![]() |
Франка, я лишь идею подкинул )
|
Не, с критикой идея интересная, но у нас как бэ три весовых категории. Критиковать оперу – одно, критиковать легкое чтиво – другое. Все равно, что выпустить против супертяжа легкий вес. Если опер будет много, не уверен, что все осилю, а еще критиковать… :facepalm:
Да и не с руки, если сам в «оперной дуэли» не участвую. Выбирать лучшего критикана в каждой номинации? Хм, тоже как-то не туда… |
Размер произведения не важен для критического отзыва. Подход в принципе один. Посмотри на разборы Васи. Критиковать всё нет необходимости, а свою группу и так будешь оценивать.
Франка, я тут подумал, а что если объединить всё номинации, в случае, если первые две категории не наберут соответствующеё число участников? |
Reistlin, разве ты участвуешь, чтобы тебя это волновало?
|
А разве я обязан отчитываться о причинах своих действий?
И кстати, откуда осведомленность, кто участвует, а кто нет? |
Цитата:
Святой пророк, подобная ирония, если это ирония, категорически неуместна. Еще поступило предложение захватить 16 и 17 числа, каковые будут выходными. Т.е. во второй раз перенести дедлайн уже на вечер 17 ноября. Ваше мнение, дамы и господа участники? П.С. Вынесла в первопост темы с работами ссылки на посты с архивами. Для удобства и наглядности) |
я за.
|
против. шучу. конечно, за.
надеюсь, во все группы наберётся минимум 3 работы. -_- |
Хм, опять переносы? Только если это самый последний-распоследний раз.
А вообще кисло – как раз хотел посвятить выходные прочтению. |
Цитата:
Цитата:
|
Двое точно "за", один "условно". Ждем-с)
|
Святой пророк, был не прав, погорячился. :)
Радует, что ты знаток моего творчества. Работа в стадии написания. Если сроки продлят один рассказ точно будет, так как уже готов на 70 %. Франка, так Арык вроде не особо и против. |
Цитата:
|
Я за перенос.
|
Терри П, а с чего ты решил, что я уже не выложил :)
Ты же помнишь, мистификация наше всё ))) |
Цитата:
|
Терри, так тут по другому никогда и не играли :)
Вот и развлекаемся правдой, полуправдой и ложью, смешивая их в различных пропорциях, но не взбалтывая. На выходе ложь кажется правдой, полуправда - ложью, а истина где-то рядом. |
Цитата:
|
В курсе :)
Но спасибо за заботу. |
Одно замечание: можно в следующий раз/если он, конечно, вообще настанет, выкладывать на форум тексты иначе, не в ворде. Конечно, это оптимальный вариант для работы, но вот для чтения так бы не сказал. Красные, зелёные полоски несколько раздражают, причём они появляются даже если и ошибок-то нет. Ест-но, можно отключить редактирование, или самому перегнать в другой формат, но это лишние движения, влом, если честно.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |