![]() |
Есть шанс, что максимальный объем может увеличиться? Или шансы только на уменьшение?)
И по срокам - понимаю, что еще не определено, но хотя бы месяц будет? |
Убивец, город должен быть краеугольным камнем рассказа, или не обязательно строить сюжет на нём и пускать его лишь фоном?
|
Можно пустить фоном, но значимым фоном. Плюс тема "Город Чудес" :)
Цитата:
Будет месяц минимум. |
Я не хотела больше играть в Креатив:) точнее, рад бы в рай, да долги не пускают:) где взять стоко времени?!
Но с темой конкретно угодили (доя разнообразия, не иначе как:)). Во времена оны, Эрик помнит:) активно я носилась с идеей "городского" блица. Аха, возможность хотя бы написать город, в котором хочется жить, привлекает. |
Ха. я - пророк!!!!! быстро кланяться мне в крылья.... Моя угадала номинации!! :lol:
|
Гы... Город - это хорошо. Даже прекрасно. "Аднаногих собачег" можно пристроить с десяток, да.
|
Или собаков )))
|
Цитата:
|
Ну я точно со спокойной душой не участвую, по крайней мере сольно. Не выжму я из себя ничего на этот раз. Не потому что не творится, это как раз даже... а просто переключаться с одного на другое для меня непросто. А тема не слишком затронула воображение.
Могу предложить спектр услуг ))) вычитка, дружеские советы, доброе слово... ну или чего там надо будет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие вы предсказуемые (это я про Тему). Я тоже, традиционно, не участвую. Но рассказы С удовольствием почитаю и рецки напишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: