Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Творческий архив (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Оргтема: Конкурс фантастического рассказа 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15316)

Reistlin 30.10.2013 16:08

Франка, я лишь идею подкинул )

Арык 30.10.2013 16:55

Не, с критикой идея интересная, но у нас как бэ три весовых категории. Критиковать оперу – одно, критиковать легкое чтиво – другое. Все равно, что выпустить против супертяжа легкий вес. Если опер будет много, не уверен, что все осилю, а еще критиковать… :facepalm:
Да и не с руки, если сам в «оперной дуэли» не участвую.

Выбирать лучшего критикана в каждой номинации? Хм, тоже как-то не туда…

Reistlin 30.10.2013 17:14

Размер произведения не важен для критического отзыва. Подход в принципе один. Посмотри на разборы Васи. Критиковать всё нет необходимости, а свою группу и так будешь оценивать.

Франка, я тут подумал, а что если объединить всё номинации, в случае, если первые две категории не наберут соответствующеё число участников?

Святой пророк 11.11.2013 08:07

Reistlin, разве ты участвуешь, чтобы тебя это волновало?

Reistlin 11.11.2013 08:46

А разве я обязан отчитываться о причинах своих действий?
И кстати, откуда осведомленность, кто участвует, а кто нет?

Franka 11.11.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1683878)
а что если объединить всё номинации, в случае, если первые две категории не наберут соответствующеё число участников?

В первопосте так и написано)

Святой пророк, подобная ирония, если это ирония, категорически неуместна.

Еще поступило предложение захватить 16 и 17 числа, каковые будут выходными. Т.е. во второй раз перенести дедлайн уже на вечер 17 ноября. Ваше мнение, дамы и господа участники?

П.С. Вынесла в первопост темы с работами ссылки на посты с архивами. Для удобства и наглядности)

Reistlin 11.11.2013 09:16

я за.

Vasex 11.11.2013 09:17

против. шучу. конечно, за.
надеюсь, во все группы наберётся минимум 3 работы. -_-

Арык 11.11.2013 10:34

Хм, опять переносы? Только если это самый последний-распоследний раз.
А вообще кисло – как раз хотел посвятить выходные прочтению.

Святой пророк 11.11.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1683924)
В первопосте так и написано)

Точно? :blush:
Цитата:

Святой пророк, подобная ирония, если это ирония, категорически неуместна.
Просто вопрос. Гм… Ну… Э… Меня интересует, если что. Кто ж знал, что вместо прямого ответа Рейстлин будет отмазываться. :sad::sad::sad: Где-то на 85%, ладно на 75% уверен, что в выложенных до сегодняшнего дня рассказах его нет.

Franka 11.11.2013 11:17

Двое точно "за", один "условно". Ждем-с)

Reistlin 11.11.2013 11:18

Святой пророк, был не прав, погорячился. :)
Радует, что ты знаток моего творчества. Работа в стадии написания. Если сроки продлят один рассказ точно будет, так как уже готов на 70 %.

Франка, так Арык вроде не особо и против.

Терри П 11.11.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 1683970)
Точно? :blush:
Просто вопрос. Гм… Ну… Э… Меня интересует, если что. Кто ж знал, что вместо прямого ответа Рейстлин будет отмазываться. :sad::sad::sad: Где-то на 85%, ладно на 75% уверен, что в выложенных до сегодняшнего дня рассказах его нет.

Вообще-то выяснение уже выложил/ещё не выложил на анонимном конкурсе не очень красиво, так как позволяет вычислить автора. Вот будет только один новый рассказ и Reistlin'а сразу можно будет снимать, так как все будут знать чей это рассказ (ну или думать что знают). :vile: А то Рейстлин "отмазывался", так правила анонимного конкурса такие. :vile:

lolbabe 11.11.2013 11:37

Я за перенос.

Reistlin 11.11.2013 11:56

Терри П, а с чего ты решил, что я уже не выложил :)
Ты же помнишь, мистификация наше всё )))

Терри П 11.11.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1683999)
Терри П, а с чего ты решил, что я уже не выложил :) Ты же помнишь, мистификация наше всё )))

Помню, я к тому что подобные "наезды" не особо честная игра. :vile:

Reistlin 11.11.2013 12:15

Терри, так тут по другому никогда и не играли :)
Вот и развлекаемся правдой, полуправдой и ложью, смешивая их в различных пропорциях, но не взбалтывая. На выходе ложь кажется правдой, полуправда - ложью, а истина где-то рядом.

Терри П 11.11.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1684012)
Терри, так тут по другому никогда и не играли :)
Вот и развлекаемся правдой, полуправдой и ложью, смешивая их в различных пропорциях, но не взбалтывая. На выходе ложь кажется правдой, полуправда - ложью, а истина где-то рядом.

Да, знаю. :smile: Думал, может ты не в курсе местных обычаев. :vile:

Reistlin 11.11.2013 12:33

В курсе :)
Но спасибо за заботу.

Ранго 11.11.2013 17:31

Одно замечание: можно в следующий раз/если он, конечно, вообще настанет, выкладывать на форум тексты иначе, не в ворде. Конечно, это оптимальный вариант для работы, но вот для чтения так бы не сказал. Красные, зелёные полоски несколько раздражают, причём они появляются даже если и ошибок-то нет. Ест-но, можно отключить редактирование, или самому перегнать в другой формат, но это лишние движения, влом, если честно.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.