![]() |
Продолжил таки седьмой сезон смотреть... когда до десятого дойду, он и закончится уже точно.
Так, о седьмом... Начало шикарное какое было, Бизарро, Кара, Лара-Эл. Вот только после второго появления Бизарро начался бред полный. Эх, и приходится это терпеть, чтобы важное не упустить, и чтобы потом насладиться великолепными последними 8-10 сезонами. |
Я все-таки втянулась и смотрю)
Стойкое ощущение, что единственный нормальный человек в сериале (сама не думала, что я это скажу) - Лекс Лютер. А вообще сериал неплохой. |
Цитата:
Скрытый текст - Вот: Цитата:
|
Вчера посмотрела очередную серию и наконец-то поняла, почему я неравнодушна к семейству Лютеров. Они представляют очень редкую разновидность американских киношный злодеев, которые перед тем, как сделать очередную пакость, не становятся в позу перед героем и не начинают объяснять ему свои зловещие планы. Люторы просто делают пакость, а потом разбираются с последствиями.
Бальзам на душу. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока еще не уверена буду ли я смотреть весь 10-тый сезон, но финал смотреть буду 100%. В финале обещали возврашение Майкла Розенбаума в роли Лекса. Моим радостям нет придела =)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в подробности вдаватся не буду и спойлерами сыпать тоже побрезгую, а просто покажу =)) Скрытый текст - "Лекс" с первого эпизода 10 сезона: Скрытый текст - лысый Александр: Скрытый текст - Люторы: Там будет много сюрпризов =)) Зода опять общели вернуть. |
Сейчас смотрю седьмой сезон. Сериал дико нравится. Но чем дальше - тем больше меня бесит пассия Кларка Лана. Скорей бы он уже на Лоис переключился. Ну и жду-недождусь возвращения Оливера.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличный сериал, смотре его года 2 назад и теперь с удовольствием пересматриваю. Жанр мне по душе, красивые актеры
-------------- автоломбард |
I am not every man. I'm Lex Luthor.
Цитата:
Smallville - Lex Returns Extended Preview Ну что же остается еще чуточку подождать и мы получим Лекса назад. |
Нэффи, хорошо, что ждать не долго! А то пока в каждой новой серии - разочарование)
|
Все, закончили десятилетнюю бодягу про юные годы суперчела,
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Финальная сцена сериала |
Цитата:
Впрочем, истина оказалась где-то посередине. Джон Уильямсон писал музыку и к "Супермену", и к "Звездным войнам", которые к слову сняты в 1977 году, на год раньше "Супермена". Ну, и соответственно он же написал музыку к "Индиане Джонсу" как ни странно. "Википедия" - великая вещь. Вот почему все мелодии так похожи. |
Досмотрела. Ненадолго, но мы получили Лекса назад, но это было одно из немногих светлых моментов сдвоенной финальной серии.
Скрытый текст - о финале: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |