Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15088)

Mikki 04.08.2013 14:52

Васекс мог запутать кого угодно, а уж того, кто играет в первый раз, тем более.

Почему мы все же не рассмотрим кандидатуру Вадикса? Он полуовощ, больше овощ, чем ДжейТи. Он форсит Лолу уже который день. Он не анализирует, всего лишь отмазывается.

Джунши 04.08.2013 14:52

Мле, мне уже не нравятся все эти трехэтажные предположения. Нужно исходить из простых вещей, которые достоверно известны. Иначе все это заведет хрен знает куда.

Цитата:

он же везде ставил нас с Микки вместе. Значит, он нас сверял и роли у нас были одинаковые.
Хорошо, он сверил вас и вы обе одинаковые. Почему он решил, что вы обе мафы? Потому что других причин форса я не вижу.

Lordvadix 04.08.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625569)
А вот Вадикс мне не нравится.

А вот Микки мне нравится

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625569)
Он обещал быть активным, но кроме Лолы никого не форсит.

У меня некоторые дела, + я уже писал почему буду мало активничать.
вот, это относилось ко всем выходным

lolbabe 04.08.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1625583)
Если нигде в темах Васекс подозрений относительно этой троицы не высказывал - значит Арык ему открыл свою роль и получил "подозрения" в личном разговоре. Потому и погиб синхронно со вскрытием Васиной роли: ну не смогли бы мафы без Васекса манипулировать журналистом в таких обстоятельствах.

У меня тоже было подозрение, что Арык вскрылся Васексу или другому мафу. Жура к себе еще зазывал Мережук. Но этот пост портит тот факт, что мы не знаем, какие именно подозрения высказывал Васекс. Из перечисленных в треде он подозревал Улу и ДжейТи, значит, те могут и не быть мафами. ДжейТи продолжает стучаться ко мне в скайпе со словами "привет, маф". Если он маф, то это конкретное наркоманство.

Мне не нравятся затихарившиеся Мережук и Вадикс. Из обвинений у них - одна я, все остальные, судя по всему, мирные. Это детсадовские отписки, а не серьезная игра.

Mikki 04.08.2013 14:58

Lordvadix, то есть, рассматривать тебя в качестве мафа из-за твоих дел нельзя? Жаль...а я так хотела...

Опять отмазки...

lolbabe 04.08.2013 15:03

Джунши, судя по всему, я играю мегаподозрительно, раз меня подозревает каждый второй. Если Арык общался с Васей, тот мог убедить его в чем угодно. Либо он сам мне не доверял. Я не знаю, честно.

Lordvadix, дела делами, но мафов осталось три штуки. Если я - одна из них, кто двое других? Может, ты сам маф и тебе просто лениво изображать поиски тех, кого ты и так знаешь?

Mikki, я давно говорю про Вадикса. Но ты ведь и Санни считаешь подозрительным. Кто из них тебе нравится меньше?

Mikki 04.08.2013 15:10

lolbabe, ну, Санни...я его уже устала форсить. Он отбрыкивается, как может. И уже злится. Еще немного, и повторится сцена Васекс-Седой. Но...Вчера в скайп приходил Мережук. Спрашивал о тебе и Санни. Я ответила, что в твоей мафости уверена меньше, чем в Санниной. Привела примером то, что санни кричал, что Рома маф, потом резко сменил голос. Мережук сказал, что это его тоже разбалансировало. Вот теперь я меньше подозреваю Санни, а Мережука...Да, его больше.
Вадикс. Я же уже писала, что его трудно просчитать, потому что его почти нет. И это, кстати, очень удобно. Так что его теперь больше подозреваю.

ar_gus 04.08.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625584)
Почему мы все же не рассмотрим кандидатуру Вадикса? Он полуовощ, больше овощ, чем ДжейТи. Он форсит Лолу уже который день. Он не анализирует, всего лишь отмазывается.

Как это "не рассмотрим"? Королева, я ещё вчера писал, что Lordvadix занимает в моём персональном списке почётное второе место. Сейчас... не знаю. Подозрения не стали меньше, наоборот: вопреки очевидному, Вадикс продолжал настаивать, что мы зря не арестовали вчера ещё одного человека. Причём без объяснений, в чём именно наш просчёт. С интересом почитал бы.
Вот только ситуация с Санни меня несколько сбивает. Жаль,что у него нет времени: я предложил бы нам с ним к определённому моменту написать и выложить синхронно анализ постов Васекса в попытке понять, откуда Арык взял тех троих. Потом сравнили бы, получив однозначно объективную картинку.

lolbabe 04.08.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625595)
Вадикс. Я же уже писала, что его трудно просчитать, потому что его почти нет. И это, кстати, очень удобно. Так что его теперь больше подозреваю.

