![]() |
Да, перехожу на весь легал... заменяю пхотошоп бесплатными подобиями и т.п. Так что кого замечу, ждите или с властями, или с топориком... :Soldier:
|
Тогда я первый на очереди))):Laughter:
Ладно, поффтопили и хватит):Laughter: |
Кхем... йа не играю на оффе, ибо Линейко2 гуано...
И вы, батенька, нуп, раз говорите, что одмины на том сервере платят разрабам. |
Потому что на это всем плевать хотели... хотя счас идет зачистка, мож када-нидь и закроют.
|
Не закрывают серваки потому, что создателям игры это выгодно. Так или иначе большинство игроков переходят на офф, поиграв на пиратах.
|
Что-то не видел таких...
|
Платить оффам, за пиратку?? Гы)) Никто на это не пойдет...Та и представьте скокож это денюжков)
|
Цитата:
|
Знаете, где я?
Многие, встречая меня в аське, спрашивают, где я пропадаю, почему не появляюсь на форуме...
А дело в чем? Да, именно в линейке, подсел, как нарик, и не знаю, как слезть. С моим безлимитным интернетом вообще ограничений нет, я и учится бросил. Да вот так вот... На уме только: кач, дроп, кач, пвп, бафы, как заработать, скороей купить хому с акуменом, чуть ли не слезы, когда сломал при точке, оружие на которое неделю собирал. Играю всего две недели, а подсел конкретно.... Кстати, играю на народном сервере - Шок 3 на 10. Если кто там, пишите, встретимся с вами... А я "go ka4".... П. С. у меня уже почти а грейд, а бегаю в кармиане, что делать? Где взять бабла на нормальный шмот? Ай да пойду потрачу все свои вмз на приличный шмот.... Ладно, шучу... я ещё пока не такой...:Laughter: |
Я только потому и бросил, что те, кто со мной играли, не признают ничего, кроме Линейки...
|
Я докачалась до 20 левела и бросила. Скучная игра, серьезно... Хотя нельзя не признать, что есть в ней затягивающий момент, но на меня он не повлиял...
|
Я уже на 25лвл, пока мне тоже нудно, но играю потому что мне обещали, что после 40 становиться намного интересней. Ну сейчас надо качаться, качаться и еще раз качаться. А потом будут пвп, вары, рб и все такое, надеюсь будет интересно, но меня врядли затянет, если до сих пор не затянуло.
Главное не забывать, что это просто игра. |
Интересно будет после 78 лвл. Хождение на Антараса, Баюма. Масс замесы с враждующими али. Опять же отбивание конкурентов от этих рейд боссов. Потом саб-класс и нублес. Войны за геройство на Олимпе.
И все же лучше играть на серваках х1. Долго и нуторно качаться, но все же больше прочувствовать мир позволяет, даже квесты выполнять начинаешь. На х10 за один бафф получаешь 20 лвл, а потом да конца дня 50. Пролетаешь все, не успев всмотреться. |
Мне ничего не обещали.. Игру получила грубо говоря нахаляву, но правда, раз там нету глобальных заданий, то интерес небольшой..
|
Не сразу конечно неинтересно. тем более 20-39 лвл, вот когда вторую профу получаешь уже лучше, я скоро 62 докачиваю и иду скилы качать, сегодня завел питомца - волчонка, как только лвл добью, пойду качать своего меньшего брата)))
Не 1х совсем уж нудно, а если правильно качаться то за день на х10 можно до 52 добить, я вот до 52 качался 4 дня, не знал что такое бафы, соски, короч тупо бил скилами, и с дуру квест на профу взял, когда там все покупается... Да и квесты там мало кто проходит, только на саб классах есть квесты ценные... И самое интересно это, конечно, пвп, приятно кого-нить на лопатки уложить, а потом протанцевать над телом))) А то, что говорят монстры некрасивые - неправда, их там такое кол-во... закачаешься... Да и в финансах надо шарить. Можно торговать, покупать, спекулировать наконец :) Можно замки осождать, тоже прикольно. Да и когда знакомых в игре много (у меня пара одноклассников в сети и соседей) то вообще весело. Если меня кто-то обидел, я звоню, и через полчаса начинаютя реальные потасовки, "вайдос" как в линейке любят выражаться ))) А вообще игроманам не советую даже начинать. |
Товарищи линейщики, такой вопрос: "А какой средний возраст играющих?" Просто знаком как с совершенно юными созданиями (от 12 лет), так и с "умудренными игрою" людями в летах (под 40)...
|
Мне хватило недели в игру, ну кроме кача там ничего нет, даже со знакомыми) мне вот 17, времени свободного уйма,и не хочется его забивать линейкой)
|
Немного юзал линейку,игра на любителя как и многие мне например неочень посравнению с ВоВкой.Графа неплохая,интиресноя система ПвП...но все таки на мой взгляд WoW рулит,тем более скоро выйдет Wrath of the Lich King с новым материком и 80 левелом а это еще минимум пол года жизни в Азероте)
|
Цитата:
Кто не играл, даже не думайте начинать! Это я вам уже как нарик со стажем говорю =))) |
Ну, я попробовала, не втянуло. а с какого возраста начинают обычно играть?
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |