах да ещё многое зависит от сознательности самих мирных, если инфицированные будут вылечиваться, то пофик на королеву. Цитата:
Королева наверняка не отсвечивает ибо роль обязывает, слишком много на ней завязано для мафов. И очень удачно начался ЧМ по футболу, есть подозрение что королева любит смотреть футбол или просто редко нас посещает (: В прошлом дне отписались все, интересен в первую очередь список активности снизу Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, нафиг повскрывались? Так жи не очень.
В общем, пироги такие. Если Метос сказал правду, то инфекции нет. Но я не понимаю, зачем самоубился тогда Гаф? Инфекция была не в него, получается. Значит, или он маф и потеря Панкора так сильно его опечалила, или... Мирный? Но тогда аще не ясно. |
Aferus, насколько я понимаю Гаф убился потому что реально расстроился из за ошибки, бред, но пока другого объяснения нет. Есть также фактор того что ему наверное трудно разрыватся на две партии мафии сразу, в той другой партии он может и комиссар или ещё чего серьезное, там он все ещё играет, короче он мог так сделать чтобы и нас не мучать с его пропажей и проверками, и самому сосредоточится на более важной игре в плане роли. Есть конечно и шанс что он реально маф, но я не вижу предпосылок для мафа сдаваться в такой ситуации с читерской королевой. В общем лучше пока думать не о нем, а о том кто королева у мафов, и кто второй маф, если это не Гаф был.
Цитата:
Просто это нифига не доказательство твоей мирности, смирись с этим. А вот посты твои вчера это полный атас (вчера в смысле по игровому дню). |
Enzо, спасибо дошло, а?
|
Wizard, у тебя между прочим стремный авик, уж не ты ли этих крабиков плодишь?
И зачем ты мне вчера писал в скайп ещё и днем когда я на работе был? мы с тобой что общаемся? или ты всегда всем пишешь? Ты не видел что я в теме писал, что буду занят на работе весь день? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитируя тебя же... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Третья игра за мафию подряд, в первый же день одного из твоих убивают, когда итак их меньше, а попытка вербовки проваливается. То есть шансы становятся мизерными и банально не понимаешь, зачем играть. Даже маньяк помочь никак не может, потому что убит. Оттого и принял такое решение, судя по всему. |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |