Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Lineage II (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1579)

СУМРАК 06.09.2007 20:22

Да, перехожу на весь легал... заменяю пхотошоп бесплатными подобиями и т.п. Так что кого замечу, ждите или с властями, или с топориком... :Soldier:

DxPresso 06.09.2007 20:25

Тогда я первый на очереди))):Laughter:
Ладно, поффтопили и хватит):Laughter:

СУМРАК 06.09.2007 20:57

Кхем... йа не играю на оффе, ибо Линейко2 гуано...
И вы, батенька, нуп, раз говорите, что одмины на том сервере платят разрабам.

СУМРАК 06.09.2007 21:11

Потому что на это всем плевать хотели... хотя счас идет зачистка, мож када-нидь и закроют.

D!$$ 07.09.2007 13:57

Не закрывают серваки потому, что создателям игры это выгодно. Так или иначе большинство игроков переходят на офф, поиграв на пиратах.

СУМРАК 07.09.2007 14:45

Что-то не видел таких...

LokI 07.09.2007 18:01

Платить оффам, за пиратку?? Гы)) Никто на это не пойдет...Та и представьте скокож это денюжков)

DdeMorf 07.09.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 183336)
Не закрывают серваки потому, что создателям игры это выгодно. Так или иначе большинство игроков переходят на офф, поиграв на пиратах.

Ваобще наоборот. Все знакомые, игрвшие на оффе перешли потом на ператку. Возможно это обьясняется тем, что они за те же деньги вместо оплаты аккаунта покупают шмотки и играют в свое удовольствие. В основном на хайрейтовых серваках. А закрыть такие серваки впринципе нереально, потому что русский человек по своему менталитету склонен к халяве, вот и играют.

Prince ProSpeRo 21.02.2008 19:45

Знаете, где я?

Многие, встречая меня в аське, спрашивают, где я пропадаю, почему не появляюсь на форуме...
А дело в чем? Да, именно в линейке, подсел, как нарик, и не знаю, как слезть. С моим безлимитным интернетом вообще ограничений нет, я и учится бросил. Да вот так вот...
На уме только: кач, дроп, кач, пвп, бафы, как заработать, скороей купить хому с акуменом, чуть ли не слезы, когда сломал при точке, оружие на которое неделю собирал. Играю всего две недели, а подсел конкретно....

Кстати, играю на народном сервере - Шок 3 на 10. Если кто там, пишите, встретимся с вами... А я "go ka4"....

П. С. у меня уже почти а грейд, а бегаю в кармиане, что делать? Где взять бабла на нормальный шмот? Ай да пойду потрачу все свои вмз на приличный шмот.... Ладно, шучу... я ещё пока не такой...:Laughter:

Евгений 21.02.2008 21:16

Я только потому и бросил, что те, кто со мной играли, не признают ничего, кроме Линейки...

Kaeldana 21.02.2008 21:26

Я докачалась до 20 левела и бросила. Скучная игра, серьезно... Хотя нельзя не признать, что есть в ней затягивающий момент, но на меня он не повлиял...

Arwen 21.02.2008 23:08

Я уже на 25лвл, пока мне тоже нудно, но играю потому что мне обещали, что после 40 становиться намного интересней. Ну сейчас надо качаться, качаться и еще раз качаться. А потом будут пвп, вары, рб и все такое, надеюсь будет интересно, но меня врядли затянет, если до сих пор не затянуло.
Главное не забывать, что это просто игра.

DdeMorf 22.02.2008 11:15

Интересно будет после 78 лвл. Хождение на Антараса, Баюма. Масс замесы с враждующими али. Опять же отбивание конкурентов от этих рейд боссов. Потом саб-класс и нублес. Войны за геройство на Олимпе.
И все же лучше играть на серваках х1. Долго и нуторно качаться, но все же больше прочувствовать мир позволяет, даже квесты выполнять начинаешь. На х10 за один бафф получаешь 20 лвл, а потом да конца дня 50. Пролетаешь все, не успев всмотреться.

Kaeldana 22.02.2008 12:55

Мне ничего не обещали.. Игру получила грубо говоря нахаляву, но правда, раз там нету глобальных заданий, то интерес небольшой..

Prince ProSpeRo 23.02.2008 22:03

Не сразу конечно неинтересно. тем более 20-39 лвл, вот когда вторую профу получаешь уже лучше, я скоро 62 докачиваю и иду скилы качать, сегодня завел питомца - волчонка, как только лвл добью, пойду качать своего меньшего брата)))
Не 1х совсем уж нудно, а если правильно качаться то за день на х10 можно до 52 добить, я вот до 52 качался 4 дня, не знал что такое бафы, соски, короч тупо бил скилами, и с дуру квест на профу взял, когда там все покупается...

Да и квесты там мало кто проходит, только на саб классах есть квесты ценные...

И самое интересно это, конечно, пвп, приятно кого-нить на лопатки уложить, а потом протанцевать над телом))) А то, что говорят монстры некрасивые - неправда, их там такое кол-во... закачаешься...

Да и в финансах надо шарить. Можно торговать, покупать, спекулировать наконец :)

Можно замки осождать, тоже прикольно. Да и когда знакомых в игре много (у меня пара одноклассников в сети и соседей) то вообще весело. Если меня кто-то обидел, я звоню, и через полчаса начинаютя реальные потасовки, "вайдос" как в линейке любят выражаться )))

А вообще игроманам не советую даже начинать.

Линко 23.02.2008 22:10

Товарищи линейщики, такой вопрос: "А какой средний возраст играющих?" Просто знаком как с совершенно юными созданиями (от 12 лет), так и с "умудренными игрою" людями в летах (под 40)...

Kaeldana 24.02.2008 12:59

Мне хватило недели в игру, ну кроме кача там ничего нет, даже со знакомыми) мне вот 17, времени свободного уйма,и не хочется его забивать линейкой)

Cas... 25.02.2008 05:03

Немного юзал линейку,игра на любителя как и многие мне например неочень посравнению с ВоВкой.Графа неплохая,интиресноя система ПвП...но все таки на мой взгляд WoW рулит,тем более скоро выйдет Wrath of the Lich King с новым материком и 80 левелом а это еще минимум пол года жизни в Азероте)

Prince ProSpeRo 25.02.2008 20:39

Цитата:

"А какой средний возраст играющих?"
разницы не вижу, мне 16 например, но это не главное, сажает она всех... Вот сегодня не играл, прогресс, а были мысли... просто ужас...

Кто не играл, даже не думайте начинать! Это я вам уже как нарик со стажем говорю =)))

Kaeldana 25.02.2008 20:58

Ну, я попробовала, не втянуло. а с какого возраста начинают обычно играть?

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.