![]() |
Enzо, я всех подозреваю, но некоторых больше ) Твой пост, если вчитаться, вроде нормальный, но вот по эмоциональной подаче - попытка подвести поиск мафов к выбору из предложенного списка. Так же как в посте Балдвина некоторые увидели призыв казнить Аферуса, и вот что тут - манера письма или намеренная подача, мне пока непонятно.
А про голос против Балдвина я уже писал. Сибэя казнить уже не получалось а Мережук опережал Болда всего на голос. Мой голос не мог отправить его на казнь, как более поздний, зато был шанс, что кто-то попытается в последние десять минут вывести либо Романа либо Балдвина из под удара. Никто не пытался, Мережук мирный - Балдвин хоть и подозреваемый но не в первых рядах. |
Цитата:
|
Wenegur, ага, я понял тебя. Тогда подозрения с тебя сразу спадают, если Болди маф. Твой голос был слишком рискованным будь ты мафом, любой мог прийти и оставить голос против Болди, 15 минут на это ещё было.
|
sebay, повторю, почему Болди мирный. Его не форсили на казнь ЧЕТЫРЕ голоса. Итог: мафии было пофиг кого из мирных казнят. Зачем сливаться и показывать себя на голосовани? Мирные и так двоих наших били... Вот почему уверен в мирности Болди, не было решающего голоса за Болда! Ну не было. А ситуация была щекотливая...
Мои подозрения: Микки: она мафом тихая и не особо светится. И еще раз: скайп мониторинг дает много интересного. Мафконфу никто не отменял. Нигвен- очень мне интуитивно смущает. Джунши не понятен. Теперь хочу прочитать внимательно Арфеуса и Энзо... Ну и один из кандидатов- Лола... Тут тоже меня многое смущает: начиная от постов до присутствия в скайпе))) Я еще на работе, позже отпишу еще... |
Седой, ты же знаешь, что я вечером всегда в скайпе, однако упираешь на это) Других доказательств нет?
|
Цитата:
|
Седой, ты же сам полдня в скайпе, плюс есть такая вещь, как инвиз. Мафам палиться тскайпом было бы глупо.
Насчет голосов на казни и почему не спасали никого. 4 мафа могут позволить себе потерять одного из своих и не палиться на казни. Все станет понятнее, когда узнаем роль Болдуин. Надеюсь все же, он маф, а не просто устал, как Экс. |
lolbabe, да он полюбому маф, он уже смирился с казнью и свалил просто.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот( и меня посчитали(
|
Mikki, нет) я тебе верю.
|
Enzо, это очень подозрительно)
|
Mikki, ну не зря же мы с тобой общались столько вчера, аванс доверия к тебе есть )
|
Enzо, благодарность моя не будет знать границ) в пределах разумного)
|
Mikki, красивый авик кстати )
|
Ребят, мне дичайше фигово было после пьянки. Какая мафия. Сейчас с телефона еле прочитал день.
А что я должен по Дилемме говорить? Что вы от меня ждете? Я считал его мафом, много подозревал и разрабатовал, все складовалось, за исключением одного - от него не было ответа. И когда ответ появился - все рухнуло. Дилемма фиговый актер, а я прекрасно знаю, как он играет за мафа. Мне его слов достаточно для веры. Так же, как достаточно психоза Гафа, чтобы понять, что у него в помине нет темной роли. По мафам, почитал тред, и пока так: Лола или Микки - тут один маф, склоняюсь к Лоле. Столыпин - определенно, второй маф. Болди теперь тоже для меня. Выдал какой-то феерический бред. Я много кого называл ролевиками, и что? Ты маф. А вот четвертый - под вопросом. Только если Данаец или Венегур. Пошел чаю попью и мож до компа доберусь. Гоша, мог бы и сказать ребятам, что я сегодня тусил там, где выживают только каменные люди! |
Ааа, Седой еще есть, тихушник.
|
Aferus, Протрезвей и прочти в прошлых днях почему я появляюсь только в определенное время)))
|
Aferus, не забудь потом объяснить каждого кандидата) А то Болдуин тоже вкинул список с минимумом аргументов и пропал.
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |