![]() |
Давно взял за правило: получил стипендию - купи журналы, а на остаток 2-3 книги, как получится. Иначе всё в универе на пищу просажу)
|
vindici хорошее правило) у меня с зарплатой аналогично.
Цитата:
|
Ооох... Не доверяю я нашей почте. Лучше так купить, тем более алгоритм появления в ларьках я высчитал (скрещиваю пальцы). Журнал покупаю в следующий понедельник после анонса. Судя по цене МФ, наверное, самолетами возят)
|
Моя подписка называется "Добрый знакомый продавец". Возит журнал по количеству покупателей, стабильно и срок
|
А я вот уже три года подписываюсь. По одной простой причине: в наш город МФ просто не возят на продажу. И не очень-то номера и опаздывают приходят примерно 14-16 числа титульного месяца.
|
Оказывается коллега выписывает МФ! Но журнал получает через одну-полторы недели после того как я куплю в магазине.=)
Обнаружил случайно еще один магазин, где продают журнал. Буду рассматривать его как резервный вариант. |
Цитата:
Проще всегда покупать журнал в одном и том же месте и приучить продавца к своей физиономии. Тогда журнал ты получшь: 1) быстро! - Кто его знает, может и действительно самолётом? :) А то во вторник он выходит, в четверг уже в Астрахани. 2) получишь! - уж постоянному клиенту один экземпляр всегда оставят! Я так уже полтора года поступаю, и ни разу не пожалела. |
Катриона, у меня такая же схема! Правда был один неприятный момент когда магазин перекупили и "личный состав" поменялся. Но не прошло и полугода, как все опять вернулось в норму.
|
Вот, нашла тему, чтобы высказаться.
Живу в Беларуси в небольшом городе. Журналы завозят, но с опозданием на 3 месяца. А хочется-то свежачок. Решила подписаться. Лучше бы я этого не делала. Подписывалась с DVD - приходит без. Обидно однако. Так что лучше довольствоватья тем, что в магазинах по умеренной цене, чем доверять почте. |
Живу в дерёвне. МФ желательно мне по почте получать, а то понадеялся на брата - и ни одного за осень кроме 50го не получил...
|
Я уже 3 года выписываю. Пока не жалуюсь
|
Хотя до нас идет довольно долго.
|
Мне очень не удобно... Как проголосовать?
|
Облом! (((((((
В последнюю субботу месяца журнала не оказалось в продаже. Это меня кинули или журнал выходит с опозданием? |
ATS-NIK, майский номер поступит в продажу завтра. Никто никогда не говорил, что журнал выходит в последнюю субботу месяца :-)
|
=)
Я хотел сказать, что каждую последнюю субботу месяца, после 10:00 я мчусь в книжный магазин, где обычно меня ждет новый номер МФ. Обламывался за полтора года всего два раза: нынче в январе и позавчера. Январский номер вышел чуть позднее обычного, вот я и предположил... Ну что ж "конец моим страданиям и разочарованиям"(С)В.Пух |
В этом году номера будут выходить 29 апреля, 27 мая, 24 июня, 29 июля, 26 августа, 23 сентября, 21 октября, 18 ноября и 16 декабря.
|
Ух ты! Спасибо!
=)))) |
Подписка наверное удобней, хотя почта ведь может тормозить.
|
White Raen, и почта охотно этой возможностью пользуется :-)
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |