Reistlin |
28.12.2013 17:14 |
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
(Сообщение 1712779)
ахахахахахах, щас Рейст должен выступить со своим коронным номером "Я пытался, я писал, но Демьян меня послал, на письмо мне не ответил, в диалоге обругал" :)))
|
К чему. Всё сказано и уже давно забыто. Это не моя забота.
Цитата:
Сообщение от harry book
(Сообщение 1712782)
Таки прорвало! Ну, да и ладно. Главное, что вы высказались, выплеснули накопившееся. Возможно, что не всё. Но и финальное шоу ещё продолжается, ещё будет возможность. :tongue:
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь! (c)
:angry2:
Чего на Фотино наехали? Раз прошёл - значит проголосовали. И нефиг!
|
Гарри, выход в финал с посредственным рассказом - то ещё достижение. Я осознано не стал писать юмор, поскольку знал, что он однозначно выйдет из группы, что не есть показатель. Мне было это не интересно. Полагаю, что не только мне. А теперь подумай, был бы ты в финале, имей номинация рассказы приличного уровня? Это не означает, что ты плохо пишешь, или рассказ слаб. Это лишь означает, что он слаб в сравнении с некоторыми вещами, которые не прошли. Никто твоего места, или места Фотино не оспаривает, тут был просчёт при организации, но об этом вроде и так все знают. Был эксперимент. Он оказался неудачным. Бывает. Напротив, организаторам честь и хвала, что они на него пошли. Но ведь сути это не меняет. Сравни своё "Слово" с предыдущими рассказами и подумай, лучше ли он их? По мне это была шутка и не более того. А ведь он в финале, значит по определению сильнее. Но сам-то как считаешь?
И тут не высказывание наболевшего. Всего лишь констатация очевидного. Если угодно, это было :obvious:
Что до Фотино, то я лишь отметил, что мнить себя великим героем прекрасно, но это лишь грёза. За его рассказ голосовали не потому, что это был шаг протеста, а скорее рассказ приглянулся. О чём думали остальные, кто беседовал с Фотино, я понятия не имею.
|