![]() |
Странно, если б его не было.
|
Зоя, я помню про обещание и непременно выполню его. Однако вот только что, около 2.00, я закончил рабочий день - и в 6.00 подъём. Если не слишком сложно, пришлите мне рассказ на мейл, а? Так я не буду привязан к сети, которая тут ловится отвратительно. Адрес в личку напишу.
|
Цитата:
Уже все выслала. |
К вопросу о критике: никто не знает, ошибочная критика умственных способностей писателя является тяжким моральным преступлением или нет? Мне для творчества надо просто. :) Заранее большое спасибо. ;)
|
Любые суждения об умственных способностях морально не оправданы.
|
"Ты сам понял, что сказал?" :) Тогда так: Заходите на мою страничку на "ВКонтакте": там много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересного. Честное слово автора: http://vk.com/id139291
|
Понял. Определять психическое состояние здоровья может только соответствующий врач. Критику и вовсе не следует касаться личности автора. Более того, не стоит вовсе вступать в диалог с автором, если критикуешь на профессиональной основе. Если хочется поспорить с автором, то это уже не критика. И это верный знак, что с критикой стоит завязывать. Это я не конкретно вам. Вы отсудили весьма недурно. Так что критик из вас, судя по всему, неплохой. Всего лишь небольшое наблюдение.
|
Ясно. Можно вас цитировать некоторым моим критикам. ;) Хотя насчёт врачей я бы не торопился...
|
Смотря в каком контексте. Но это уже на усмотрение совести. Любые слова, произнесенные публично, могут быть использованы в качестве цитаты, и без согласия говорившего.
|
Вы говорите прямо как Судья Дредд. Надеюсь, имя Иегова для вас тоже что-нибудь значит. :)
|
Я знал, что ты так скажешь ;)
|
"Зарэзал весь аул. Ску-учно..."
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |