![]() |
А логи тут не при чем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санни, обидно, когда победа начинает ускользать?
|
Цитата:
Я же сказал: меня можно казнить. Следом за Паркером, желательно :smile: Я чиж, без роли. Таким образом моя роль станет известна всем, и город убедится, что я говорю правду. А затем останется повесить тебя и Гафа. |
не-не-не, если тео док то давайте сразу признаем победу мафии. Отдать санни роль джун видимо не мог. Лишь бы экс не был комом
|
Метоз, срыгни отсюда лучше
|
Цитата:
|
Jester, будучи доком, лечить себя - это плохая игра. Еще хуже - лечить мафию, но до уровня энзо наш док еще не добрался, и на том спасибо
Санни, а я считаю что это паркер, арг и надо думать над третьим раз не микки |
Лол, лечить себя я буду сегодня только, и то, чтобы прожить чуть-чуть и найти кома!
|
Лола, я - проверенный комиссаром мирный, Тео, жди в скайпе вечером
доктор, обязательно свяжись со мной вечером, если Тео - не настоящий доктор, нам нужно сузить круг подозреваемых, дабы не потратить новую проверку на доктора |
Jester, кого ты лечил вчера и позавчера и почему?
|
Цитата:
Зачем проверенному мирному и доку вскрываться в треде, когда вас даже не казнят? Вы ведь оба понимаете, что в это трудно поверить? |
Интересно девки пляшут. Опять я маф "патаму что мутный". Блин, я всегда мутный.
По-прежнему никто не хочет видеть Метоса, с его странными фразочками. Паркер, фиг его знает. Я с ним не играл почти. |
Смерть двоих за сегодня заставит не ошибаться. Так что лучше рискнуть сегодня
|
Цитата:
|
lolbabe, я не мог писать днём. Читал и то урывками. Просто пытаюсь анализировать, что-то думать. В итоге говорят "поддакиваю". Обидно. Да, я ошибся с Микки, за малым не ошибся с Улой.
Блин, но неужели никого не покоробила фраза Метоса, "Экс, ты сегодня выживешь"?! В ответ на закономерный вопрос он ответил, что Экса "сложновато убить". Что это вообще за хрень? |
Greenduck, если Метос маф, то это фраза просто мегапалевная. Скорее выглядит как провокация. Хотя хз, он может и не такое выкинуть, я в него верю)
|
Провокация кого? Мафы и так знают своих. Мирных? Типа "коми проверь меня". Зачем? Отвести подозрения от дона?
Либо действительно грибы. Тут только руками развести можно. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |