Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   EverQuest 2 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1553)

Toraton 17.01.2007 20:37

Сегодня из гильдии ушел игрок с, которого я лучше всего знал! :Tears: Вот такая вот петрушка. Даже играть расхотелось! Сначала из одной гильдии ушел, думал здесь дело пойдет. Что-то пока не больно идет. (

Асше, как там твой перс с ПВЕ поживает?

Lodos 18.01.2007 01:33

Извините, что "со своими напитками в ваш бар", но специально для тебя Тор - с организациями (орденами и т.д.) беда не только у вас в игре. У нас в дозорах, тож чет текучка кадров в оргах - из-за этого каждая в отдельности начинает приходить в упадок, потом рассцвет, потом опять... тоже надоело...

Toraton 18.01.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Lodos
Извините, что "со своими напитками в ваш бар", но специально для тебя Тор - с организациями (орденами и т.д.) беда не только у вас в игре. У нас в дозорах, тож чет текучка кадров в оргах - из-за этого каждая в отдельности начинает приходить в упадок, потом рассцвет, потом опять... тоже надоело...

Ну, не у всех гильдий все так плохо, как я посмотрю. Например: Хранители, Нави Драконс, Мушкереры и Сюрреал! Вот где сокрыта сила и мощь ПВЕ сервера!:Laughter: Они то спокойно набирают полный рейд семидисятников и штампуют М1 и эпик шмот пачками. :Laughter:

Недавно, кстати, наблюдал пристранную картину!
Где-то по дюжине игроков Нави Драконс и Мушкетеров, сплош 70-е лвл (да такие, что за голову хватаешься от одной мысли, что можешь когда-нибудь дорости до такого) собрались на пристани в Песках. И ладно бы просто собрались. Так нет же. Прямо рядом с мостом, на песке, стояло нечто. Высотой не меньше 10 метров, похожее, лицом на гоблина и бывшее 47 ур (вроде бы). Название точно не помню. Что-то связанное со скоробеем!:Suspicious:

Skiv 19.01.2007 19:01

Я вернулся:Laughter:
на PvE Скивер, полуэльф, следопыт, столяр.
на PvP Лаэрт, человек, ассасин.

Asche 19.01.2007 20:57

Скив, я знаю что такое пвп имун.:Laughter: :Laughter: Мне просто не понятно, почему его вводят в ГС и нектулос, когда он там уже есть?:Suspicious:
С ПвЕ я ушел, не мое это...ой не мое.....чувствуется какое то отсутствие чего-то...... Не хватает того адреналина ПвПшного....ну собрал рейд, ну добыл эпик шмот десять пачек а для чего??? На ПвП для доказания превосходства над другим игроком..таково мое мнение.....Игроки на ПвП живут ради славы

Skiv 19.01.2007 21:01

У меня серьезный трабл, исчезли все персонажи на ПвП и не зайти на сервер, на офф форуме у многих такаяже проблема, Акелла молчит, ох и не нравится мне все это!

Toraton 21.01.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Asche
С ПвЕ я ушел, не мое это...ой не мое.....чувствуется какое то отсутствие чего-то...... Не хватает того адреналина ПвПшного....ну собрал рейд, ну добыл эпик шмот десять пачек а для чего??? На ПвП для доказания превосходства над другим игроком..таково мое мнение.....Игроки на ПвП живут ради славы

Ради какой такой славы?:Suspicious:

Asche 21.01.2007 18:53

Очевидно ради славы героя, которая кстати приписывается к твоему нику.... Да и вообще так приятно бесить светлых:Laughter: :Laughter:
А щас вообще лаг какойто, сервер то офф, то вроде фурычит, но зайти не могу(((((

Toraton 21.01.2007 20:55

Сегодня, наконецто завалили РАХОТЕПА, будь он неладен! :Laughter:
И вообще у меня теперь все супер. Оделся в рар! С головы до самых пяток.:Laughter:
Еще пяток уровней и на эпиков можно идти. =)

Skiv 22.01.2007 00:34

Я ранее ошибся, у меня следак на ПвЕ не 27 а 26 уровня, сегодня смог им победить, в одиночку, героика 25 с тремя стрелками вверх.

Toraton 26.01.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Skiv
Я ранее ошибся, у меня следак на ПвЕ не 27 а 26 уровня, сегодня смог им победить, в одиночку, героика 25 с тремя стрелками вверх.

Слушай, вчера мне в гильдии сказали, что такое, в принципе невозможно! Вроде как! :Laughter:
Ладно бы ты был одеть в Эпик. шмот и все спеллы у тебя были М1. Но как мне думается все немного не так! :Laughter:

Toraton 26.01.2007 12:41

Поздравляю вас с этим знаменательным событием - выходом ЛУ 30!

Skiv 26.01.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Toraton
Ладно бы ты был одеть в Эпик. шмот и все спеллы у тебя были М1. Но как мне думается все немного не так!

Я те говорю мне жутко повезло, этот дурацкий волк меня почти убил, попробую обьяснить, во первых он по мне не очень часто попадал, у меня уворот был 54%, во вторых у меня все скилы адепт и мастер, в третих у меня три оглушающих абилки, то есть я успевал отбежать и пальнуть из лука (я думаю какой из следопыта дамагер говорить не нужно), в четвертых у меня сработала героическая способность под названием Танец Браво она срабатывает ОЧЕНЬ редко, в пятых у меня очень часто срабатывали заклятия на оружии. В общем я его успел убить раньше чем он меня, причем мне в этом случае очень повезло, где то 90% везения, я недавно пробовал повторить ничерта у меня не получилось., один раз только получилось снять довольно много ХР и все.

Toraton 05.02.2007 21:37

Ну, вот теперь и я ушел из гильды! Надеюсь в скором времени начну рейдить. Только подрасти надо чуток. Уровня так до 70.:Laughter:

Asche 08.02.2007 13:39

У мя ваще ппц. новый акк и теперь все заново надо будет...там я немного неправильную вещь сделал..так что......Давайте народ создавайте альтов на ПвП и го кач вместе, я могу и за Кейнос поиграть, а теперь еще и ЕоФ:Laughter:

Skiv 09.02.2007 14:47

В принципе я непротив немного поиграть на ПвП тока это будет нерегулярно, уж очень я хорошую гильдию нашел на ПвЕ, Asche если есть желание попробовать свои силы на ПвЕ в очень хорошей гильдии то милости просим к нам, тока у нас обязательное отключение боевого опыта с 20-го уровня, и все ненужные рарные ресурсы, легендарные и эпические вещи в банк, на мой взгляд так и надо. Ты кстати в прежней гильдии остался?

Asche 09.03.2007 16:36

Давайте свою гилду на ПВЕ замутим:Laughter:

Skiv 09.03.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Asche
Давайте свою гилду на ПВЕ замутим:Laughter:

Зачем свою? давай ко мне? по крайней мере попробуй с выключенным поиграть, вдруг понравится? тем более, когда после дополнения АА рекой течет, я тебе чесно говорю после Крады мне уже никуда не хочется=), ну как, попробуеш?

Helloween 09.03.2007 20:55

а на каком вы серваке и есть ли пиратские?, хотелось попробовать свои силы...

Skiv 10.03.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Helloween
а на каком вы серваке и есть ли пиратские?, хотелось попробовать свои силы...

Пиратских серверов нет, игра платная, сначала нужно будет купить коробку с ключем к аккаунту около 400 рублей, там же и месяц игры, а потом покупать карточки оплаты за 300 рублей, чтобы продлить на месяц, конечно можно еще через интернет заказывать. После создания персонажа тебе предложат на выбор два сервера ПвП или ПвЕ.

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.