![]() |
Да с хокку немножко садо-мазно получилось. ) зато прикольно )
|
Нормально получилось.
Если не нравится, так можно не голосовать ))) |
Вау.
Прочитала все отзывы на свой рассказ. Затем встала со стула, долго ходила кругами по квартире, пила кофе и думала. Никак не могла успокоиться. Почему? Да потому что некоторые отзывы легко бы выиграли на, скажем, конкурсе миниатюр, как будто это и не отзывы на рассказ, а самостоятельные законченные произведения. А раз на мой рассказ написали такие отзывы - как положительные, так и отрицательные - значит, сам рассказ был написан не зря. Спасибо Вам всем. Из ваших 100 слов я поняла для себя многое: что нравится людям, что нет, где были удачные моменты, а над чем следовало бы поработать. И ответила для себя на один вопрос: а стоит ли писать дальше? стоит ли мне учиться, пробовать, размышлять над околофилософскими вопросами и пытаться передать свои мысли посредством ворда и клавиатуры? Вопрос стоял давно - подозреваю, что Уши Чекиста телепат в третьем поколении :) Кажется, да. Можно пробовать дальше. Так что Вы все мне очень помогли, сами того не зная. З.Ы. Голосовать за отзывы не буду. Как-то это нечестно. Кроме того, мне хочется проголосовать за все :) |
Ну я ж вам говорил, тут есть, что обсудить )
|
Здравствуйте, автор!
Цитата:
Каждому из отозвавшихся, полагаю, есть что добавить к своей сотне разрешённых слов, но есть ли у автора желание слушать - и обсуждать? В случае положительного ответа готов продолжить беседу после окончания нашего маленького шоу критиков. Если, конечно, вам это нужно и интересно - и если раскрытие авторства отзывов желание общаться с конкретным критиком (со мной, разумеется) не пропадёт :) |
Да, мне бы, разумеется, хотелось услышать более подробные отзывы. А критика на то и критика - на нее нельзя обижаться. В нашем случае критика - важнейшая составляющая обучения :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришелец, завязывай уже с пафосными фразами. Ну вот понял я, для кого пишу, и чо? Лучше или хуже стал результат?
Писать можно научиться, точно так же, как можно научиться рассказывать. Мы не рождаемся с этим навыком. Паулина, принимайте приглашение Аргуса к чаепитию. Не пожалеете. |
Уже приняла :)
|
И правильно ))) Радует, что вы нормально реагируете. Удачи вам!
|
Господа. Я не считал рассказ. Но никто из вас и не побудил меня на это. Всем двойки. Либо сто слов для вас мало, либо вам нужног для норм рецензии мыслюью по древу растекстисчь., что впрочем, одинаково. В общем, я за отзыв номенр четыре. Там хоть чувак ответственный. И, кстати, угадывапю. Это Чекист илим Педрор. Стравлю на на Педро.
|
О! Меня ответственным назвали ))
|
Ну, ладно, десять отзывов написала я, а вот кто остальные четверо? Конкуренты! ))
|
Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера. (с)
|
jadiella, а пистолетик у вас имеется?
|
Нет. Только швейцарский штык-нож 18 века. А с какой целью интересуетесь? Не отвечайте, умоляю.
|
Джад, ты что? Это истинно героический поступок, достойный офицера, ведь то, что выпил ты, не выпьет хулиган )))
|
Цитата:
|
Что за ерунда? Я в трезвом виде и не такое говорю. Пока тут :)
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |