![]() |
Васекс мог запутать кого угодно, а уж того, кто играет в первый раз, тем более.
Почему мы все же не рассмотрим кандидатуру Вадикса? Он полуовощ, больше овощ, чем ДжейТи. Он форсит Лолу уже который день. Он не анализирует, всего лишь отмазывается. |
Мле, мне уже не нравятся все эти трехэтажные предположения. Нужно исходить из простых вещей, которые достоверно известны. Иначе все это заведет хрен знает куда.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот, это относилось ко всем выходным |
Цитата:
Мне не нравятся затихарившиеся Мережук и Вадикс. Из обвинений у них - одна я, все остальные, судя по всему, мирные. Это детсадовские отписки, а не серьезная игра. |
Lordvadix, то есть, рассматривать тебя в качестве мафа из-за твоих дел нельзя? Жаль...а я так хотела...
Опять отмазки... |
Джунши, судя по всему, я играю мегаподозрительно, раз меня подозревает каждый второй. Если Арык общался с Васей, тот мог убедить его в чем угодно. Либо он сам мне не доверял. Я не знаю, честно.
Lordvadix, дела делами, но мафов осталось три штуки. Если я - одна из них, кто двое других? Может, ты сам маф и тебе просто лениво изображать поиски тех, кого ты и так знаешь? Mikki, я давно говорю про Вадикса. Но ты ведь и Санни считаешь подозрительным. Кто из них тебе нравится меньше? |
lolbabe, ну, Санни...я его уже устала форсить. Он отбрыкивается, как может. И уже злится. Еще немного, и повторится сцена Васекс-Седой. Но...Вчера в скайп приходил Мережук. Спрашивал о тебе и Санни. Я ответила, что в твоей мафости уверена меньше, чем в Санниной. Привела примером то, что санни кричал, что Рома маф, потом резко сменил голос. Мережук сказал, что это его тоже разбалансировало. Вот теперь я меньше подозреваю Санни, а Мережука...Да, его больше.
Вадикс. Я же уже писала, что его трудно просчитать, потому что его почти нет. И это, кстати, очень удобно. Так что его теперь больше подозреваю. |
Цитата:
Вот только ситуация с Санни меня несколько сбивает. Жаль,что у него нет времени: я предложил бы нам с ним к определённому моменту написать и выложить синхронно анализ постов Васекса в попытке понять, откуда Арык взял тех троих. Потом сравнили бы, получив однозначно объективную картинку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lordvadix, я ожидаю от тебя игры, а не однострочных постов в духе "Лолбейб маф, валите ее". Аналитики уже не жду, но хотя бы пару предположений, не? Тебе мороженого предложить, чтобы задобрить и вытянуть из тебя хоть что-то?)
|
Lordvadix, зачем же сразу бросаться на меня) Очень похоже на реакцию Санни. Вы в одной команде?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вы к Вадиксу пристали то. Док он, чего тут непонятного. Вадикс док. Короче Вадикс лечи себя ночью и голосуй сегодня против Сани.
|
Цитата:
Цитата:
|
J.T. Marsh, о...странное заявление.
|
У меня уже начинается паранойя, но я начинаю подозревать Улу и Гафа. Помните пост Васекса, где тот сказал, что у Санни он, Васекс, Ула и Гаф будут мирными, даже если в игре останутся мирный Санни и три мафа? Где в этот раз аналитика от Гафа? Где уверенный форс Улы?
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |