Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Финал Аэлитного Креатива (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15767)

Уши_чекиста 28.12.2013 16:42

Черт. Пока ты не предлагал ничего, в этом было больше смысла.

Пришелец 28.12.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1712799)
больше смысла.

Хе-хе, вы этот смысл, килограммами измеряете или литрами или у вас эталон есть, а да как же я забыл! Тогда что же вы не кричите равнение направо или сегодня налево?

Уши_чекиста 28.12.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Пришелец (Сообщение 1712802)
Хе-хе, вы этот смысл, килограммами измеряете или литрами или у вас эталон есть, а да как же я забыл! Тогда что же вы не кричите равнение направо или сегодня налево?

вот об этом я и говорю. :smile:

Reistlin 28.12.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1712779)
ахахахахахах, щас Рейст должен выступить со своим коронным номером "Я пытался, я писал, но Демьян меня послал, на письмо мне не ответил, в диалоге обругал" :)))

К чему. Всё сказано и уже давно забыто. Это не моя забота.
Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1712782)
Таки прорвало! Ну, да и ладно. Главное, что вы высказались, выплеснули накопившееся. Возможно, что не всё. Но и финальное шоу ещё продолжается, ещё будет возможность. :tongue:
Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь! (c)
:angry2:
Чего на Фотино наехали? Раз прошёл - значит проголосовали. И нефиг!

Гарри, выход в финал с посредственным рассказом - то ещё достижение. Я осознано не стал писать юмор, поскольку знал, что он однозначно выйдет из группы, что не есть показатель. Мне было это не интересно. Полагаю, что не только мне. А теперь подумай, был бы ты в финале, имей номинация рассказы приличного уровня? Это не означает, что ты плохо пишешь, или рассказ слаб. Это лишь означает, что он слаб в сравнении с некоторыми вещами, которые не прошли. Никто твоего места, или места Фотино не оспаривает, тут был просчёт при организации, но об этом вроде и так все знают. Был эксперимент. Он оказался неудачным. Бывает. Напротив, организаторам честь и хвала, что они на него пошли. Но ведь сути это не меняет. Сравни своё "Слово" с предыдущими рассказами и подумай, лучше ли он их? По мне это была шутка и не более того. А ведь он в финале, значит по определению сильнее. Но сам-то как считаешь?
И тут не высказывание наболевшего. Всего лишь констатация очевидного. Если угодно, это было :obvious:
Что до Фотино, то я лишь отметил, что мнить себя великим героем прекрасно, но это лишь грёза. За его рассказ голосовали не потому, что это был шаг протеста, а скорее рассказ приглянулся. О чём думали остальные, кто беседовал с Фотино, я понятия не имею.

ar_gus 28.12.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Пришелец (Сообщение 1712798)
И вообще предлагаю отзывы преноминировать! ( для тех кто не понимает проходить преноминацию)

А вот тут уже мне стало интересно: все отзывы преноминировать? Или только те, которые по собственной инициативе пишут уважаемые члены жюри, никому и ничем не обязанные? И кто это делать станет, если вдруг?:smile:

Inquisitor 28.12.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1712770)
Хорошей - да, но даже для нее задача быть прочитанной. Не проще ли обсудить все с оргами в диалоге? )

Полпятого утра. Я пришел с эскпады бухой в дрова. Думал, почитаю, вмешиваться не буду. А не тут-то бьло.
Блин, Демьян, ты думаешь тут еще остались дураки вести с тобой диалог?
Ноу оффенс. Просто, никаких диалогов. Мы ценим, что ты делаешь. Больше не предлагаем.

harry book 28.12.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1712831)
Но сам-то как считаешь?

Общую сумму и сдачу я считаю без калькулятора.
:tongue:
Скрытый текст - Типа так:
Watch on YouTube

З.Ы. Отвечаю только на один вопрос, потому что на остальные, по ходу сюжета, ты ответил сам.

Melody 28.12.2013 20:02

Рада, что все по-прежнему. Рейст поругивается с Демьяном, jadiella бухой в дрова... Пойду еще погуляю, дожидаясь результатов.

Демьян 28.12.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1713030)
Блин, Демьян, ты думаешь тут еще остались дураки вести с тобой диалог?

А я что, единственный орг?

Inquisitor 28.12.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1713065)
А я что, единственный орг?

Единственный, кто предлагает диалог.

Демьян 28.12.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1713066)
Единственный, кто предлагает диалог.

Я орг технический, который претворяет в жизнь то, что другие придумывают, поэтому вести со мной диалог по изменениям просто бессмысленно.

lolbabe 28.12.2013 20:10

Не в тему скандалов и всего такого, но предложение: давайте следующий Креатив сделаем анонимным! Пусть каждый создает себе фейка и играется. Избежим сразу многих проблем.

Mike The 28.12.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1713075)
Не в тему скандалов и всего такого, но предложение: давайте следующий Креатив сделаем анонимным! Пусть каждый создает себе фейка и играется. Избежим сразу многих проблем.

Давайте. Кто будет расстреливать Демьяна и Убивца? Без этого не получится. Я дам тебе парабеллум :vile:

Демьян 28.12.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1713075)

Креатив едва ли будет анонимным, уже множество раз это обсуждалось. На новом сайте, правда, в форме выкладке можно будет применять псевдонимы, но следующий конкурс, скорее всего, будет играться на старом сайте.

lolbabe 28.12.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1713081)
Кто будет расстреливать Демьяна и Убивца?

Ты имеешь в виду, что орги знают участников? Или я не поняла.

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1713084)
Креатив едва ли будет анонимным, уже множество раз это обсуждалось.

Я смотрю на то, каким веселым получается анонимный блиц, и все пытаюсь понять, почему Креатив нельзя таким сделать.

Mike The 28.12.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1713089)
Ты имеешь в виду, что орги знают участников? Или я не поняла.

Я имею в виду, что Креатив никогда не был анонимным и пророки грудью стоят за соблюдение заповедей. Пробовали уже. Только через их трупы.

Демьян 28.12.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1713089)
Я смотрю на то, каким веселым получается анонимный блиц, и все пытаюсь понять, почему Креатив нельзя таким сделать.

Потому, что это конкурс-семинар: анонимность приуменьшает серьезность обсуждений, да и поговорить хочется с автором, а не с маской, под которую тот косит. С другой стороны никто не мешает заводить фейков. Посему анонимность - дело добровольное.

Inquisitor 28.12.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1713071)
Я орг технический, который претворяет в жизнь то, что другие придумывают, поэтому вести со мной диалог по изменениям просто бессмысленно.

Убивец - главный, Кэри - красивая, ты - технический. С кем ты вообще предлагаешь диалог?

lolbabe 28.12.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1713102)
Потому, что это конкурс-семинар: анонимность приуменьшает серьезность обсуждений

Это да, не подумала. Тогда надо больше блицев.

Демьян 28.12.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1713096)
Я имею в виду, что Креатив никогда не был анонимным и пророки грудью стоят за соблюдение заповедей. Пробовали уже. Только через их трупы.

Вот я говорил, что юмор в основной номинации - это зло. Ну поэкспериментировали... Ну и что, лучше стало? Или эксперименты с призом зрительских симпатий...

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1713105)
Убивец - главный, Кэри - красивая, ты - технический. С кем ты вообще предлагаешь диалог?

Ты же сейчас со мной ведешь диалог )
Я просто вот что хочу донести - беспредметный диалог равен флуду. Ну поговорили, хорошо, дальше что? Тот, кто вносит предложение, должен быть готов это предложение реализовать.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.