John Smith |
15.04.2008 21:19 |
Цитата:
Сообщение от Franka
(Сообщение 289126)
Люди, и охота вам хорошее доброе кино препарировать? Нет бы просто смотреть и радоваться!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от pankor
(Сообщение 289070)
Ну если вам приятнее, самому себе портить впечатление о фильме, поиском логики, то это ваше право... ИМХО в таких фильмах нужно просто наблюдать и наслаждаться...
|
Делать мне не фиг,как искать по фильмам логику.Но если что то прямо "режит глаз" то просто наблюдать и наслаждаться очень сложно.
Цитата:
Сообщение от pankor
(Сообщение 289070)
А как вам такой "привязывающий" элемент как машина времени? Да к тому-же.. время то идет как одно измерение, и пока Марти И Док в будущем разбирались с проблемами, в прошлом Молодой Бифф только разбирался, что делать с альманахом. А вот Марти и Док вернулись уже в альтернативное прошлое. ИМХО так вот...
|
Автомобиль не собака,обратно к хозяину по собственной воле не возвращается.теория о том что время идёт как одно измерение не катит(по крайне мере в той вселенной которую создали Режиссёр и сценарист.),доказательство: вспоминаем конец второй части когда в летающую машину дока бьёт и он оказывается 1985.Тут же к Марти подкатывает почтальон,хотя в это время по вашей теории Док ещё только должен был оклиматся.ЧТД.
Цитата:
Сообщение от pankor
(Сообщение 289070)
Будущее в любом случае написанно! Только Док в него не летал и ничего не может им сказать! Воспринимайте фразу "будущее ещё не написано,а вы должны его делать" как приличную и поучительную фразу фильма!
|
Не меняющееся будущее одно для всех НЕ НАПИСАНО.Пока существует машина(теперь уже поезд) его всегда можно будет изменить.То что Док в него не летал(или не полетит) мы точно не знаем.Фразу можно воспринимать как мы этого хотим,и это вполне может быть и тем и другим.
Цитата:
Сообщение от pankor
(Сообщение 289070)
ps// вот начал разбирать теперь и смотреть так же буду.. ввеее (((
|
Я вас сюда тащил силком, и под дулом пистолета заставлял разбирать фильм?Впрочем это уже оффтоп начинается...
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
(Сообщение 289268)
как они в будущем могут быть пропавшими без вести, если они никуда не пропали?
|
Как они могут быть в будущим если их нет в настоящем?
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
(Сообщение 289268)
Если бы они погибли во время путешествия, то у них бы не было будущего, но ведь они благополучно вернулись в свое время (в конце третей части). И именно с этого момента и начинается их жизнь, будущее и т.д.
|
Про гибель персонажей я ничего не говорил.
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
(Сообщение 289268)
И во второй части есть привязка к этому. Там упоминается авария, которая чуть не случилась в конце третей части.
|
То же, помню это.И как это относится к нашей теме разговра?Я не говорю что если бы он ударился то всё бы пошло наперекосяк.Я говорю про то что в будущем их бы просто не было.
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
(Сообщение 289268)
ЗЫ: Если бы они не полетели, возможно, этого будущего и не было бы
|
Если можно поконкретней.Какого будущего не было бы?Того которое они создали или которое они создали?Если бы они не полетели а Док не полез в будущее то это было бы тем что их и ожидает.
|