Если бы другие поддержали, я бы сменила голос на Вадикса. ДжейТи пока боязно валить, вдруг правда док? В своих постах он больше отбрыкивается от обвинения себя в докторстве, чем в мафстве. Да и Вася форсил его нещадно, зная, что его поддержат... Мозги уже плавятся.

Lordvadix 04.08.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625590)
Lordvadix, дела делами, но мафов осталось три штуки. Если я - одна из них, кто двое других? Может, ты сам маф и тебе просто лениво изображать поиски тех, кого ты и так знаешь?

Чего ты опять волнуешься? И чего ты от меня ожидаешь? Что я забьюсь и буду орать что я не маф? Казни, с удовольствием.

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625588)
Lordvadix, то есть, рассматривать тебя в качестве мафа из-за твоих дел нельзя? Жаль...а я так хотела...

А кто тебе мешает? Я? Ктулху? Кто? Я тебе даже могу расписать свой день, как и когда что делал? Интересно? Не думаю.

Lordvadix 04.08.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1625596)
С интересом почитал бы.

Пишу еще раз. Казнили бы второго мафа. Это плохо?

lolbabe 04.08.2013 15:21

Lordvadix, я ожидаю от тебя игры, а не однострочных постов в духе "Лолбейб маф, валите ее". Аналитики уже не жду, но хотя бы пару предположений, не? Тебе мороженого предложить, чтобы задобрить и вытянуть из тебя хоть что-то?)

Mikki 04.08.2013 15:23

Lordvadix, зачем же сразу бросаться на меня) Очень похоже на реакцию Санни. Вы в одной команде?

Lordvadix 04.08.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625601)
Тебе мороженого предложить, чтобы задобрить и вытянуть из тебя хоть что-то?)

У меня есть уже. Но сейчас холодно, чтобы его кушать.

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1625603)
Lordvadix, зачем же сразу бросаться на меня) Очень похоже на реакцию Санни. Вы в одной команде?

Прочитал сначала как "бояться меня".

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1625601)
но хотя бы пару предположений, не?

После того как микки+лола дадут мне передохнуть и не перестанут одновременно давить на меня, и писать мне свои странные провокационные вопросы. Вы ж палитесь.

ar_gus 04.08.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1625600)
Пишу еще раз. Казнили бы второго мафа. Это плохо?

Спрашиваю ещё раз: какого второго мафа? На основании чего lolbabe считать таковой; где если не гарантии, то хотя бы обоснование? Хоть какой-то анализ был/будет? Я, конечно, мог пропустить - можно ссылку?

lolbabe 04.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1625609)
После того как микки+лола дадут мне передохнуть, и не перестанут одновременно давить на меня, и писать мне свои странные провокационные вопросы. Вы ж палитесь.

Конечно, палимся, мы - из той страшной секты, что все еще хотят играть. Появись здесь Мережук, я бы пристала к нему ровно с теми же вопросами.

J.T. Marsh 04.08.2013 15:42

Ну что вы к Вадиксу пристали то. Док он, чего тут непонятного. Вадикс док. Короче Вадикс лечи себя ночью и голосуй сегодня против Сани.

Джунши 04.08.2013 15:43

Цитата:

Ну что вы к Вадиксу пристали то. Док он, чего тут непонятного. Вадикс док.
Чего? Это еще откуда? Он тебе вскрывался что ли?

Цитата:

и голосуй сегодня против Сани.
И почему против санни?

Mikki 04.08.2013 15:45

J.T. Marsh, о...странное заявление.

lolbabe 04.08.2013 15:46

У меня уже начинается паранойя, но я начинаю подозревать Улу и Гафа. Помните пост Васекса, где тот сказал, что у Санни он, Васекс, Ула и Гаф будут мирными, даже если в игре останутся мирный Санни и три мафа? Где в этот раз аналитика от Гафа? Где уверенный форс Улы?

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.