![]() |
Арык, кинь в них пиццей!
Скрытый текст - А то у меня предчувствие странное...: |
Цитата:
|
Есть шанс приманить черепашек-ниндзя. Маленький, но есть. А иначе вообще без вариантов.
|
Цитата:
Пфф, а у меня с точностию до наоборот… Можа успею еще сегодня за Соньку вбросить. |
Походу низди таки нашли Соню сами. Отниздили и отобрали пиццу ^__^.
|
Да, игрока постигли страшные потери... Зато запахло хентаем! ^_^
|
Лол, ну ничего себе сходил за хлебушком...
|
Кстати, а тентакли в программе есть? >_<
|
Не, завезли только квадрикли!
|
Цитата:
|
Тентакли, квадрикли - лучше бы в дело вливались!
|
На галёрке как-то спокойнее. >_>
|
чувствую, мне лучше пояснить ситуацию немного
сейчас задействован квестовый элемент игры. Хотя слово "квест" звучит все же слишком громко =) Но перед игроком стоит задача. В данном случае - нужно найти выход. Есть несколько способов покинуть комнату. Игроку нужно найти их и найти способ их реализовать. Так же, это первая крупная локация игры, и от выбора способа покинуть комнату и некоторых опциональных действий так же будут зависеть последующие события в этой локации. Если игрок не преуспеет в решении задачи, то персонаж со временем сам найдет один из вариантов. Но самостоятельно персонаж способен найти лишь самый неоптимальный вариант и рискует нарваться на дополнительные неприятности. |
В общем, непозволительно так долго задерживать хентай :vile:
|
Цитата:
я не буду описывать, как героиню насилуют тентаклями группа мутировавших свиней но вы вольны фантазировать ;) |
*катается колобком вокруг стола, издавая гыгыкающие звуки*
:lol::lol::lol: |
Правильно, не надо Соню насиловать. Особенно тентаклями и квадриклями)
Таки квест? Хм, будь у меня костюм, как у Гордона Фримена, попробовал бы затопить помещение. Хотя, нет, лампа ж искрит… Ну, и чтоб отыграть все в одном посте, три вопроса: 1) Выключателя от лампы в комнате нету? Или если хорошо поискать… 2) Шкаф и столик можно двигать? И да, будем считать, что под столик я заглянул, и шкафчик еще раз проверил. 3) Трубопровод, насколько понимаю, идет сплошняком, и сквозь него не просочиться? |
Судя по двери, Соня на подводной лодке. Куда с неё денешься? :D
|
Голая женщина на подводной лодке?
Это точно не хентай? |
Арматурщик,
пока не завезли тентакли -нет :smile: |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |