Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новые разделы / подразделы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=166)

Алексей<<Горец>>Мешков 24.08.2006 15:10

Так как я создавал подобную тему(только насчет музыки) и большинством народа было признано, что не стоит ставить жесткие рамки в отдельно взятых разделах,то я за новые разделы

Toraton 24.08.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Xandr
А я всё равно против нефантастических разделов на форуме.
История, наука и т.д. и т.п....
Это здесь не нужно. Если кому-то нужна информация по этим отраслям... Есть поисковые системы. Ну, если совсем уж влом самому, можно спросить. Но создавать раздел - жирновато будет.
К тому же, популярностью он вряд ли будет пользоваться.

А ты считаешь раздел *музыка* больно фантастичный. Там, по-моему, о фантастике не больно много информации содержится!
Да и история может быть не только реального, но и фэнтезийного или фантастического миров!:Laughter:

Xandr 24.08.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Toraton
А ты считаешь раздел *музыка* больно фантастичный. Там, по-моему, о фантастике не больно много информации содержится!
Да и история может быть не только реального, но и фэнтезийного или фантастического миров!:Laughter:

:be:
Сравнил, музыка и история...
Ну да ладно...
Я как насчёт популярности?
Вряд ли раздел истории будет популярным.
Так, вроде справочного раздела будет.
Хотя идея... Создать отдел для справок, где будет ного тем по разным отраслям. Каждый может вопрос задать...
Ахм!
Что-то меня понесло...

Robin Pack 24.08.2006 15:45

Цитата:

Если кому-то нужна информация по этим отраслям... Есть поисковые системы. Ну, если совсем уж влом самому, можно спросить.
При чем тут информация? Речь идет об обсуждении, а оно и так идет,(см. "История", "Одиноки ли мы во вселенной?") только посреди тем совершенно другого направления. А для информации у нас Информаторий.

Кстати, история и наука - часть тематики журнала (Арсенал, Вперед в прошлое, Если Бы...)

И потом, число 17,462 меня немного пугает... Этого колосса надо уже как-то разрядить.

Xandr 24.08.2006 16:04

Господин модератор, я вас понял.
Раз обсуждать - то хватит и темы. А разделы лишние создавать не есть хорошо.

Lodos 24.08.2006 21:57

Делать-то что-нибудь будем? Или опять слова, слова...

Robin Pack 25.08.2006 16:18

Делать что-либо могут только администраторы. А их у нас целых 1 и тот не отписывается.
Кроме того, как видишь, возникли возражения на преобразования.

Xandr 25.08.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Margulf
Делать что-либо могут только администраторы. А их у нас целых 1 и тот не отписывается.

И после такого вот, люди считают, что народный Админ нам не нужен...

Iron Man 25.08.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Margulf

Ну нет, официально админов у нас три. Одного из них я вообще никогда не видел. Другой специализирован по банам... Помню, было дело...)
Ну и Шелл, который наиболее активен и то слишком недостаточно...
Вывод... нужен активный админ, который часто бывает на форуме и способен поддерживать порядок.

Xandr 26.08.2006 00:09

Другими словами, Aurika Gamilton.
:Laughter:

Robin Pack 26.08.2006 03:12

Цитата:

нужен активный админ, который .. способен поддерживать порядок.
А кто у нас способен поддерживать порядок?

Toraton 26.08.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от Margulf

Тот кто постоянно бывает на форуме!

Iron Man 26.08.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от Margulf

См. пост выше. А если конкретно, то любой из нас, модеров кто часто на форуме. Те есть ты, я, Фолко, Маркфор. Извиняюсь если кого обидел, но это наиболее частые посетители форума из модеров.

Refisul 26.08.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Journeyman

См. пост выше. А если конкретно, то любой из нас, модеров кто часто на форуме. Те есть ты, я, Фолко, Маркфор. Извиняюсь если кого обидел, но это наиболее частые посетители форума из модеров.

а а еще лучше не один,а парочку. чтобы наверняка, а то (как говорит мои родители) вдруг война или еще какое мероприятие??

Iron Man 26.08.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Refisul
а а еще лучше не один,а парочку. чтобы наверняка, а то (как говорит мои родители) вдруг война или еще какое мероприятие??

Главное чтобы вообще кого то назначили...))

Митя 26.08.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Toraton
Тот кто постоянно бывает на форуме!

Я на форуме каждый день бываю по 6-7 часов - точно! Но вот что-то на меня никто внимания не обращает! Прямо обидно до слез!:Tears:

Iron Man 26.08.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Митя
Я на форуме каждый день бываю по 6-7 часов - точно! Но вот что-то на меня никто внимания не обращает! Прямо обидно до слез!:Tears:

Не в том дело. Просто выбирают админа из модеров. Поскольку это наиболее НАДЕЖНЫЙ вариант. Модераторы уже проверены. Работают не первый день все таки. И особых ляпов не было. Кроме мегасноса арийцем половины тем в кино. Но ариец это отдельный разговор...
Вот как то так...

Refisul 26.08.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Митя

не переживай, может повезет и за такие заслуги тебя изберут модером на место освободишееся после избрания модера админом )))
т.к. совмещать такие должности будет не просто ))
а если выберут не одного админа...
замерли в ожидании решения. при том, что админов форума давно не видел никто ))))

Iron Man 26.08.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Refisul
при том, что админов форума давно не видел никто ))))

Люди занятые просто... Но это еще раз доказывает что нужен администратор из форумчан - постояльцев.

Refisul 26.08.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Люди занятые просто... Но это еще раз доказывает что нужен администратор из форумчан - постояльцев.

Это ничего не доказывает. и мы не в той теме начали обсуждение этого вопроса
если что хочешь что-то мне конкретоно доказать или обсудить этот вопрос, то пиши в личку или в асю )))

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.